Спасибо большое!Удачи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Удачи))
Спасибо !@dimentrius, с днём рождения,Дима!
С днём рождения!!!!
Спасибо !!
Молодец! Тебе похоже тоже надо дневничок в другой раздел перенестиПодведу некоторые итоги. Вторая в жизни попытка бросания оказалась более удачной, не курю уже 100 дней. Это хоть и маленькое, но достижение. Курил я 30 лет как паровоз, но сильной зависимости, при бросании, на себе чего то не ощутил. Просто наверное перестал получать удовольствие от курения, или сказалось то, что закурил я поздно, лет в 26. Или может ума добавилось с возрастом ? Никакие табексы-шмабексы и пластыри не использовал. Считаю таблетки злом и стараюсь не пить. Несколько раз выпивал спиртное, обычно в году 3-4 раза позволяю себе, но чудом не закуривал. Если бы в кармане была пачка, то наверное не смог бы удержаться. Набрал кг 5 веса, два уже скинул. Стал ходить пешком, в день по 6 км. Одышки нет. Кашля тоже никакого нет, ни хрена не откашливается. Перестал пить кофе по утрам, и самое смешное - не тянет. Были ли мысли опять закурить ? Конечно же были, вполне осознанно рассматривал вариант возобновить процесс курения. Основная причина - плохая работа КЖТ, и как следствие, нарушение утреннего моциона. Но здравый смысл побеждает пока. На работе в коллективе у нас никто не курит, поэтому соблазнов нет. Хотя первые дни ходил злой, гавкал на всех. Народ отнесся с пониманием. Ну как бы так, двигаемся дальше.
и как это осуществить ?Тебе похоже тоже надо дневничок в другой раздел перенести
Пишешь в раздел по переносу дневника и там же можно попросить медаль.и как это осуществить ?
Привет Дима. Мне тоже не снится. И я даже рада.Заглянул, уже 130 дней, как быстро время летит... Вот всё таки вопрос, почему не снится, что курю во сне ?
Дима, привет)Заглянул, уже 130 дней, как быстро время летит... Вот всё таки вопрос, почему не снится, что курю во сне ?
Приветик Лена)) Значит можно не беспокоиться, это наверное нормально)Дима, привет)
Мне вобще за четыре года не снилось.
И я не кашляла.
Привет, точно, наверное и не нужно переживать о разной ерунде..Привет Дима. Мне тоже не снится. И я даже рада.
Отличный результат!Полтораста дней. Не могу скинуть лишние кг((
хожу пешком, в день км 7-8. Считаю калории и пр.Отличный результат!
А что ты делаешь, чтобы их скинуть?
Спасибо Ленчик, почитаю..@dimentrius, Дима, вот хорошая информация