#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
у меня муж курит, старается, конечно минимизировать это рядом со мной, на работе многие курят, поэтому я регулярно чувствую запах табака от только что покуривших. И ведь нравится, зараза)))) Но я не ведусь.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
И правильно... я даже бывает принюхиваюсь когда рядом курят)))). Ну и что, с того уже появилась какая-то стойкость что-ли. Даже мысли уже не возникает закурить, просто нравится этот запах.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот странно правда?почему не раньше,а именно сейчас? и меня частенько начали эти мысли посещать....капец..я напуганна этим
AbraZara, не пугайся. Ничего странного. У многих так. Как раз на рубеже 21 одного дня (время формирования привычки) у многих наблюдаются последние сильные навязчивые мысли. Надо их тоже перетерпеть (ведь после первых дней это уже ерунда), они скоро пропадут, а дальше будут затухать и затухать, пока вообще не исчезнут. А ощущение победы хорошо, но никаких "одной сигаретки", сама понимаешь, никак нельзя. Просто не смотри на сигарету, как на что-то утраченное. Ты приобрела здоровье, которое она (сигарета) у тебя забирала. Ее не может хотеться, просто потому, что она сделана из безвкусной субстанции, пропитанной раствором из всякой химии. Ну неужели даже для проверки тебе хочется пососать эту дрянь? Не думаю. Поэтому не курим. :rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Последнее редактирование:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Демьян, не то слово прет!!сегодня подумала,что если сейчас закурить-то это уже надо организм заново приучать.а от мужа унюхиваю-клянется что не курил.жаль что шкерится

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
если сейчас закурить-то это уже надо организм заново приучать.
AbraZara, ты чего!!! :eek:
Таких мыслей вообще не должно возникать! Ты бросила и некуришь! Некурящая ты! :rolleyes:
И не надо даже мыслей допускать, чтобы эту химию в рот совать, да еще жечь ее! :eek:
Лучше некурящей быть. Тем более ты знаешь как это клево! ;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
AbraZara, а вообще не обращай внимания, что я там выше написал. Это для тебя неактуально уже. :rolleyes:
Вот что интересно. Пока ты сюда не зайдешь и на счетчик не посмотришь, ты помнишь сколько точно дней ты не куришь?;)
Или дни уже не считаешь?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
AbraZara, а вообще не обращай внимания, что я там выше написал. Это для тебя неактуально уже. :rolleyes:
Вот что интересно. Пока ты сюда не зайдешь и на счетчик не посмотришь, ты помнишь сколько точно дней ты не куришь?;)
Или дни уже не считаешь?
Да, кстати вот я стала 2 дня замечать, и напрягать мозг, сколько дней я уже не курю, что бы это значило? И после 21 - 24 дня накатов не было.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
стала 2 дня замечать, и напрягать мозг, сколько дней я уже не курю, что бы это значило?
anabel, это значит, что тема количества дней уже неактуальна.
smile.gif

Теперь актуально количество месяцев. Ну а чего мелочиться то?
pardon.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, меня это только радует, надеюсь и это уйдет, будем просто жить и кайфовать на свежем воздухе, мне очень помог этот форум в первые дни, и то что могло случиться, накаты (всего 4 вечера), депрессия и т.п.., бог миловал, сейчас так увлеклась, что пока все свободное время здесь, столько интересного я узнала для себя, а сколько еще... Удачи всем!

Последнее редактирование:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ты помнишь сколько точно дней ты не куришь?

кстати нет.после двух недель считать перестала.после 21-24 дня вспоминать практически перестала.но это только потому что я из дома выхожу очень редко.ребь болеет и не гуляем.поэтому курящих не вижу и нечувствую этот запах.

что пока все свободное время здесь, столько интересного я узнала для себя, а сколько еще... Удачи всем!
да-да почитать дневники то еще занятие.:D

Реакции: Lea

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
кстати нет.после двух недель считать перестала
Это я свериться. Я же тебе обещал, что не пройдет и месяца, как ты дни считать перестанешь. Выходит не обманул. :D

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я же тебе обещал

точно!!!!!!!вспомнила!!!!!а ведь тогда с трудом верилось!!!!!!!зато я наела 3 кг:cry:теперь старательно:skip::running:занимаюсь дома.пыхтим как паровоз-вроде 55кг,а ощущения что 10 наела!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
40 дней...прям дата-дата!!!:tongue:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
AbraZara, Поздравляю с 40 днями! Ты большая молодец!
1370016423_smog.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу