Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что ты понимаешь под словом "искусство"?
для меня это не картины и не балет точно)))
вот вкусно приготовить, красиво подать, создать настроение праздника, то да)))))
а что ты понимаешь под словом "искусство"?
для меня это не картины и не балет точно)))
вот вкусно приготовить, красиво подать, создать настроение праздника, то да)))))
@Stilist, к примеру у @Dimon_73, сейчас именно та ситуевина. Заметь неплохая, чтобы уйти от истины.
Я тоже так уходила, завела себе малолетнего мужа.
Я очень хорошо сейчас понимаю Диму)))
@Stilist, к примеру у @Dimon_73, сейчас именно та ситуевина. Заметь неплохая, чтобы уйти от истины.
приведу цитату из переписки сегодня. орфография сохранена. русский язык для неё не родной.
"и я тоже люблю тебя. У меня столько предложений было от мужчину чтобы вместе жить. но не было мыслей. А вот как-то с тобой захотела вместе побыть навсегда потому что ты очень хороший человек для меня 🥰"
приведу цитату из переписки сегодня. орфография сохранена. русский язык для неё не родной.
"и я тоже люблю тебя. У меня столько предложений было от мужчину чтобы вместе жить. но не было мыслей. А вот как-то с тобой захотела вместе побыть навсегда потому что ты очень хороший человек для меня 🥰"
Дим есть два варианта.
Или я говорю, что думаю и ты не обижается. Второй, для поддержания твоей души (если тебе это надо), говорю, что ты хочешь слышать.
Да дело не в ситуевинах, есть люди которые не мыслят себя в одно лицо в принципе.... когда то сам был таким) как следствие часто ошибаемся при выборе спутников.
А с третьей стороны, деталей мы м не в теме
Точно!)))
Да не видит он сейчас ничего, у нас у человеков психология такая...
Забрали кусок из торта, воткнуть туда надо... неважно кого, просто чтобы было.
Дим есть два варианта.
Или я говорю, что думаю и ты не обижается. Второй, для поддержания твоей души (если тебе это надо), говорю, что ты хочешь слышать.
Да дело не в ситуевинах, есть люди которые не мыслят себя в одно лицо в принципе.... когда то сам был таким) как следствие часто ошибаемся при выборе спутников.
Я такая. Но походу привыкаю.
И вру сама себе.
У меня проблема, я не могу завести просто любовника...
У меня сразу планы, стройки)))
Работать надо над этим)))
Я такая. Но походу привыкаю.
И вру сама себе.
У меня проблема, я не могу завести просто любовника...
У меня сразу планы, стройки)))
Работать надо над этим)))
тело надоест. нужна общность душ, общие идеи, ... но и тело тоже важно. я нормально прощёлкал 38 и 49. всем бы женщинам так в 49 выглядеть.
у меня есть фишка, люблю своим девушкам дарить комплект белья, определяя на глаз. в этот раз прям попал идеально. пока мерила, было сомнения в верхе. но я не ошибся 46 низ и 75С верх без пушапа)))
Писала много, потом все стёрла.
Хотелось бы, чтоб он меня нашёл.
Пофег на стройки, это фобия моя.
Любовник вообще не вариант))
Хотя я бы была непротив))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.