Tayga
** -* -* *-
Пожалста) Блинов нет, это запретный продукт у меня - лето на носуСпасибо

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пожалста) Блинов нет, это запретный продукт у меня - лето на носуСпасибо
Ты куда, мою Олю забираешь? Где её потом хоть искать?Спасибо
Бери блины и озверин идем дальшеАзи, у меня только любовные зелья![]()
Можно сходить небухашку , наесться до непотребного, потом не сташно не нежральне украсть чо нить сладенькое, с этим сладкньким пойти во взлетку, приманить невинную барышню, обворожить и умыкнуть. Когда попросят вернуть поставить свои условия- толтко в рбмен на медаль! Настоящую из магазина медалей! И все это не теряя своего достоинства ! Кто пойдет?"Деньги где брать будем? По любому надо идти на дело![]()
Везет же! У меня на носу только козявки растутПожалста) Блинов нет, это запретный продукт у меня - лето на носуТак что... Чем могу
![]()
Конечный пункт магазин медалей жеж! Пошли с намиТы куда, мою Олю забираешь? Где её потом хоть искать?
Фигасе многоходовочка...Бери блины и озверин идем дальше
"
Можно сходить небухашку , накидаться до непотребного, потом не сташно не нежральне украсть чо нить сладенькое, с этим сладкньким пойти во взлетку, приманить невинную барышню, обворожить и умыкнуть. Когда попросят вернуть поставить свои условия- толтко в рбмен на медаль! Настоящую из магазина медалей! И все это не теряя своего достоинства ! Кто пойдет?"
![]()
Пожалста) Блинов нет, это запретный продукт у меня - лето на носуТак что... Чем могу
![]()
Ой!!!Можно мне блинов 30 для смелости? Я умираю как испуган![]()
Вот, может уже и не надо никуда ходить?Доброй утро Любушка![]()
Любушка. Кажется я проблемный. У меня опять случилосьАзаматик!
Как ты, мой дорогой?
"""Можно сходить небухашку , накушаться до непотребного, потом не сташно не нежральне украсть чо нить сладенькое, с этим сладкньким пойти во взлетку, приманить невинную барышню, обворожить и умыкнуть. Когда попросят вернуть поставить свои условия- толтко в рбмен на медаль! Настоящую из магазина медалей! И все это не теряя своего достоинства ! Кто пойдет?"""Деньги где брать будем? По любому надо идти на дело![]()
Это ж моя мечта 👀
Стесняюсь, спросить, кто такой Игорь?Любушка. Кажется я проблемный. У меня опять случилось
Нужна медаль! Для Игоря. Денег на медаль нет.
Я пошел в обход
"""Можно сходить небухашку , накушаться до непотребного, потом не сташно не нежральне украсть чо нить сладенькое, с этим сладкньким пойти во взлетку, приманить невинную барышню, обворожить и умыкнуть. Когда попросят вернуть поставить свои условия- толтко в рбмен на медаль! Настоящую из магазина медалей! И все это не теряя своего достоинства ! Кто пойдет?"""
Как думаешь? Выгорит? Дадут медаль за украденную деву?
Не. Мне настоящууую . Из магазина медалей. Для Игоря lgarleksus
Валерий, это вы на что намекаете?Вот, может уже и не надо никуда ходить?![]()
Люба медали раздает?Вот, может уже и не надо никуда ходить?![]()