F
FedorNOsmoke
Да не за что Ангилин....Спасибо за поддержку Федь! Мне она очень нужна сейчас!
Я тебя поздравляю с твоими 30тью днаями. Ты молодец и подаешь огромный пример,своей устремленностью,силой воли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что Ангилин....Спасибо за поддержку Федь! Мне она очень нужна сейчас!
Шикарная картина! Федь это шедеврально!!!Да не за что Ангилин....
Я тебя поздравляю с твоими 30тью днаями. Ты молодец и подаешь огромный пример,своей устремленностью,силой воли...
Посмотреть вложение 219455
Ух какая дата!!!! Федь благодарю тебя!!! Очень порадовал меня!!!Ангилина, Ангилин..светлая ты наша... Я соболезную....Не..какой там соболезную,давай повеселимся,хоронили привычку курить порвали 2 баяна
Ангилинка всё,обратного пути нет 40 дней твоей привычке.Пусть земля ей пухом будет...
Посмотреть вложение 224647
И как стильно получилось! Прямо хочется распечатать и повесить на стенку!Ангилина, Ангилин..светлая ты наша... Я соболезную....Не..какой там соболезную,давай повеселимся,хоронили привычку курить порвали 2 баяна
Ангилинка всё,обратного пути нет 40 дней твоей привычке.Пусть земля ей пухом будет...
Посмотреть вложение 224647
Федь привет! Умеешь как всегда порадовать! Наливаю лимонада холодненького (ты говорил у тебя там жарко, поэтому не чай)) и вместе скушаем твоих приколюшек! мммм! Вкуснотаа!Ангилина, Ангилиша... привет... зашел пригласить тебя в гости в свой дневник на мой счетчик тыкай,чтобы не искать мой дневник...Всегда забегай.
И принес тебе приколюшков и печенюшков....
Федь привет! Умеешь как всегда порадовать! Наливаю лимонада холодненького (ты говорил у тебя там жарко, поэтому не чай)) и вместе скушаем твоих приколюшек! мммм! Вкуснотаа!
Вышли мне в Питер жары!!! У нас холодрыга(( бррр... +16 градусов всегоВот это в тему Ангилин...жара просто уже выносит +31 сейчас 20:07 вечера..Ну куда это годно...
А лимонада да я бы прям из кувшина отпивнул бы...
Скоро и да вас дойдет Ангилин..не переживай.Антициклон идет к вам.Он с Казахстана шел,до Урала добрался,скоро на европейскую часть придет...Поскорее бы уже свалил от нас. Духотища...Вышли мне в Питер жары!!! У нас холодрыга(( бррр... +16 градусов всего
Я очень жду жарыыыыы)))) хороший прогноз!Скоро и да вас дойдет Ангилин..не переживай.Антициклон идет к вам.Он с Казахстана шел,до Урала добрался,скоро на европейскую часть придет...Поскорее бы уже свалил от нас. Духотища...
С удовольствием бы отдал..Я очень жду жарыыыыы)))) хороший прогноз!
Вика как приятно!!! Шикарный букет!Ангилина, 2 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Самой красивой некуряшке)
Федь! Вау! Вот это сюрприз!!!!Ангилина, Ангилина..я поздравляю тебя с твоими 2мя месяцами не курения. Пусть все берут с тебя пример. Ты несгибаемая,сильная духом девушка.Так держать,до вершины Эвереста!
Посмотреть вложение 234647