Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Мы здесь! Я то есть)

Не пила 24.05, 25.05, 26.05, 27.05, 28.05 и 29.05 тоже не буду! Сорри, @АлоэВера @Katrinа
КУСЬ3.gif

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне сегодня в телеграмме, якобы с аккаунта директора нашей компании ( директор давно предупредил всех, что его нет в телеграмме) написал какой-то чудила:
Screenshot_2024-05-28-16-50-34-248_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2024-05-28-16-50-44-082_org.telegram.messenger.jpg

Потом, через некоторое время, с аккаунта Некрасов Виталий Алексеевич, позвонил чел, явно с южнорусским (ну мы же понимаем, каким именно!) говором, и начал мне втирать какую-то дичь. Но правда быстро сдулся и начал грубить, я ему сказал, что у него чуб отклеился, и на этом беседа закончилась... :giggle:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне сегодня в телеграмме, якобы с аккаунта директора нашей компании ( директор давно предупредил всех, что его нет в телеграмме) написал какой-то чудила:
Посмотреть вложение 2011709
Посмотреть вложение 2011710
Потом, через некоторое время, с аккаунта Некрасов Виталий Алексеевич, позвонил чел, явно с южнорусским (ну мы же понимаем, каким именно!) говором, и начал мне втирать какую-то дичь. Но правда быстро сдулся и начал грубить, я ему сказал, что у него чуб отклеился, и на этом беседа закончилась... :giggle:
Уже месяца 3-4 происходит, в моем случае даже фотку на аватар повесили реальную, не знаю где они берут список сотрудников (правда не новый, судя по всему)...
Хранение личных данных у нас оно такое..

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уже месяца 3-4 происходит, в моем случае даже фотку на аватар повесили реальную, не знаю где они берут список сотрудников (правда не новый, судя по всему)...
Хранение личных данных у нас оно такое..
Я сразу стебанулся над ними, написав, что знаю Некрасова НА, но они не поняли юмора, увы...
Как в том анекдоте:
Знаете почему в современных психушках нет Наполеонов и Чингисханов? Потому что современные психи даже не знают, кто это такие.... :giggle:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Странно, что они так активизировались: дата-центры взламывают на раз-два, сайты выводят из строя, в телеграмм такое устраивают. Ну да ладно, предупрежден - вооружен )

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
как мигрени? таблетки помогают?
Ттт пока не было приступов ) ушёл правда аппетит, снятся какие-то психоделические сны, много хочется спать, очень ровное состояние, нет эмоциональных скачков ??‍♀️ Привыкаю к новому состоянию, но голова не болит )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня в организации такая же фигня происходила, но полгода назад ) типо директор всем писал )))

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня в организации такая же фигня происходила, но полгода назад ) типо директор всем писал )))
Мне уже второй раз пишут, и всё тоже самое, только фамилии псевдо-фээсбэшников разные, а история такая же - типа утечка персональных данных.
Какие-то мошенники убогие нынче пошли! Совсем без огонька работают...
ag.gif

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне уже второй раз пишут, и всё тоже самое, только фамилии псевдо-фээсбэшников разные, а история такая же - типа утечка персональных данных.
Какие-то мошенники убогие нынче пошли! Совсем без огонька работают... Посмотреть вложение 2011796
не говори )
1lis41L Скушно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу