Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Юленька, приветик! :)
Слушай, а у меня почему-то бёдра болят когда я поднимаюсь Я говорю, у меня всё не как у всех)))
А, ты обувь какую носишь?
Если без каблуков, то по идее должны икры качаться, если туфельки на каблуках, то по идее ничего не качается, а только болит)
бёдра может тоже немного качаются, этого не знаю )

Хотела приучить себя к зелёному чаю, но сколько бы не пробовала его, не моё это, воротит меня от него, фуууу....
Значит не твоё это...) мне себя приучать даже не пришлось, просто стала пить зелёный чай и всё...
чёрный вообще теперь не могу пить...как-то схватила не свою кружку с чёрным чаем...так не приятно было )

[quote"(:ПеЧеНьКа:), post: 1042356, member: 17165"]чай вкусный можно и без подсластителей пить а кофе как бы я его не любила, но пока отказалась, он был одним из составляющей моей курящей жизни))))[/quote]
а, я почему-то наоборот кофе очень-очень много пила первые 2 недельки :)))
сейчас вообще кофе не пью, обычно зелёный чай, иногда какао )

Ну и потом раз в недньелю ещё кучу специалистов, вот что плохо, что записывалась я по всем этим врачам аж 2 месяца назад, Россия- страна возможностей
ахахаха :)))))) эт, да!!! слов нет... тоже самое было)

Потому что в январе хочу уже лечь на планирование беременности, а осталось всего 4 месяца
Юль, я тоже планирую в январе ;):)
4256.jpg

Совсем тут пусто стало, обычно придёшь с выходных и кто-нибудь да чирканёт
Я редко захожу, просто помощь мне сейчас уже не так требуется, если только пообщаться)
в своём дневнике тоже не пиши почти)

Я встретила это время года моей первой утренней пробежкой в 6-30, конечно первый раз совсем немного пробежала, быстро устала, но и Москва не сразу строилась, завтра пойду на поле побольше, и кстати бегаю со своим верным другом, собакой))) Он остался в восторге, всё воспринимал за игру и с удовольствием бегал за мной
собачка, счастлива была ))))

НЕДЕЛЯ моего некурения прошла незаметно, я очень довольна, что так быстро смогла уговорить себя бросить снова, ну и теперь я не при каких обстоятельствах не закурю.

Юленька! Ура!!!! Молодец! Поздравляю тебя :)))))
888.gif

Помимо пробежек я ещё подбираю комплекс упражнений для себя дома, ну пресс подкачиваю, руки качаю, гантельки надо купить, ну и всякие приседания по немногу))
Правильно, спортом заниматься полезно :)
мне, например, легко и приятно, могу сказать, что спорт это точно для меня )))

Юль, почитаю внимательно, немножко позже, статьи:)

Как, у тебя с алкоголем... пишешь, что держишься, не пьёшь,
а вообще тянет тебя или безразлично относишься,
я имею ввиду трудно сдерживать себя?

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, Привет дорогая)) Только ты меня и навещаешь, за что тебе спасибо:inlove:

А, ты обувь какую носишь?
Если без каблуков, то по идее должны икры качаться, если туфельки на каблуках, то по идее ничего не качается, а только болит)
бёдра может тоже немного качаются, этого не знаю )
Я всякую ношу, но каблуки не могу в последнее время, на танкетке)) Если в балетках, то я подимаюсь на носочках, тогда да, икры чувствую устают, а на танкетке бёдра всё-таки качаются, по моим ощущениям)))

а, я почему-то наоборот кофе очень-очень много пила первые 2 недельки ))
сейчас вообще кофе не пью, обычно зелёный чай, иногда какао )
А я на фруктовые чаи подсела, не знаю на сколько они безвредные конечно в этих пакетиках))

собачка, счастлива была ))))
Собакин на седьмом небе от счастья, теперь получается, что я с ним раньше выхожу, раньше я сначала собиралась на работу и с ним выходила уже в последний момент, а теперь встаю чищу зубки, натягиваю спорт костюм, собаке ошейник и пошли, прибегает и к папе под бочок дальше спать:D, а я уж собираюсь на работу))) Кстати скачала себе вчера прогу для бега, чтоб время и расстояние пройденное замерять, и сегодня обалдела, я сегодня бегала дольше чем вчера, пробежала 2 круга по школьному футбольному полю средних размеров, устала, посмотрела в телефон пробежала всего 03:06 и 380 метров, вот теперь есть этот контроль буду прибавлять каждый день, пока морозы не наступят, но мне пока нравится)))

Юль, я тоже планирую в январе
Ну значит нам есть и будет что пообсуждать)))
Я врачей всё прохожу по диабету, весь сентябрь этому посвящён((
У тебя надеюсь лучше со здоровьем чем у меня?

