Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это натуральное рабство. Сколько можно? Человек я, или козявка курящая?
:starwars:
Самое трудное-победить себя. Потом, никакой враг не страшен будет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Август18, тут принято в начале дневника рассказать о себе, точнее о своей зависимости. Типа с какого возраста и как долго уже куришь, пытался ли бросить раньше и если да, то сколько раз и на какое время некурения тебя хватало? Какими методами бросания курить пользовался раньше и какой собираешься использовать сейчас?;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Август18, человек. Медленно приучал себя курить, теперь так же медленно приучаешь себя жить без курения. День за днем. Пройдут капризы организма, психи, депрессии, ком в горле (у меня, кстати, долго был). И вдруг ты поймешь, что пофик тебе сигареты, а от дыма вообще воротит.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Рабство - точно... Больше не можно, а не нужно... Ответ утвердительный - Человек (раз уж находимся все здесь). Конченные козявки курящие сюда, к нам, не добираются...Диагноз - Ваши шансы 100%, очень позитивный диагноз

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Отвечаю. С цитатами еще тут не совсем получается.
Курю очень давно. В школе начал баловаться, но нечасто с другом. В выходные в парке пару сигарет выкуривали, типа: мы уже большие! Поступил в политех, сначала пачку в месяц, потом больше и больше. С тех пор так и курю, пытался бросить, сколько раз не помню, максимум дней 20 не курил.
В этот раз как-то легче переношу жизнь без сигарет. Иногда накатыв
ает дикое желание закурить, но как-то отвлекаюсь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Отвечаю. С цитатами еще тут не совсем получается.
Курю очень давно. В школе начал баловаться, но нечасто с другом. В выходные в парке пару сигарет выкуривали, типа: мы уже большие! Поступил в политех, сначала пачку в месяц, потом больше и больше. С тех пор так и курю, пытался бросить, сколько раз не помню, максимум дней 20 не курил.
В этот раз как-то легче переношу жизнь без сигарет. Иногда накатыв
ает дикое желание закурить, но как-то отвлекаюсь.
Если стаж большой может Табексом подстраховаться?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Тогда пошли с нами!
Так вроде иду уже!:skip:
Ваши шансы 100%, очень позитивный диагноз
Спасибо! Вы очень добры!
что пофик тебе сигареты, а от дыма вообще воротит.
Вот как-то дым воспринимаю нормально, стою в компании курящих и балдею... Для меня важен сам факт, что Я НЕ СОСУ СИГАРЕТУ!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
может Табексом подстраховаться?
Давным давно пробовал с табексом. Не помогло. Считаю, самое главное - это свое решение не курить. Не зависимо от того, видит кто это или нет, только САМ.
люди курившие более 50 лет.
О, ну у меня поменьше, около 36 лет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо! И тебе не начинать снова!
Да, несколько лет назад читал "легкий способ бросить курить", но так и не дочитал, и курить тогда не бросил. А тут, подхватил какую-то заразу во время эпидемии, но не свинячий грипп. Стало мне плохо, был на работе, вызвал жену. Вышел, пока ждал ее, закурил. Приехала, сел в машину, не лезет курить, больше полсигареты выкинул. Потом меня рвало и поносило. Сутки курево и не лезло. А потом думаю, чего такому случаю пропадать, дай брошу? И по сравнению с прошлыми моими бросаниями, мне гораздо легче это далось. Иногда подпирает, но стараюсь отвлечься.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! И тебе не начинать снова!
Да, несколько лет назад читал "легкий способ бросить курить", но так и не дочитал, и курить тогда не бросил. А тут, подхватил какую-то заразу во время эпидемии, но не свинячий грипп. Стало мне плохо, был на работе, вызвал жену. Вышел, пока ждал ее, закурил. Приехала, сел в машину, не лезет курить, больше полсигареты выкинул. Потом меня рвало и поносило. Сутки курево и не лезло. А потом думаю, чего такому случаю пропадать, дай брошу? И по сравнению с прошлыми моими бросаниями, мне гораздо легче это далось. Иногда подпирает, но стараюсь отвлечься.
А я Кара уже третий раз перечитываю. Не спеша, по 1-2 главе в день. Так сказать перевоспитываю сознание. Закончу третий, начну четвертый, и т.д.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу