Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Какую сверхспособность вы бы выбрали для себя, как и для чего бы ее использовали?
Всем добрый вечер Я сегодня наконец дописала историю своего пития и так грустно стало. У меня внутри такие чувства поднялись и ком в горле весь день. Вот прям советую выписать самую жесть. Мне если честно уже пить никогда не хочется. И интересно, как я готова была заниматься чем угодно, только не тем, чем нужно, я про писать.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Какую сверхспособность вы бы выбрали для себя, как и для чего бы ее использовали?
Ну конечно же проклинать всех любовью
иначе и Тимона не Тимона
Вы много видели улыбающихся людей на улице?
Ещё лучше зайти в метро или прокатиться в электричке
Хочу раскрасить этот мир ??????
Влюбленные всегда улыбаются, у них всегда хорошее настроение, они излучают вокруг себя добро и позитив
Мир приобретает иные краски, кругом царит гармония и блаженство
Красота!