Хочу быть свободной!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Напилась валерьянки,пустырника и пиона ,сейчас пойду спасть . Всем огромное спасибо ,вы мне очень ,нет Очень помогли ,вот что бы я без вас делала? Спасибо!!!
Я тож чаю напился и спать пошёл. Молодец, что удержалась!
Stickers-Spotty31

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
рассказ как я провела сегодняшний день. рассказ будет без запятых и прочих знаков препинания прошу простить.
утром пошла я за молоком . все нормально но подморозило и с утра был приличный такой гололед правда в перемежку с грязью но был . пошла с собакой . я хитрая дама решила одним разом двух зайцев убить и собаку выгулять и молока от накатов купить.
и вот шла я шла радовалась что утро без наката началось и подморозило значить собака моя такса придет домой не по уши в грязи. утро обещало быть прекрасным. но вдруг собачка решила что вон там что то очень привлекательное на ее собачий вкус и дернула меня . я честно не ожидала такого . нет обычно я всегда жду таких рывков но сегодня ....... что тут сказать я витала в облаках чеснто я вдруг почувсвтовала запах весны некой свободы что ли за что и поплатилась. я упала. лежать было приятно если бы не одно но было очень очень сильно больно запястье бегающая вокруг собака и косые взляды прохожих спешащих на работу и по другим очень важным для них делам. они бросали на меня мимолетные взвляды в которых читалось от пьянь уже с утра нажралась до может помочь.
но в результате так и никто не подошел . полежав не знаю сколько времени. телефон я не взяла . потому что за молоком мне идти 2 минуты. ну что может такого случиться я решила хоть ползком но прийти домой. доползла. позвонила в скорую сказав я упала очень болит правая рука особенно запястье. скорая отвезла меня в травпункт где и оставила на милость травматолога и уехала. дождавшись своей очереди на рентген и последующие результаты я узнала что у меня просто вывих плечегого сустава и двойной перелом со смещением кости запясья правой руки. ерунда сказал травматолог править сейчас не будем если срастется очень плохо сломаем и поставив штиф и не задерживайте очередь вас таких десяткми привозят сейчас сезон. я потом рыдала так что наверное смогла бы смыть небольшую деревушку егде нибудь в горах в период схода снежной лавиныпонятно ято добираясь домой я попросила таксиста остановить у кб и купила сигарет и водки . обнуляю счетчик.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
удалить счетчик почему то не могу прошу считать его не действительным.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
рассказ как я провела сегодняшний день. рассказ будет без запятых и прочих знаков препинания прошу простить.
утром пошла я за молоком . все нормально но подморозило и с утра был приличный такой гололед правда в перемежку с грязью но был . пошла с собакой . я хитрая дама решила одним разом двух зайцев убить и собаку выгулять и молока от накатов купить.
и вот шла я шла радовалась что утро без наката началось и подморозило значить собака моя такса придет домой не по уши в грязи. утро обещало быть прекрасным. но вдруг собачка решила что вон там что то очень привлекательное на ее собачий вкус и дернула меня . я честно не ожидала такого . нет обычно я всегда жду таких рывков но сегодня ....... что тут сказать я витала в облаках чеснто я вдруг почувсвтовала запах весны некой свободы что ли за что и поплатилась. я упала. лежать было приятно если бы не одно но было очень очень сильно больно запястье бегающая вокруг собака и косые взляды прохожих спешащих на работу и по другим очень важным для них делам. они бросали на меня мимолетные взвляды в которых читалось от пьянь уже с утра нажралась до может помочь.
но в результате так и никто не подошел . полежав не знаю сколько времени. телефон я не взяла . потому что за молоком мне идти 2 минуты. ну что может такого случиться я решила хоть ползком но прийти домой. доползла. позвонила в скорую сказав я упала очень болит правая рука особенно запястье. скорая отвезла меня в травпункт где и оставила на милость травматолога и уехала. дождавшись своей очереди на рентген и последующие результаты я узнала что у меня просто вывих плечегого сустава и двойной перелом со смещением кости запясья правой руки. ерунда сказал травматолог править сейчас не будем если срастется очень плохо сломаем и поставив штиф и не задерживайте очередь вас таких десяткми привозят сейчас сезон. я потом рыдала так что наверное смогла бы смыть небольшую деревушку егде нибудь в горах в период схода снежной лавиныпонятно ято добираясь домой я попросила таксиста остановить у кб и купила сигарет и водки . обнуляю счетчик.

