В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
С 23 часов по Израилю я не курю
Pozharski Aleksandr, поздравляю!

day00104.jpg

Список для поздравлений 28.12.16

Pozharski Aleksandr, Саш, потрать время, разберись немного с форумом, вставь ссылку на один из своих дневников в профайл, чтоб ты мог СОС нажимать, выбери время, посмотри семинар Фахреева, начни вести свой дневник, чтоб можно было тебя в одном месте отловить, а не фильтровать по всему форуму:

2_1E1381B1.png

И не забудь - сегодня не курим!

Pozharski Aleksandr, Саш, потрать время, разберись немного с форумом, вставь ссылку на один из своих дневников в профайл, чтоб ты мог СОС нажимать, выбери время, посмотри семинар Фахреева, начни вести свой дневник, чтоб можно было тебя в одном месте отловить, а не фильтровать по всему форуму:

2_1E1381B1.png

Доброе утро ,спасибо а как делать ссылку [emoji19]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Доброе утро ,спасибо а как делать ссылку [emoji19]

выйди из Тапатока, про него я не знаю, и зайди через браузер

Вот ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-novom-godu-bez-nikotina.39935/

А вот инструкция:

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Это так, в семейном чате прислали

- Скажите, у вас в семье страдали от психических расстройств?
- У нас в семье от них не страдали, ими наслаждались!..)))))
ВСЕМ ДОБРА!)

9dfb4ab7-2ad3-42fa-b44e-b9d69affd702.jpg

2_1E1381B1.png

Владимир я раньше когда заходил на форум через сайт Не курим На моём профиле я видел СОС а сейчас зашёл через Браузер на форум там нет ссылки СОС

не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.
Владимир я вот зашёл в учетную запись-персональная помочь.
Там что нужно какой адрес записать , там где Адрес,род занятий

не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.

Где нужно заполнить поля
Дневник там есть Нежральня ,Тошниловка что там заполнить. Мне же нужно все заполнить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу