Не знаю, упоротыми ежами не была знакома, может Вам довелось? Для Вас ни о чем. Для других - он дает законное право говорить курильщикам "Уйдите отсюда и не курите здесь!"
Это не манна небесная. Это всего лишь еще один пункт, дающий возможность людям иметь свои законные права. И таковых становится все больше и будет еще больше и это нормально.
Может быть, все может быть... Хотя мне ближе по душе мой реальный город "самый лучший!"
Я Вам абсолютно ничего "заяснить" не хочу
Кроме того, что этот закон так себе, РУТИНА, один из многих рассматриваемых и принимаемых. Рутина, а не "путь к счастью". Дворники метут улицы, продавцы продают товар, депутаты принимают законы. Примерно так, да... Для меня.
А можно я сама решу, что для меня лучше?
У каждого свой путь и свои причины и они у всех абсолютно разные.
Дневники мне лениво читать, а я разговаривала в реабилитационном центре с людьми, которым там специалисты помогали бросить курить. Ну и как-то вот эти живые люди абсолютно все говорили, что последней каплей стал вот этот закон.
Ну скажем так, может не главной причиной, но самой главной мотивацией
По их словам - кабы не этот закон, может долго бы еще они решались на этот шаг.
Ну это всего лишь продолжение. Так то закон о запрете в общественных местах принят уже! Вы не знали? И он РАБОТАЕТ. А запрет курения у подъездов - это всего лишь продолжение.