Правильно, спортом заниматься полезно
мне, например, легко и приятно, могу сказать, что спорт это точно для меня )))
Для меня спорт, это достижение чего-то нового постоянно, для меня уже достижение, что я стала отрывать свой зад от кровати уже в 6 утра и заставила себя бегать, это круто))))
Теперь хочу вот настроить себя хоть немного на сушке жирка посидеть, я хоть и не толстая, но на животике жировые прослоечки имеются, вот хочу безуглеводную белковую диету подобрать на не длительный срок))

Как, у тебя с алкоголем... пишешь, что держишься, не пьёшь,
а вообще тянет тебя или безразлично относишься,
я имею ввиду трудно сдерживать себя?
да нет, не трудно, видимо я не конченным алкоголиком была))) Даже азарт какой-то во всём этом, мне нравится, я горжусь собой, сегодня после пробежки я впервые вдохнула очень глубоко, прям как будто до самого дна лёгкие наполнились кислородом и было больно в груди, но не долго боль была, она сменилась радостью за себя)) И с алкоголем так же, у меня налаживаются мои сахара в крови, мне стало легче следить за диабетом, мне легко вставать по утрам, я уже не помню такого утра, чтоб проснуться в 12 дня, а бывало после пьянки я весь день спала, потому что было плохо, блевала у сортира от интоксикации, теряла целый выходной день, своё драгоценное время потому, что сама же и была в этом виновата, сама себя травила. А теперь мне нравится так жить, теперь мне не нужно всё то, что было в прошлом, это не мои наркотики, мой наркотик теперь-ЖИЗНЬ!:bounce::skip::showoff:

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Теперь хочу вот настроить себя хоть немного на сушке жирка посидеть, я хоть и не толстая, но на животике жировые прослоечки имеются, вот хочу безуглеводную белковую диету подобрать на не длительный срок))

Юль, а пресс не хочешь покачать, у меня животик стал ровненьким и пресс виднеется, не сильно, талия уже стала,
за счёт прокачки косых мышц.
Питаюсь правильно, без этого никуда... пресс прессом, как говорится, но если кушать всё подряд,
то его не будет видно за жирком :)

Молодец, что бегаешь, я всё никак не соберусь.
Пока не чувствую острой необходимости в этом.

Со здоровьем в принципе всё хорошо! :)
Юль, диабет, если честно не представляю, что это такое,
но знаю, что надо колоть постоянно уколы и что это очень мучительно...
это так? его можно вылечить?

Да, нам действительно будет о чём поговорить! лишь бы всё получилось ;):)

Ещё хотела спросить, в связи с тем, что ты не употребляешь спиртных напитков
изменилось ли твоё отношения к друзьям, подругам, мужу?
изменилось ли их отношение?
ну, например, чувствуешь какую-то неловкость, раздражение или ещё что-то,
чувствуешь что не о чем поговорить...
или, например тебе кто-то говорит... типо...почему не пьёшь?...и постоянно мучает тебя этим вопросом

Есть такое или нет?

У меня подруги, которые стали себя вести подобным образом, после того, как я бросила курить, отсеялись...
т.е я практически с ними не общаюсь,
появились новые либо проверенные дружбой,
те которым всё равно курю я или не курю, им нравится общение со мной, а не тупо покурить...

