AbraZara
Продвинутый
, но это иллюзия!!!!!!!!
я надеюсь. видимо нюхалка соскучилась по табаку.все эти дни не разу даже близко рядом не стояла с дымящими или там где курят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, но это иллюзия!!!!!!!!
AbraZara, не пугайся. Ничего странного. У многих так. Как раз на рубеже 21 одного дня (время формирования привычки) у многих наблюдаются последние сильные навязчивые мысли. Надо их тоже перетерпеть (ведь после первых дней это уже ерунда), они скоро пропадут, а дальше будут затухать и затухать, пока вообще не исчезнут. А ощущение победы хорошо, но никаких "одной сигаретки", сама понимаешь, никак нельзя. Просто не смотри на сигарету, как на что-то утраченное. Ты приобрела здоровье, которое она (сигарета) у тебя забирала. Ее не может хотеться, просто потому, что она сделана из безвкусной субстанции, пропитанной раствором из всякой химии. Ну неужели даже для проверки тебе хочется пососать эту дрянь? Не думаю. Поэтому не курим.вот странно правда?почему не раньше,а именно сейчас? и меня частенько начали эти мысли посещать....капец..я напуганна этим
AbraZara, ты чего!!!если сейчас закурить-то это уже надо организм заново приучать.
Да, кстати вот я стала 2 дня замечать, и напрягать мозг, сколько дней я уже не курю, что бы это значило? И после 21 - 24 дня накатов не было.AbraZara, а вообще не обращай внимания, что я там выше написал. Это для тебя неактуально уже.
Вот что интересно. Пока ты сюда не зайдешь и на счетчик не посмотришь, ты помнишь сколько точно дней ты не куришь?
Или дни уже не считаешь?
ты помнишь сколько точно дней ты не куришь?
да-да почитать дневники то еще занятие.что пока все свободное время здесь, столько интересного я узнала для себя, а сколько еще... Удачи всем!
Это я свериться. Я же тебе обещал, что не пройдет и месяца, как ты дни считать перестанешь. Выходит не обманул.кстати нет.после двух недель считать перестала
Я же тебе обещал