Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозговой шторм - крепче держись за леера! Аналогично накатывает, но всё реже и реже, и это уже не банальное желание закурить, а совершенно иное - хочется непонятно-чего, похоже на неутолимый голод. Отпускает быстро, стоит переключиться на что-либо, да бывает крайне редко, но бывает.Блин, не курю, конечно. Но накаты продолжаются. При этом они стали качественно другие, раньше это было просто желание, даже не желание, а так - надо бы покурить. А теперь это именно накаты - накатывает даже не желание, а предвкушение удовольствия. Знаете как идёшь и где-то мелькнул образ, запах из детства и вот такое тоскливое ощущение счастья, которое не повторить...а тут совершенно реально - иди закури. И они приходят независимо от обстоятельств, без крючков и якорей, просто приходят... С ними намного тяжелее справляться.
Всё от человека зависит! тЫ ЭТО тЫ! Решила что не будешь - значит не будешь и точка!Да отпускает, если не начать перекатывать его по языку. Отвлечься можно, но остаётся чувство неудовлетворённости, тоска какая-то... Раньше не было. Вчера встретила знакомую хорошую, она давно бросила, много- много лет не курила, а теперь курит! И меня так как-то неприятно это поразило. И закралась мысль, что нифига оно никогда не отпускает....
с экватором)Клаааас! Я и не заметила как полгода пролетели. Я не курю. Это здорово!
Зависимость от чего-либо отвратительная штука.
Без сигарет спокойнее, не дёргаешься каждый раз, когда внутри щёлкает - "надо покурить", или на звук балконной двери, когда муж выходит курить, или после стрессовой ситуации.
Вообще свобода))
Надеюсь, что так и будет.