Владимир Файб
Тот самый
А как ты заполнял? В ручную писал?Я заполнил но там выскакивает экран что ошибки
Скопируй и вставь вот эту ссылку:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-novom-godu-bez-nikotina.39935/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты заполнял? В ручную писал?Я заполнил но там выскакивает экран что ошибки
Я всё зделал вы можете посмотреть всё ли правильноА как ты заполнял? В ручную писал?
Скопируй и вставь вот эту ссылку:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-novom-godu-bez-nikotina.39935/
Нормально, теперь давай счетчик поставьЯ всё зделал вы можете посмотреть всё ли правильно
Я уже был здесь,что мне нужно делать задать дату что бросил курить дальше что мне нужно скопировать и гдеНормально, теперь давай счетчик поставь
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Дату ставь ту, когда последний раз курил, копируй код для форума и вставляй в подпись.Я уже был здесь,что мне нужно делать задать дату что бросил курить дальше что мне нужно скопировать и где
А куда он делсяДату ставь ту, когда последний раз курил, копируй код для форума и вставляй в подпись.
Кстати, у тебя же был счетчик
Это не важно, главное вспомни, как ты его туда вставилА куда он делся
Я его не ставил меня Наталья (хранитель)помоглаЭто не важно, главное вспомни, как ты его туда вставил
Как это не ставил? Попросил Наталью, она помогла. Еще попросиЯ его не ставил меня Наталья (хранитель)помогла
Я не трогал счётчик,пока я держусь вот через час на работу пойду главное там перебороть себя,я не могу обещать тебе что брошу я не уверен в 90% на данный момент а тебе я врать не могу я пока держусьКстати, будешь просить, пообещай что больше никогда не тронешь счетчик, другими словами что больше никогда не закуришь!
Приведу отрывок Батракова "Демонтаж Тяги":я не могу обещать тебе что брошу я не уверен в 90% на данный момен
[emoji106] [emoji106] [emoji106]Приведу отрывок Батракова "Демонтаж Тяги":
В конце 1988 года я проводил десятидневный курс по методу Г.А.Шичко в красном уголке абаканского радиопередающего телецентра. Это была моя первая группа. И на курс, кроме всех прочих, пришли три деда каждый с полувековым стажем курения. Когда я об этом узнал, я внутренне просто безнадежно ахнул. И подумал: ну, все, впереди меня ждет позор – я ничем не смогу им помочь.
И вот, проходит 2-е занятие, проходит 3-е занятие, и вот уже окончание 4-го, а по окончанию – публичный ежедневный самоотчет: каждый из проходящих курс, встает и докладывает мне, себе и всем присутствующим, сколько выкурено за прожитые сути, как он относится к курению и сколько выкурит завтра. Так вот, доходит очередь до первого деда, он поднимается и нагло заявляет: сегодня – не курил.
Внешне я был суров и невозмутим, но внутри меня – даже кровь застыла.
Доходит очередь до второго деда, дед поднимается и – сегодня не курил.
Третий – не курил!
А 32-летний Сергей Андреевич Арефьев, ныне председатель регионального отделения СБНТ по Хакасии, – на тот момент у него был стаж курения каких-то там 10 лет, – отказался только на шестом занятии?!
Люди, с полувековым стажем, на четвертом занятии, а он, с каким-то там десятилетнем стажем – на шестом.
Не один месяц я размышлял над этим престранным фактом. И не нашел ничего умнее, как объяснить разницу результатов разницей характерных черт тех, кто проходил курс.
Чем отличаются пожилые люди от молодого человека? Пожилые прошли сквозь прожитую жизнь, как сквозь сито, когда, как раньше говорили, колебаться можно было только вместе с политической линией партии. Самостоятельных уклонистов – и правых, и левых – попросту отстреливали.
Это, во-первых.