теперь понимаю, как много тратила времени на тех людей с которыми у меня даже не было общих интересов :)))

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Юль, а пресс не хочешь покачать, у меня животик стал ровненьким и пресс виднеется, не сильно, талия уже стала,
за счёт прокачки косых мышц.
Питаюсь правильно, без этого никуда... пресс прессом, как говорится, но если кушать всё подряд,
то его не будет видно за жирком
Я качаю по вечерам пресс, но диета мне нужна как раз как ты говоришь, чтоб пресс был виден а не под жирком сидел:p

Молодец, что бегаешь, я всё никак не соберусь.
Пока не чувствую острой необходимости в этом.
Ой это так класно, даже для поддержки тонуса на весь день, а сейчас ещё и по утрам прохладненько, так что ещё и закаляюсь, кайф:bounce:

Юль, диабет, если честно не представляю, что это такое,
но знаю, что надо колоть постоянно уколы и что это очень мучительно...
это так? его можно вылечить?
Нет, это не лечится, это поджелудочная железа не вырабатывает свой инсулин, поэтому его приходится колоть на каждую еду, я уже 21 год болею(( Но ничего приноровиться можно, жить-то хочется и детей хочется)) Но вот 2 года назад, у меня на этой почве замерла беременность к сожалению, и я поняла что без планирования тут никак((

Ещё хотела спросить, в связи с тем, что ты не употребляешь спиртных напитков
изменилось ли твоё отношения к друзьям, подругам, мужу?
изменилось ли их отношение?
ну, например, чувствуешь какую-то неловкость, раздражение или ещё что-то,
чувствуешь что не о чем поговорить...
или, например тебе кто-то говорит... типо...почему не пьёшь?...и постоянно мучает тебя этим вопросом
Ты знаешь изменилось, я больше не хочу просто тупо посидеть у подъезда попить пивка, даже если меня муж просит, пока он пьёт я нервно сижу рядом и говорю быстрей, в компании которые побухать встречаются, я тоже больше не хожу, не интересно стало, от мужа не могу перегаром дышать, шутки пьяных конечно же не понимаю уже, они стали для меня деградировавшими, если эти же люди трезвые, то могу, а так я быстро начинаю скучать и хотеть домой...
Почему не пьёшь, ну спрашивают иногда но не часто, да и вообще я сузила как и ты очень свой круг общения, мне лучше в инете попереписываться, а так и мужа мне теперь хватает, семья важней)))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой это так класно, даже для поддержки тонуса на весь день, а сейчас ещё и по утрам прохладненько, так что ещё и закаляюсь, кайф
Я тоже все не настроюсь бегать, как-то собралась и попросила парня мне помочь, показать как бежать правильно, как дышать и т.д. Так он, в первый же раз заставил меня 3 километра бежать. Я чуть не померла по дороге, каждый 10 метров останавливалась. Думала сознание потеряю! После этого, больше не бегала. Но хочу...А еще подумала по вечерам по лестнице в подъезде бегать)) По вечерам начала крутить обруч (3 кг помоему он весит), и пресс качать. Позавчера качала пресс и ревела, говорила парню :"Это ты виноват, что я такая корова стала.аааа.....:cry::cry::cry:" В общем, вопрос: как настроить себя? А еще решила по вечерам пить кефир, вчера литр выпила)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже все не настроюсь бегать, как-то собралась и попросила парня мне помочь, показать как бежать правильно, как дышать и т.д. Так он, в первый же раз заставил меня 3 километра бежать. Я чуть не померла по дороге, каждый 10 метров останавливалась. Думала сознание потеряю! После этого, больше не бегала. Но хочу...А еще подумала по вечерам по лестнице в подъезде бегать)) По вечерам начала крутить обруч (3 кг помоему он весит), и пресс качать. Позавчера качала пресс и ревела, говорила парню :"Это ты виноват, что я такая корова стала.аааа.....:cry::cry::cry:" В общем, вопрос: как настроить себя? А еще решила по вечерам пить кефир, вчера литр выпила)
Доброе утро Alinka - malinka, )) Ну я бы не стала себя заставлять бегать, на это нужно настроиться морально, поставить себе цель, если есть лишний вес, значит твоя цель сбросить его и стать самой красивой для своего парня, чтоб ему все завидовали вокруг какая красивая у него девушка :)
Если нет лишнего веса, как я например, настроила себя просто на здоровый образ жизни, хочу чувствовать себя с каждым днём всё лчше и лучше, держать себя в тонусе, в общем для здоровья всё, меня только эти мысли заставляют вставать на 30 минут раньше чем обычно, ну уже кстати не 30, а 1 час 30 минут, я даже сместила себе график работы на час назад, теперь с 9-00 работаю до 17-30, решила что лучше раньше дома быть и дела поделать, чем долго спать, час разницы ничего не даёт, всё равно первые 5 минут ощущения того, что не выспалась, ну в метро потом могу кимарнуть по пути на работу:D, Зато меня очень бодрит мысль что я смогла себя пересилить и вставать в 6 утра, а в такое время такой воздух ещё чисты и прохладный, сегодня вот дождик немного моросящий был, я капюшон накинула и побежала, очень круто и непередаваемо)))

