Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие? Как настрой?С 23 часов по Израилю я не курю
Доброе утро ,спасибо а как делать ссылку [emoji19]Pozharski Aleksandr, Саш, потрать время, разберись немного с форумом, вставь ссылку на один из своих дневников в профайл, чтоб ты мог СОС нажимать, выбери время, посмотри семинар Фахреева, начни вести свой дневник, чтоб можно было тебя в одном месте отловить, а не фильтровать по всему форуму:
И не забудь - сегодня не курим!
выйди из Тапатока, про него я не знаю, и зайди через браузерДоброе утро ,спасибо а как делать ссылку [emoji19]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Владимир я раньше когда заходил на форум через сайт Не курим На моём профиле я видел СОС а сейчас зашёл через Браузер на форум там нет ссылки СОСPozharski Aleksandr, Саш, потрать время, разберись немного с форумом, вставь ссылку на один из своих дневников в профайл, чтоб ты мог СОС нажимать, выбери время, посмотри семинар Фахреева, начни вести свой дневник, чтоб можно было тебя в одном месте отловить, а не фильтровать по всему форуму:
И не забудь - сегодня не курим!
Я не курю с 11 часов вечера вчерашнего дняКак самочувствие? Как настрой?
Вот тебе персональная ссылка, в закладках сохрани: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alertНа моём профиле я видел СОС
Я сейчас в Браузере я нашёл на профиле СОС только как мне сделать чтобы было в дневникеВот тебе персональная ссылка, в закладках сохрани: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alert
Вот это делал?Я сейчас в Браузере я нашёл на профиле СОС только как мне сделать чтобы было в дневнике
Я сейчас в Браузере я нашёл на профиле СОС только как мне сделать чтобы было в дневнике
Я нашёл где это спасибо большоеВот тебе персональная ссылка, в закладках сохрани: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alert
не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.Я заполню попозже
Владимир я вот зашёл в учетную запись-персональная помочь.не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.
не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.
не торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.
Где нужно заполнить поляне торопись, главное помни, что ты не можешь покурить, пока не нажмешь на СОС и не подождешь час после первого ответа.
Дневник заполни (а нежральню и тошниловка можешь не трогать)Дневник
А что это ты засуетился? Курить хочется?Где нужно заполнить поля
- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поляТам что нужно какой адрес записать , там где Адрес,род занятий