Во-вторых, они жили в атмосфере, когда господствовал принцип: обсуждение, дискуссии¸ полемика, разговоры и т.д. идут до принятия решения. Как только решение принято, все – говорильня закончилась! Делаем дело. Именно так они привыкли жить.
И вот, эти люди пришли избавляться от курения. А 3-е занятие у меня было полностью посвящено именно курению. И это они восприняли, как сигнал: раз Евгений Георгиевич делает доклад про табак, а мы от табака пришли отказываться, значит, нужно отказываться.
И они приняли решение. Дружно, не сговариваясь друг с другом.
Чем же на тот момент отличался от них наш Сергей Андреевич? Сейчас он, конечно, уже совсем другой человек – мужественный, окрепший, заматеревший. Это сейчас. А тогда был таким, про которых говорят «у них семь пятниц на неделе»: с утра настроен покончить с курежкой, после обеда заколебался, к вечеру засомневался, на ночь глядя дал себе самому твердое слово окончательно и бесповоротно бросить утром, а утром подумал, что можно же бросить и после обеда…
А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие, неизбежно порождающее муки абстиненции.
Почему у шахтера в шахте нет тяги? Потому что он и тени сомнений не допускает, он на 100 % знает, что в шахте нельзя курить. На 100 %! И поэтому никакого противоядия и никакой тяги.
Владимир спасибо большое за поддержку [emoji4]Pozharski Aleksandr, отнесись к своем выздоровлению (к отказу от зависимости от никотина), как утопающий! Хватайся за любую соломинку! Думай только об этом! Когда из соломинок наберется пучок - ты вылезешь из этой ямы!
Вот еще:Владимир спасибо большое за поддержку [emoji4]
Наталья занята попрошу её завтра или кого нибудь буду собираться на работу,хорошего настроения тебеВот еще:
Я всегда говорила и повторю, что есть только два надежных способа бросить курить. Один (гильотина) - самый надежный, но малоперспективный для дальнейшей жизни.
Второй - сила разума. То-есть только сам человек может решить и выполнить свое решение (это касается любой зависимости) об отказе от курения. А вот причины, поводы и пр., которые побуждают человека к принятию такого решения - они у каждого свои. Такие штуки как табекс, никоретте, иглоукалывание, гипноз и т.д, и т.п., и пр. - это всего лишь своего рода "костыли" поддерживающие на первых порах. И тут - огромное разнообразие. Чем ценен форум, на мой взгляд? Тем, что человек понимает, что он не один, что сходные проблемы у многих, что каждый, читая чужие дневники, может найти случай, близкий к его собственному. Тем, что здесь никто не осудит и не будет смеяться над сорвавшимся, поскольку лишь единицам удается бросить с первого раза. Среди моих знакомых такой был только один. Если батя вслух говорил, что не хочет, это не значит, что он в глубине души не был к этому готов. Что ли врач насильно, надев на него смирительную рубашку его в ухо колол? Что касается "за минуту бросил". Так ведь это бросАть можно всю жизнь, а бросИть - только раз и навсегда. Для этого и минуты много.
Для этого надо несколько секунд, когда, задавив в пепельнице или бросив в урну очередной бычок, ты говоришь себе: "Больше я ЭТО в руки не возьму". Слава Богу, сигарета - не блоха, прыгать не умеет! Только мы сами ее себе в рот засунуть можем...
До конца "отпустит" только через несколько летОсобо "талантливые" умудряются закурить и через несколько лет не курения. Например, из любопытства, не разучились ли затягиваться
Поэтому надо намертво "затвердить" аксиому некурящего курильщика: "НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!" А еще советую почитать вот это.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-26#post-3047617
До завтра не кури!Наталья занята попрошу её завтра
Я взял на работу Жевачки Некотинел может слышал такие и выписывают против курения я вот пошёл купил [emoji19] что бы не закуритьДо завтра не кури!
Владимир спасибо большое тебе за поддержку [emoji4]До завтра не кури!