Диман_1973
Пророк
Ну и сигарету раньше ты таким врагом наверное не считал, мог курить, а мог и не курить...Спиртное таким врагом не считаю, могу пить, могу не пить. Выпив, курить хочу еще меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и сигарету раньше ты таким врагом наверное не считал, мог курить, а мог и не курить...Спиртное таким врагом не считаю, могу пить, могу не пить. Выпив, курить хочу еще меньше.
Это сложно. Это очень трудно, себя победить. Даже не могу сразу объяснить. Возможно, соберусь с мыслями.А как это? Ведь ты это и есть ты.
Это было в самом начале. От алкоголя я могу легко отказаться, не переживаю, если вдруг пролетаю на выпивку.мог курить, а мог и не курить...
А мне как-то нудно было.А я Кара уже третий раз перечитываю.
Сейчас он может восприниматься совсем по другому. У меня так было, где то в своём дневнике я описывал это.А мне как-то нудно было.
Чтобы легче было, чтобы гарантированно.Зачем? Я решил бросить курить. И думаю, что смогу.
эт хтоА по точнее, хотя бы примерно, можно? Тут, например, есть люди курившие более 50 лет...
Есть некоторые уловки: морковь режут соломкой и при накатах грызут её, крутят между пальцев. Сворачивают язык трубочкой и дышат так (желательно без свидетелей )Вот как-то дым воспринимаю нормально, стою в компании курящих и балдею... Для меня важен сам факт, что Я НЕ СОСУ СИГАРЕТУ!
эт надо ещё додуматьсяЕсть некоторые уловки: морковь режут соломкой и при накатах грызут её, крутят между пальцев. Сворачивают язык трубочкой и дышат так (желательно без свидетелей )
Знаю тут как минимум одного такого некуря, причем она не курит уже около 10 лет Однако говорить кто это не буду, если захочет, то сама скажет...эт хто
Вакса - человек-легенда, не иначе.эт хто
Вот все бы вам воевать с самим собой... А понять самого себя, или хотя б начать договариваться с самим собой не пробовали?Самое трудное-победить себя.
Избавься.....кто мешает.......Столыпин давно отменил))))))Это натуральное рабство. Сколько можно? Человек я, или козявка курящая?
Самое трудное-победить себя. Потом, никакой враг не страшен будет.
Просто ты не пробовал Еще подсядешь и каждый час будешь бегать за угол дышатьэт надо ещё додуматься
а как это у тебя зелёный профиль? я тож хочу)Просто ты не пробовал Еще подсядешь и каждый час будешь бегать за угол дышать
Это оттого, что ник зеленый. А ник зелёный по блату. С Айваром надо дружить Шутю. Не помню за что дают зелёный ник. Но я теперь могу менять по желанию статус под никома как это у тебя зелёный профиль? я тож хочу)
Бесполезно. Могу подраться.или хотя б начать договариваться с самим собой не пробовали?
Вот в чем вопрос, кто мешает?Избавься.....кто мешает