Другая
Ветеран
да, отпуск должны продлить на количество больничных дней. Выздоравливай!Но мне подсказали все-равно взять больничный, что я и сделал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, отпуск должны продлить на количество больничных дней. Выздоравливай!Но мне подсказали все-равно взять больничный, что я и сделал.
Спасибо! Я уже отлично себя чувствую, в пятницу больничный закрыл, вчера в спорт зал вернулся. А ты занимаешься чем-нибудь?Выздоравливай!
точно! Молодец!похвально!!!
Во-первых, поздравляю!День 80-й. Курить не хочется. Появилась другая проблема. Я перестала мириться со многими вещами в семье, в быту. Домашним это не нравится. Семья начинает давать трещину, никто не желает чуток измениться, а мне тоже стало не хотеться быть пластичной и гибкой и под всех подстраиваться. Пока как-то так. Ах, да. Вчера первый раз в жизни сходила в тренажерный зал, что же я раньше туда не заглядывала!
Хто тебя там раздражает?)))@SimKa, спасибо, Ириш! Не от безникотиновой, а от такой какая она есть.
быт и отсутствие помощниковХто тебя там раздражает?)))
Ааа... Я понимаю о чем ты... То состояние, когда кажется, что всем всё пох...?))быт и отсутствие помощников
Это пройдет, пощаще в тренажерку заглядывай, там вообщем забываешь что когда то баловался сигаретками, а на кардио так вообще есть время поразмыслить, над своей жизнью загубленной вредными привычками.@SimKa, да-да
День 80-й. Курить не хочется. !
Появилась другая проблема. Я перестала мириться со многими вещами в семье, в быту. Домашним это не нравится. Семья начинает давать трещину, никто не желает чуток измениться, а мне тоже стало не хотеться быть пластичной и гибкой и под всех подстраиваться. Пока как-то так.
Поздравляюююююююю, Ириха!!!!!!3 месяца. Ура-ура! Из самочувствия: кишечник восстановился, кашля нет, утром вставать снова стало тяжело, может авитаминоз? Как по тонкому ледку хожу, сорваться можно легко, но уже не хочется.