Чампикс В субботу решил в воскресенье бросил

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Всем Привет звовуь Евгений, ну закурил как и всё за компанию в глубоком детсве, курить всегда нравилось, лет в 25 подруга а теперь уже жена подбила бросить курить тогда я узнал про табекс, пропил его пол курса бросил курить по чужой мотивации сколько денег мол с экономишь, здоровья, ну так вот и начал не курил я пол года но это было мне не в радость так как бросать курить я не хотел,а эти жалкие мотивации о деньгах меня не как не в дохнавляли э, вследствие чего мне надоело и я снова начала курить, сначала обычные потом тонкие потом ментоловые с кнопкой, ну и в один день в субботу понял что от обычные сигареты стали горькими а от ментоловых уже тошнит потому что надоели, ну вот и вспнил что мне советовали чампикс как очень хорошие таблетки, ну я и пошел в субботу купил в воскресенье 25.02.2018, жив здоров,тяги нет)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
чампикс как очень хорошие таблетки,
очень хорошие, подтверждаю
пей как заявлено в инструкции, не пропускай
все получится, если сам не ступишь и не закуришь

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Я заметил разницу конечно между табексом и чампиксом, если табекс когда пил я ждал это время поскорей бы выпить таблетки то от чампикс такова нет тут выпил и забыл.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Умничка, держись. Если твердо решил, значит точно получится)))) надейся больше на себя,чем на таблетки и прочее. Пиши дневник, иди в стодневку, почитай чужие дневники....купи семки))))конфетки маленькие такие леденцы.отвлекают. удачи и сил)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
И слава богу, не думай об этом. Просто живи и наслаждайся некурящей жизнью)
Да не чего по сути не изменилось если честно)))я как тотнстроил себя на то что если вижу сигареты эмоций они у меня не вызвают, мол смотрю на них как не курящий человек))

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
купи семки))))конфетки маленькие такие леденцы.отвлекают. удачи и сил)
Неее у меня есть лучше развлечения я в падаю в детство в приставке отвлекает от всего от сигареты жены и лысой кошки)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Привет звовуь Евгений, ну закурил как и всё за компанию в глубоком детсве, курить всегда нравилось, лет в 25 подруга а теперь уже жена подбила бросить курить тогда я узнал про табекс, пропил его пол курса бросил курить по чужой мотивации сколько денег мол с экономишь, здоровья, ну так вот и начал не курил я пол года но это было мне не в радость так как бросать курить я не хотел,а эти жалкие мотивации о деньгах меня не как не в дохнавляли э, вследствие чего мне надоело и я снова начала курить, сначала обычные потом тонкие потом ментоловые с кнопкой, ну и в один день в субботу понял что от обычные сигареты стали горькими а от ментоловых уже тошнит потому что надоели, ну вот и вспнил что мне советовали чампикс как очень хорошие таблетки, ну я и пошел в субботу купил в воскресенье 25.02.2018, жив здоров,тяги нет)
Привет, Хорошо что решил , ни когда не поздно отказаться от этой пагубной привычки, под название сигареты. Так держать!!! Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!! :);):thumbsup:

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Привет, Хорошо что решил , ни когда не поздно отказаться от этой пагубной привычки, под название сигареты. Так держать!!! Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!! :);):thumbsup:
Спасибо. В этот раз я чувствую себя лучше чем в предыдущий

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Молодец, две недели уже отличный срок! Только вот насчёт того, что курить нравилось - поверь, мы все так думали, не только ты :) Это обычная уловка сознания, которая не даёт выпутаться из никотинового плена. Сам-то подумай - ну как может нравится вдыхать в себя мерзкий, ядовитый дым? Скоро сам убедишься в этом...Удачи и не кури дальше! Stickers-Spotty31

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Я всё ещё не курю и не пью. Третий неделя без сигарет проходит плавно без каких либо происшествий

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Ну вот уже завтра будет месяц как я не курю и почти три месяца как не пью

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018
Не курил месяц а чувство что уже год, продалжаю пить Чампикс и радоваться жизни, без вредной привычки :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу