Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
22 день Вторые сутки оооочень охота курить, почти постоянно!:banghead::unsure: БЛИН!!!

22 день Вторые сутки оооочень охота курить, почти постоянно!:banghead::unsure: БЛИН!!!
по-моему у всех почти примерно в этот период. И у тех, кто думал, что всё ок, и у тех, кто боялся. Что могу сказать - не сдавайся! Можешь почитать мой бред в дневнике - может, что пригодятся. Или ещё у кого-нибудь. Какой смысл сейчас сдаться, чтобы потом заново всё то же переживать, если ты всё равно не будешь опять спокойненько курить? А ведь не будешь уже:p. Сигареты - не приятная привычка, от который мы отказались, сигареты - вонючая зараза, для девушки вообще позор.. Не позволяй этой дряни затянуть тебя обратно - ты же уже вырвалась на свободу!

MarYa, сейчас посмотрел, у меня сильное хотение было на 23 дне! Так похоже, у многих одинаковые сроки этой напасти. У меня правда было не совсем так :banghead:но тяга была сильная. Я переключился на что-то. Слушай, может тебе еще один самурайский торт притаранить? Ты только скажи! Я запросто!
smile.gif

Слушай, может тебе еще один самурайский торт притаранить? Ты только скажи! Я запросто!
smile.gif
Нее тортов не надо, я на диете теперь, но спасибо))) Сегодня правда через пень-колоду моя диета, но хоть что то уже))

Пойду гляну что на 3 недели пишуть про состояние) Сам то как сейчас?;) Пойду тебя почитаю)

Сам то как сейчас?;) Пойду тебя почитаю)
Не знаю, доскакала ли ты до меня на своем скакуне. Если нет, то все у меня хорошо. Голову берегу от кирпичных стен, питаюсь хорошо и от души, самурайский меч еще не купил. Плохой не хочется покупать, а на хороший сэкономленных на сигаретах денег не хватает.
unknown.gif

MarYa, как дела, дочь самурая?! Да еще на таком скакуне!
Эх, что-то сегодня и мне курить хочется... И ведь есть где-то убойные и дома никого, хоть закурись! Скажу им:"Фигушки! Для вас я время не найду!"

Не знаю, доскакала ли ты до меня на своем скакуне
Я доскакала, но у тебя так много написан, и все так подробно) Я прочитала, а ответить не собралась!

Оля-ля, Я в порядке. пытаюсь сбросить честно нажранное! :D

MarYa, как дела, дочь самурая?! Да еще на таком скакуне!
Отлично! спасибо))) Жаль скакун пока только на картинке!:rolleyes:\

@И ведь есть где-то убойные и дома никого, хоть закурись! Скажу им:"Фигушки! Для вас я время не найду!"
Ты герой! Я бы точно покурила если бы были! Не особо тянет, точнее вообще о них не думаю, но если бы знала что лежат:smoke:...но это того не надо! Выкинь их лучше)))

Реакции: Kler
MarYa, да пусть лежат... Маменька моя в доисторические для меня времена (хотя уже и покуривающие) с помощью "беломора" и "астры" с молью дома боролась. А потом, по-моему они пошли куда-то на удобрение почвы. Но ведь никому в голову вдарить не могло, что это можно выкурить. ;)

Блин блинский :banghead:! Ну вы поняли! Тока тссс, я дальше иду! Хочу в месяц-два-три и далее. Дочь самурая взяла себя в руки! :cool: Один раз не п...с)) Больше не буду чесна-чесна! :oops: Не стыдите, я сама себя заклюю!

Блин блинский :banghead:! Ну вы поняли! Тока тссс, я дальше иду! Хочу в месяц-два-три и далее. Дочь самурая взяла себя в руки! :cool: Один раз не п...с)) Больше не буду чесна-чесна! :oops: Не стыдите, я сама себя заклюю!
Ты только не заморачивайся на этом, с каждым может быть. У меня в прошлый раз тоже было, когда полтора месяца было, и ничего! Потом еще три споловиной не курила)

MarYa, а лошадка кайфовая!! Привет!!! Ты растешь как я посмотрю :)

Привет!!! Ты растешь как я посмотрю :)
И тебе привет)) В каком смысле расту?))

MarYa, а лошадка кайфовая!!
Даа лошадка ничего себе так. Я обожаю лошадей!

Обожаю кататься верхом! Обожаю запах конюшен, как ни странно . Обожаю их мягкие пушистые носы, сильные шеи...Хочу уже поскорее обзавестись такой животинкой! Теперь уже наверное через год только!

[USER=7698]Оля-ля, [/USER]спасибо за поддержку! Все будет хорошо, я узнавала!

MarYa, Привет, ты там как? Пиши хоть изредка в дневничек, а то как перестаешь писать, я пугаюсь.:oops:

Оля-ля, Привет))
У меня МЕСЯЦ! Не без грехов но ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КОНКРЕТНЫЙ МЕСЯЦ! Второй будет еще круче! ;)

Оля-ля, Привет))
У меня МЕСЯЦ! Не без грехов но ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КОНКРЕТНЫЙ МЕСЯЦ! Второй будет еще круче! ;)
Поздравляю с месяцем!!! Пускай в последующих месяцах у тебя все будет гораздо проще чем в первый и без ошибок!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу