Ну и пожалуйста, пойду новый паспорт показывать дальше@Stilist, вечером поговорим![]()

А то все такие пока жи...да покажи особенно банки чтоб их

Ну и пожалуйста, пойду новый паспорт показывать дальше@Stilist, вечером поговорим![]()
Это не я, это ребята - сослуживцы мужа. Я сама удивилась...За два часа? Хренасе вы летели, Алён.
Да, это из оперы под назввнием" Пятый муж опять алкоголик, где нормальные мужики "... Я это уже проработала в себе и теперь прекрасно понимаю поговорку - Если третий муж бьёт морду, виноват не муж, а морда.Причем намекну, что дело не в мужиках...
Это из серии "хочу чтоб меня нашли" вот и находят....![]()
Вот шо эндорфины животворящие с людьми то делаютбобра всем позитивного)))) забейте на рутину, подумайте о себе. у всех было лю и не лю, постарайтесь, чтоб ваше лю находило поддержку. так жить легче и понятно зачем.
яблоки мочишь или мышей убиваешь?)))))))))))))))))Ох, чем я сейчас занимаюсь))))
Я киллер![]()
Куряблоки мочишь или мышей убиваешь?)))))))))))))))))
Плохо ведут, да, себя?
которых по осени считают?))))) а перед убийством "бесмеляй..." произносишь? чтоб по правильному)))
Мож она отстреливается от них!которых по осени считают?))))) а перед убийством "бесмеляй..." произносишь? чтоб по правильному)))
курей в лохмотья)))) почти сразу фарш)Мож она отстреливается от них!
Лех, ты че раньше не сказал))которых по осени считают?))))) а перед убийством "бесмеляй..." произносишь? чтоб по правильному)))
Примерно так мы их общипываем)))курей в лохмотья)))) почти сразу фарш)
ошпаривать сначала нужно! будет проще щипатьПримерно так мы их общипываем)))
Спрашивается, какой дуре пришло в голову вообще их завести)))
кот шикарен!котег моей подруги, вчера
Капец, а на третьем увлеклась и на куски чтоль нечаянно?
Ты их коллекционируй!Примерно так мы их общипываем)))
Спрашивается, какой дуре пришло в голову вообще их завести)))
Сдается мне он чует куриное мясо... радуется