ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Юленька, приветик! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Если без каблуков, то по идее должны икры качаться, если туфельки на каблуках, то по идее ничего не качается, а только болит)
бёдра может тоже немного качаются, этого не знаю )
чёрный вообще теперь не могу пить...как-то схватила не свою кружку с чёрным чаем...так не приятно было )
[quote"
ПеЧеНьКа
, post: 1042356, member: 17165"]чай вкусный можно и без подсластителей пить а кофе как бы я его не любила, но пока отказалась, он был одним из составляющей моей курящей жизни))))[/quote]
а, я почему-то наоборот кофе очень-очень много пила первые 2 недельки
))
сейчас вообще кофе не пью, обычно зелёный чай, иногда какао )
))))) эт, да!!! слов нет... тоже самое было)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
в своём дневнике тоже не пиши почти)
Юленька! Ура!!!! Молодец! Поздравляю тебя
))))
мне, например, легко и приятно, могу сказать, что спорт это точно для меня )))
Юль, почитаю внимательно, немножко позже, статьи![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Как, у тебя с алкоголем... пишешь, что держишься, не пьёшь,
а вообще тянет тебя или безразлично относишься,
я имею ввиду трудно сдерживать себя?
А, ты обувь какую носишь?Слушай, а у меня почему-то бёдра болят когда я поднимаюсь Я говорю, у меня всё не как у всех)))
Если без каблуков, то по идее должны икры качаться, если туфельки на каблуках, то по идее ничего не качается, а только болит)
бёдра может тоже немного качаются, этого не знаю )
Значит не твоё это...) мне себя приучать даже не пришлось, просто стала пить зелёный чай и всё...Хотела приучить себя к зелёному чаю, но сколько бы не пробовала его, не моё это, воротит меня от него, фуууу....
чёрный вообще теперь не могу пить...как-то схватила не свою кружку с чёрным чаем...так не приятно было )
[quote"
![Smile (: (:](/styles/smilies/smile.png)
а, я почему-то наоборот кофе очень-очень много пила первые 2 недельки
сейчас вообще кофе не пью, обычно зелёный чай, иногда какао )
ахахахаНу и потом раз в недньелю ещё кучу специалистов, вот что плохо, что записывалась я по всем этим врачам аж 2 месяца назад, Россия- страна возможностей
Юль, я тоже планирую в январеПотому что в январе хочу уже лечь на планирование беременности, а осталось всего 4 месяца
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Я редко захожу, просто помощь мне сейчас уже не так требуется, если только пообщаться)Совсем тут пусто стало, обычно придёшь с выходных и кто-нибудь да чирканёт
в своём дневнике тоже не пиши почти)
собачка, счастлива была ))))Я встретила это время года моей первой утренней пробежкой в 6-30, конечно первый раз совсем немного пробежала, быстро устала, но и Москва не сразу строилась, завтра пойду на поле побольше, и кстати бегаю со своим верным другом, собакой))) Он остался в восторге, всё воспринимал за игру и с удовольствием бегал за мной
НЕДЕЛЯ моего некурения прошла незаметно, я очень довольна, что так быстро смогла уговорить себя бросить снова, ну и теперь я не при каких обстоятельствах не закурю.
Юленька! Ура!!!! Молодец! Поздравляю тебя
Правильно, спортом заниматься полезноПомимо пробежек я ещё подбираю комплекс упражнений для себя дома, ну пресс подкачиваю, руки качаю, гантельки надо купить, ну и всякие приседания по немногу))
мне, например, легко и приятно, могу сказать, что спорт это точно для меня )))
Юль, почитаю внимательно, немножко позже, статьи
Как, у тебя с алкоголем... пишешь, что держишься, не пьёшь,
а вообще тянет тебя или безразлично относишься,
я имею ввиду трудно сдерживать себя?