Август18
отражение
Не умею...Сворачивают язык трубочкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умею...Сворачивают язык трубочкой
Научись. Теперь есть чем заняться в свободное от курения время. Кстати, дышать через язык трубочкой - это йоговское дыхание Вот так все серьёзно.Не умею...
Нашла. Можешь купить за эскудо https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/ Но лучше уточнить у админа Сергея.а как это у тебя зелёный профиль? я тож хочу)
Интересно....стаж курения у нас почти одинаковый, а мне ни разу не снилось курево....Вот помню с алкоголем-да....с год, а то и два постоянно снились какие-то события, связанные с употреблением...Сегодня первый раз реально и ярко приснилось, что закуриваю. Сигарета типа примы, я их много лет назад курил, сижу у костерка, еще народ вокруг. Прикурил, затянулся и вспомнил, что бросаю! Запаниковал, бросил сигарету и думаю: и что теперь? Дни сначала считать? Через некоторое время опять снится, что курю. Вроде 25 дней без никотина, а он так держит, вот зараза!
И раньше, когда бросал курить, сны одолевали. В этот раз еще не так. А с алкоголем наоборот, ничего такого не снится. Бывает месяц не пью совсем, и полгода бывало, как-то одинаково. Ну я себя алкоголиком не считаю, запоями не пью, никогда не похмеляюсь, не переживаю, если за рулем и не могу пить.а мне ни разу не снилось курево
Видимо всё индивидуально...все разные.....пороки только одинаковые)))И раньше, когда бросал курить, сны одолевали. В этот раз еще не так. А с алкоголем наоборот, ничего такого не снится. Бывает месяц не пью совсем, и полгода бывало, как-то одинаково. Ну я себя алкоголиком не считаю, запоями не пью, никогда не похмеляюсь, не переживаю, если за рулем и не могу пить.