Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коль платежеспособность уже занята, я бы хотела останавливать время, понятно дело, что в итоге это повысит мою платежеспособность, так или иначе;)
Все разобрали
minion332

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 1893594

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какую сверхспособность вы бы выбрали для себя, как и для чего бы ее использовали?​

Произношу заклинания и получаю любой предмет. :rolleyes:

я живу в Воронеже, приграничные все закрыты аэродромы :ku:
У нас в Курске они до закрытия летали так себе - редко и очень дорого :giggle: , до Сочи несколько лет назад с рыла было почти 12 тысяч:facepalm:

Всем добрый вечер :wavespin: Я сегодня наконец дописала историю своего пития и так грустно стало. У меня внутри такие чувства поднялись и ком в горле весь день. Вот прям советую выписать самую жесть. Мне если честно уже пить никогда не хочется. И интересно, как я готова была заниматься чем угодно, только не тем, чем нужно, я про писать.

У нас в Курске они до закрытия летали так себе - редко и очень дорого :giggle: , до Сочи несколько лет назад с рыла было почти 12 тысяч:facepalm:
Сейчас цену не вспомню, но можно было найти билет по цене купе, ну може на 200 руб дороже. Воронеж-Питер был прямой

Сейчас цену не вспомню, но можно было найти билет по цене купе, ну може на 200 руб дороже. Воронеж-Питер был прямой
А из Москвы вообще копейки, мы с мужем в 2021 году летали из Москвы в Севастополь и обратно, билеты на двоих туда-сюда 11 тысяч.

А из Москвы вообще копейки, мы с мужем в 2021 году летали из Москвы в Севастополь и обратно, билеты на двоих туда-сюда 11 тысяч.
Я в мае летала из Питера в Калининград с сыном, заплатила туда и обратно 15 тыс за двоих ) поэтому ваши цены конечно шокируют ?

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 1893594

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какую сверхспособность вы бы выбрали для себя, как и для чего бы ее использовали?​

Ну конечно же проклинать всех любовью :676866858: Stickers-Lovers2 :676866858: :spin:
иначе и Тимона не Тимона
1lis33
Вы много видели улыбающихся людей на улице?
Ещё лучше зайти в метро или прокатиться в электричке:facepalm:
Хочу раскрасить этот мир ??????
Влюбленные всегда улыбаются, у них всегда хорошее настроение, они излучают вокруг себя добро и позитив
Мир приобретает иные краски, кругом царит гармония и блаженство Stickers-Erika4
Красота!

Последнее редактирование:
Я, наверное, старею….
3332237E-5AB7-447E-9FA4-AEF6C89D6268.jpg

download (1).gif

download (3).gif

А наша осень вот такая...

Смотрим, любуемся и голосуем за 7 вариантов. :kiss:

1

01.jpeg

2

02.jpeg

3

03.jpeg

4

04.jpeg

5.

05.jpeg

6

06.jpeg

7

07.jpeg

8

08.jpeg

9

09.jpeg

10

10.jpeg

11

11.jpeg

12

12.jpeg

13

13.jpeg

14

14.jpeg

15

15.jpg

16

16.jpg

17

17.jpg

18

18.png

19

19.jpeg

20

20.jpeg

21

21.jpeg

22

22.jpeg

23

23.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу