Dimon_73
Титан
а что ты понимаешь под словом "искусство"?Как же искусство?![]()
для меня это не картины и не балет точно)))
вот вкусно приготовить, красиво подать, создать настроение праздника, то да)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что ты понимаешь под словом "искусство"?Как же искусство?![]()
Все, на что потратив время-получаешь удовлетворениеа что ты понимаешь под словом "искусство"?
для меня это не картины и не балет точно)))
вот вкусно приготовить, красиво подать, создать настроение праздника, то да)))))
Создание камасутры - искусствоКамасутра так то тоже искусство своего рода
Главное чтоб удовольствие не стало цельюСоздание камасутры - искусство
Использовать по назначению - удовольствие
Технический склад ума, да))
Зависит от ситуевины.Главное чтоб удовольствие не стало целью![]()
Камасутра так то тоже искусство своего рода![]()
приведу цитату из переписки сегодня. орфография сохранена. русский язык для неё не родной.
Дим есть два варианта.приведу цитату из переписки сегодня. орфография сохранена. русский язык для неё не родной.
"и я тоже люблю тебя. У меня столько предложений было от мужчину чтобы вместе жить. но не было мыслей. А вот как-то с тобой захотела вместе побыть навсегда потому что ты очень хороший человек для меня 🥰"
Да дело не в ситуевинах, есть люди которые не мыслят себя в одно лицо в принципе.... когда то сам был таким
Ох уж эти речи...приведу цитату из переписки сегодня. орфография сохранена. русский язык для неё не родной.
"и я тоже люблю тебя. У меня столько предложений было от мужчину чтобы вместе жить. но не было мыслей. А вот как-то с тобой захотела вместе побыть навсегда потому что ты очень хороший человек для меня 🥰"
Точно!)))Ох уж эти речи...
Одно не пойму, зачем упоминать всегда о куче предложений?
пох. я не умею распыляться.Дим есть два варианта.
Или я говорю, что думаю и ты не обижается. Второй, для поддержания твоей души (если тебе это надо), говорю, что ты хочешь слышать.
Я такая. Но походу привыкаю.Да дело не в ситуевинах, есть люди которые не мыслят себя в одно лицо в принципе.... когда то сам был таким) как следствие часто ошибаемся при выборе спутников.
Ну и мне тогда похпох. я не умею распыляться.
Зачем заводить просто любовника, когда можно нормально жить общими интересами?Я такая. Но походу привыкаю.
И вру сама себе.
У меня проблема, я не могу завести просто любовника...
У меня сразу планы, стройки)))
Работать надо над этим)))
тело надоест. нужна общность душ, общие идеи, ... но и тело тоже важно. я нормально прощёлкал 38 и 49. всем бы женщинам так в 49 выглядеть.Зачем заводить просто любовника
Писала много, потом все стёрла.Зачем заводить просто любовника, когда можно нормально жить общими интересами?)
Вот и ищи у кого планы совпадаютхотя все время строить -чота нинаю
![]()