Сила воли Хочется жить!!!Надеюсь, что получится)))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Мария, я как бросила курить вроде и не кашляю. У меня ХОБД и бронхоэктазы, это немного отличается от бронхитов. Я поэтому и курить бросила. Сегодня еду в Таллин. Может там полегче станет. Курить хочется всегда, я не знаю почему. ЕС без никотина не подшла, жалко, была на нее надежда в крайнем случаи. Осторожно с семечками!!!!!!!! За неделю так наелась, что начались проблемы с желчном. Надо их кушать в меру.За руль не сяду, пусть сын ведет машину)))) Какое счастье, что завтра выходные. Всех с наступающими праздниками. Веселитесь, радуйтесь жизни, лопайте шашлыки, танцуйте. катайтесь на роликах.Главное не курите!!!!!!! Все будет замечательно!!!!! Я теперь не хочу ТУПОНЕКУРИТь, я хочу не курить осмысленно)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия 68, после отказа от сигарет хобл переходит в стадию ремиссии. и дальше будет только лучше. не вылечится може полностью. но доставлять проблем не будет:)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.За руль не сяду, пусть сын ведет машину)

Юлия 68, в гипермаркетах есть салаты в пакетах, которые мыть не надо, под маркой "Белая Дача". Там травка разная нарезана. Можно жевать вместо чипсов, медленно и вдумчиво. А главное - сколько влезет, одна сплошная польза в дороге. :)

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.Поездка прошла замечательно, с подругой натрынделись в волю. Я заметила, что если я все время с кем нибудь говорю, то не хочу курить, ну и если жру, как свинья , то тоже отпускает. Сегодня за рулем, я разговаривала сама с собой, дурка по мне плачет. Сейчас перемерила гардероб, часть вещей уже маловаты.Как такое может быть, что бы за 2 недели поправиться на 5 кг. Не есть не могу, пробовала))) Трава не подходит, хочется сладкого.Таблетки не принимаю, потом и с них не слезу. У меня не силы не воли. Слава богу в Бехтерева, есть знакомый психоторапевт,. По дружбе выношу ему мозг. Муж стал ко мне привыкать понемногу. , но говорит , что такие муки организму не нужны. ((( Может и прав, но курить начинать страшно,Второй раз бросить . точно не смогу.Я вообще, первый раз бросаю, и если бы не здоровье, думаю бы , что не решилась. На работе, многие курят Э.С . Я себя успокаиваю, что если сорвусь, то перпейду на них. Пробовала без никотина, гадость редкостная, курить их не возможно. Для себя решила, что сколько продержусь, столько и слава богу)))Всем спокойной ночи. НЕ курите. Все равно как))))))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Гдето в груди. все время комок, ноет, как будто душа болит((( У кого такое было???

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Гдето в груди. все время комок, ноет, как будто душа болит((( У кого такое было???
Было. Потом отпустит, но будет периодически возникать снова. И в горле то же самое.

Поездка прошла замечательно
Ну вот и славно. :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия 68, с тремя наделями тебя! Что-то ты писать у себя перестала. Я понимаю, что значит, получше. Но потом будет интересно по дням вспомнить, как это всё было. Так что, пиши. :)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини,не прочитала твой отчет. Молодец! Респект и уважуха! Завтра рабочая неделя...так быстро выходные прошли. Спасибо за поздравление

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Курить вроде так сильно, как раньше не хочется. Спасибо всем за поддержку и что не забываете меня. Очень сильно потянула шею, болит , сил нет, не до курева. Мажу мазями, может пройдет, мне надо до среды, еду в Прагу на 3 ночи. ))) Всем хорошей недели!!!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прага.... Ой, как же хочется... Лучшее место на земле, обожаю этот город)
Завидую по хорошему) Ты раньше была там?

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Прага.... Ой, как же хочется... Лучшее место на земле, обожаю этот город)
Завидую по хорошему) Ты раньше была там?
Да была, и не раз. Но сейчас по работе. Знакомая домик продает)) Может только вечерком немного времени останется погулять))) Там такое пиво, точно буду пить, главное не закурить)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там такое пиво, точно буду пить
А у меня почему-то Прага больше связана с глинтвейном, чем с пивом. Я первый раз там была зимой, а второй - в октябре - с погодой повезло, но вечером все равно прохладно было, поэтому горячее вино шло лучше, чем пиво)))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сумка собрана. завтра вылетаю в Прагу. День сегодня не очень. Хожу. как пыльным мешком пристукнутая, голова кружится, давление упало и пульс низкий. Сегодня в машине. чуть не потеряла сознание. Что это было не пойму??? Купила нашатырь. буду нюхать , если что. Муж говорит, что это организм никотина требует, а мне курить не хочетс совсем. Полная опатия, что то вроде депрессии началось. Решила в Праге не пить. от греха подальше.Без сигареты, еще не летала, Ну какой же говнюк. этот никотин. Читаю дневники, у многих состояние головокружения, нереальности мира и чего только нет.Надеюсь пройдет, а то целый день дурочкой проходила))) Всем спокойной ночи и хорошего завтра)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Полная опатия, что то вроде депрессии началось.
Держись. Может, магнитная буря так действует. А если депресняк не пройдет, то есть Адаптол и Мебикар. Без рецепта. Помогают, проверено.

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Полет без сигарет, прошел нормально. В Праге, была занята целыми днями, курить не сильно хотелось. Тупить стала с языком. Холодно было очень там, ночью до 5 градусов. Приехала в Питер и обалдела, жара за 30. Пила пива много, вроде ничего. Все время хочу есть, стала еще толще. Уже лишних 8 кг. Как буду скидывать???

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Померила купальники, захотелось застрелиться((( Порыдала, подумала, сюда написала. Куда бежать и что делать??? К эндокринологу???? Не лопать пока не могу, Была 44 размера, , 10 дне назад купила штаны 46, сегодня их еле застегнула:eek::banghead::cry:. Сижу рыдаю. Такого за всю жизнь не было . Была худенькая, сейчас коровушка. Всю нежральню опползыла, еще хуже стало. Курить не хочу, хочу не толстеть:stomp:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлия 68, я тоже прилично вес набрала, когда курить бросила. Сейчас начала немного худеть с помощью гимнастики "оксисайз с Мариной корпан", мне знакомая посоветовала. Пока сложилось ощущение, что она запускает метаболизм, который у меня похоже прикинулся несуществующим - мне уже можно было особо не есть, но все равно толстела, я потому и в панику впала. Сейчас уже перестала толстеть и начала худеть. Но я еще параллельно стараюсь не есть вечером - только кефир, и особо выпечку и сладкое не употреблять - но ничего себе не запрещаю - просто знаю, что если чего-то хочется, лучше сразу съесть немного, иначе потом будет обжираловка:) А так гимнастика 15-20 минут утром занимает. Кстати, и проснуться помогает заодно. Из той же серии есть еще "бодифлекс" - сама еще не пробовала, но слышала, что тоже помогает, но эта гимнастика уже сложнее. Думаю вот со временем на нее перейти.
По оксисайзу мне сбрасывали файлы, если хочешь - сброшу ссылку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу