Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему у всех почти примерно в этот период. И у тех, кто думал, что всё ок, и у тех, кто боялся. Что могу сказать - не сдавайся! Можешь почитать мой бред в дневнике - может, что пригодятся. Или ещё у кого-нибудь. Какой смысл сейчас сдаться, чтобы потом заново всё то же переживать, если ты всё равно не будешь опять спокойненько курить? А ведь не будешь уже22 день Вторые сутки оооочень охота курить, почти постоянно!БЛИН!!!
Нее тортов не надо, я на диете теперь, но спасибо))) Сегодня правда через пень-колоду моя диета, но хоть что то уже))Слушай, может тебе еще один самурайский торт притаранить? Ты только скажи! Я запросто!![]()
Не знаю, доскакала ли ты до меня на своем скакуне. Если нет, то все у меня хорошо. Голову берегу от кирпичных стен, питаюсь хорошо и от души, самурайский меч еще не купил. Плохой не хочется покупать, а на хороший сэкономленных на сигаретах денег не хватает.Сам то как сейчас?Пойду тебя почитаю)
Я доскакала, но у тебя так много написан, и все так подробно) Я прочитала, а ответить не собралась!Не знаю, доскакала ли ты до меня на своем скакуне
Отлично! спасибо))) Жаль скакун пока только на картинке!MarYa, как дела, дочь самурая?! Да еще на таком скакуне!
Ты герой! Я бы точно покурила если бы были! Не особо тянет, точнее вообще о них не думаю, но если бы знала что лежат@И ведь есть где-то убойные и дома никого, хоть закурись! Скажу им:"Фигушки! Для вас я время не найду!"
Ты только не заморачивайся на этом, с каждым может быть. У меня в прошлый раз тоже было, когда полтора месяца было, и ничего! Потом еще три споловиной не курила)Блин блинский! Ну вы поняли! Тока тссс, я дальше иду! Хочу в месяц-два-три и далее. Дочь самурая взяла себя в руки!
Один раз не п...с)) Больше не буду чесна-чесна!
Не стыдите, я сама себя заклюю!
И тебе привет)) В каком смысле расту?))Привет!!! Ты растешь как я посмотрю![]()
Даа лошадка ничего себе так. Я обожаю лошадей!MarYa, а лошадка кайфовая!!