Да, врачи у нас умеют утешить!
У меня проблемы с шеей, так мне врач- невраполотолог пошутил однажды, мол спите аккуратно, а то не так ляжете, можете не проснуться!
Хорошая шутка, я после такой шутки, вообще боялась ложится, больше к нему не пошла, сменила на другого, не такого шутника!:)
Ну , а то что закурила, ну что ж теперь, я тебя понимаю, стресс!
Но все же подумай и не раскуривайся .
Все будет хорошо!
Выздоравливай!
И осторожно на улице, у нас тоже ужасный гололёд, ходишь как на ходулях:D

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да, врачи у нас умеют утешить!
У меня проблемы с шеей, так мне врач- невраполотолог пошутил однажды, мол спите аккуратно, а то не так ляжете, можете не проснуться!
Хорошая шутка, я после такой шутки, вообще боялась ложится, больше к нему не пошла, сменила на другого, не такого шутника!:)
Ну , а то что закурила, ну что ж теперь, я тебя понимаю, стресс!
Но все же подумай и не раскуривайся .
Все будет хорошо!
Выздоравливай! И осторожно на улице, у нас тоже ужасный гололёд, ходишь как на ходулях:D
пасибо!!! Это точно ходишь как на ходулях все травматоделение забито поз завяязку на нас уже не обращают внимание сезон .

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
пасибо!!! Это точно ходишь как на ходулях все травматоделение забито поз завяязку на нас уже не обращают внимание сезон .

У меня собака была овчарка, один раз тоже дернулась, я не ожидала, вообще на пузе проехала, да ещё летом!:rofl: И народ был, блин так стыдно было и тоже никто не подошёл, ну понятно у меня собака такая, да и вообще народ развнодушный стал.:unsure:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
я народ понимаю никому не хочется возиться а непонятно какой бабой
может она алкоголик да еще и на работу надо спешить
я сама виновата что упала возиться еще с ней время терять
сама виновата упала и шут с нет полежит оклемается нет не туда ей и дорога
винована что в стрессе купила сиги и водку
я не алкололик .спиртное не выношу но тут сработал стресс всем наплевать
и боль адская и желание накрыло
все сошлось воедино адская боль безразличие людей безразличие врачей
так то после рентгена мне дана была рекомендация на ампутацию
вот этого я боюсь сильнее всего честно больше чем отказа курить
хотя наверное если не курить ампутация пройлет легче
но мне без руки легче не станет факт

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
поддерже\ка в нестандартных ситуациях выживай как можешь.
это не накат это просто боль и неизвестнось ...........

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
я народ понимаю никому не хочется возиться а непонятно какой бабой
может она алкоголик да еще и на работу надо спешить
я сама виновата что упала возиться еще с ней время терять
сама виновата упала и шут с нет полежит оклемается нет не туда ей и дорога
винована что в стрессе купила сиги и водку
я не алкололик .спиртное не выношу но тут сработал стресс всем наплевать
и боль адская и желание накрыло
все сошлось воедино адская боль безразличие людей безразличие врачей
так то после рентгена мне дана была рекомендация на ампутацию
вот этого я боюсь сильнее всего честно больше чем отказа курить
хотя наверное если не курить ампутация пройлет легче
но мне без руки легче не станет факт

:eek:Ампутация? Прям так сразу вердикт вынесли?
Ампутацию делают в крайних случаях, можно же попытаться и так вылечить, может и операция, но только, ампутацию делают уж в последнюю очередь

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ампутацию делают в крайних случаях, можно же попытаться и так вылечить, может и операция, но только, ампутацию делают уж в последнюю очередь
да . так как бы странно это не звучало сейчас
двойной перелом со смешением
доктор порадовался что не открытый
но почему то праввавить не стал наверное некогда
сказал если срастеться сказал он очень хорошо можно ломать и править
если нет перелом очень серьезный ампутация .... а что такго - врач- многие без рук - ног живут и ничего - всев порядке .

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
да . так как бы странно это не звучало сейчас
двойной перелом со смешением
доктор порадовался что не открытый
но почему то праввавить не стал наверное некогда
сказал если срастеться сказал он очень хорошо можно ломать и править
если нет перелом очень серьезный ампутация .... а что такго - врач- многие без рук - ног живут и ничего - всев порядке .

Я думаю, он так пошутил! А гипс наложили или ещё что-то сделали?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
ну вот не знаю почему меня не повезли в больницу в травматологию ...незнаю у нас в городе все жалуются на этого врача но он как работал так и работает в городе даже пословица есть
попадешь к .......... жди самого худшего . я жду лучшего я понимаю что как раньше ни будть никогда
но может потом на физиотерапии мне удастся хоть немного ее восстановить. боль от последующих переломом я вряд ли смогу терпеть . хоть бы все срослось хоть как нибудь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу