Табекс В топку сигареты

День седьмой. Начался тяжелый период: временами краткосрочно возникает легкая дезориентация и паника, по венам бегают муравьишки, нарушено внимание. Мысли закурить стали возникать чаще, но мотивация вполне удерживает от этого. Значительно обострилось обоняние: могу сразу определить по запаху курит ли входящий в кабинет человек. Второй день замечаю странное онемение кончика языка, будто сбрызнут лидокаином.

Скоро не заметишь как 3 недели пройдет. Не читал ? http://zdorovja.com.ua/content/view/500/173/ Мне понравилось. Еще недельку и вообще отпустит. Давай, не падай духом!

Неделя!!! Поздравляю!!!
48354747.jpg

Вечером седьмого дня полностью отпустило, прошел бестревожно.

Восьмой день начался отлично. Прошла уже неделя, осознание того что осилена одна из ступенек, своеобразная стартовая черта, придало запас сил. Очень помогает поддержка, всем огромное спасибо!)

Вторая половина восьмого дня прошла без эксцессов, размеренно и спокойно.

Начало девятого дня. Тяжковато. Заметил одну особенность в последние дни: ломает через день, как на волнах (день норм, день паника и т.д.). Думаю, что пора больше времени уделить наведению порядка в голове, надо будет пошерстить интернеты в поисках литературы, которая может подтолкнуть в нужном направлении.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу