ринка
Авторитетная личность
Это очень здорово! Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень здорово! Молодец!
Я тож чаю напился и спать пошёл. Молодец, что удержалась!Напилась валерьянки,пустырника и пиона ,сейчас пойду спасть . Всем огромное спасибо ,вы мне очень ,нет Очень помогли ,вот что бы я без вас делала? Спасибо!!!
Я постараюсь так не делатьГлавное сохраняй збагойствие
Вот так не надо делать
Я постараюсь тихонько скулить в дневникеЯ постараюсь так не делать
рассказ как я провела сегодняшний день. рассказ будет без запятых и прочих знаков препинания прошу простить.
утром пошла я за молоком . все нормально но подморозило и с утра был приличный такой гололед правда в перемежку с грязью но был . пошла с собакой . я хитрая дама решила одним разом двух зайцев убить и собаку выгулять и молока от накатов купить.
и вот шла я шла радовалась что утро без наката началось и подморозило значить собака моя такса придет домой не по уши в грязи. утро обещало быть прекрасным. но вдруг собачка решила что вон там что то очень привлекательное на ее собачий вкус и дернула меня . я честно не ожидала такого . нет обычно я всегда жду таких рывков но сегодня ....... что тут сказать я витала в облаках чеснто я вдруг почувсвтовала запах весны некой свободы что ли за что и поплатилась. я упала. лежать было приятно если бы не одно но было очень очень сильно больно запястье бегающая вокруг собака и косые взляды прохожих спешащих на работу и по другим очень важным для них делам. они бросали на меня мимолетные взвляды в которых читалось от пьянь уже с утра нажралась до может помочь.
но в результате так и никто не подошел . полежав не знаю сколько времени. телефон я не взяла . потому что за молоком мне идти 2 минуты. ну что может такого случиться я решила хоть ползком но прийти домой. доползла. позвонила в скорую сказав я упала очень болит правая рука особенно запястье. скорая отвезла меня в травпункт где и оставила на милость травматолога и уехала. дождавшись своей очереди на рентген и последующие результаты я узнала что у меня просто вывих плечегого сустава и двойной перелом со смещением кости запясья правой руки. ерунда сказал травматолог править сейчас не будем если срастется очень плохо сломаем и поставив штиф и не задерживайте очередь вас таких десяткми привозят сейчас сезон. я потом рыдала так что наверное смогла бы смыть небольшую деревушку егде нибудь в горах в период схода снежной лавиныпонятно ято добираясь домой я попросила таксиста остановить у кб и купила сигарет и водки . обнуляю счетчик.
пасибо!!! Это точно ходишь как на ходулях все травматоделение забито поз завяязку на нас уже не обращают внимание сезон .Да, врачи у нас умеют утешить!
У меня проблемы с шеей, так мне врач- невраполотолог пошутил однажды, мол спите аккуратно, а то не так ляжете, можете не проснуться!
Хорошая шутка, я после такой шутки, вообще боялась ложится, больше к нему не пошла, сменила на другого, не такого шутника!
Ну , а то что закурила, ну что ж теперь, я тебя понимаю, стресс!
Но все же подумай и не раскуривайся .
Все будет хорошо!
Выздоравливай! И осторожно на улице, у нас тоже ужасный гололёд, ходишь как на ходулях
пасибо!!! Это точно ходишь как на ходулях все травматоделение забито поз завяязку на нас уже не обращают внимание сезон .
удалилаудалить счетчик почему то не могу прошу считать его не действительным.
я народ понимаю никому не хочется возиться а непонятно какой бабой
может она алкоголик да еще и на работу надо спешить
я сама виновата что упала возиться еще с ней время терять
сама виновата упала и шут с нет полежит оклемается нет не туда ей и дорога
винована что в стрессе купила сиги и водку
я не алкололик .спиртное не выношу но тут сработал стресс всем наплевать
и боль адская и желание накрыло
все сошлось воедино адская боль безразличие людей безразличие врачей
так то после рентгена мне дана была рекомендация на ампутацию
вот этого я боюсь сильнее всего честно больше чем отказа курить
хотя наверное если не курить ампутация пройлет легче
но мне без руки легче не станет факт
да . так как бы странно это не звучало сейчасАмпутация? Прям так сразу вердикт вынесли?
Ампутацию делают в крайних случаях, можно же попытаться и так вылечить, может и операция, но только, ампутацию делают уж в последнюю очередь
да . так как бы странно это не звучало сейчас
двойной перелом со смешением
доктор порадовался что не открытый
но почему то праввавить не стал наверное некогда
сказал если срастеться сказал он очень хорошо можно ломать и править
если нет перелом очень серьезный ампутация .... а что такго - врач- многие без рук - ног живут и ничего - всев порядке .
ну вот не знаю почему меня не повезли в больницу в травматологию ...незнаю у нас в городе все жалуются на этого врача но он как работал так и работает в городе даже пословица естьАмпутация? Прям так сразу вердикт вынесли?
Ампутацию делают в крайних случаях, можно же попытаться и так вылечить, может и операция, но только, ампутацию делают уж в последнюю очередь