На ссчёт 3-х километров я даже представить не могу, я сегодня свою пробежку только смогла увеличить до 450 метров, и то еле-еле душа в теле, думала сдохну, такая отдышка жёсткая была, мне уже и кажется что я никогда не дойду до рубежа в 1 км:(, просто я раньше думала что пробегаю на много больше, а теперь у меня прога в телефоне стоит и она по GPS рисует мой маршрут и высчитывает расстояние, это я второй день ей пользуюсь и вчера я вообще в шоке была как мало у меня сил, что пробежала только 380 метров:cry:

На счёт литра кефира:D Вчера общалась с другом, он усиленно занимается спортом, в качалку кароче ходит, и питается тоже правильно, так вот литр кефира, а ещё и если жирненького это подпитка для жирка)))))) Он мне написал как нужно есть: 5-6 раз в день, по немногу, 3 основных приёма пищи и перекусы, в перекусы фрукты, все кроме бананов и винограда, полезен грейп. Завтраки каши греча или овсянка, либо есть всякие смеси, но которые не переработанные прямо, а твёрдого помола чтоли, с утра клетчатка нужна, кашу можно на молоке с минимальным процентом жирности. дальше цитирую его слова:

Убери из пищи все мучное, быстрые углеводы(все сладкое, конфеты торты и тп.). Медленные углеводы(макароны, рис - темный) только в первой половине дня. На ужин филе курицы, индейки или рыбку на пару, отварное с овощами. Перед сном по желанию можно съесть обезжиренного творожка и стакан 1% кефира

Вот такие дела, я вчера обажралась жареной картошки, вот теперь думаю, может стоит посидеть на такой диете))

А и кстати забыла, он ещё сказал что пресс лучше качать не каждый день по чуть-чуть, а раз в 2 дня, но минут по 15 до изнеможения, так эффективней и вот скинул видео, которое считает самым эффективным по упражнениям))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
(:ПеЧеНьКа:), Воооо каак)))) кашки это хорошо)) купила мультиварку 3 дня назад, теперь буду кашки учиться делать))

Убери из пищи все мучное, быстрые углеводы(все сладкое, конфеты торты и тп.).
Я не смооогу:cry::cry::cry:

литр кефира, а ещё и если жирненького это подпитка для жирка
Не совсем понимаю, тоесть это плохо? Вроде же есть кефирные диеты и т.д.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Воооо каак)))) кашки это хорошо)) купила мультиварку 3 дня назад, теперь буду кашки учиться делать))
В мультиварке кстати каши хорошо делать, с вечера засыпала крупу, молоко залила поставила отсрочку старта на сколько надо часов, и к твоему подъёму готова горяченькая кашка)))

Я могу без сладкого, привыкла так как с диабетом его особо и нельзя, и мало я его ела за всю жизнь, так что дышу на него ровно)) А вот пирожки какие-нибудь с ветчино и сыром, бутики с булкой с утра, не знаю как себе в этом отказать, так что пока я только настраиваю себя морально))

Не совсем понимаю, тоесть это плохо? Вроде же есть кефирные диеты и т.д.
Я думаю что литр перед сном это черезчур много, стакана в 250 гр было бы достаточно, даже если есть такая диета, я просто не в курсе, не думаю что она заключается что раз можно только кефир значит его можно сколько угодно, хоть по 5 литров в день)))) Средняя каллорийность 1% кефира 37 ккал на 100 гр, это ты выпила 370 ккалорий за раз, я за 450 метров пробежки сжигаю 27 ккалорий, вот и представь сколько тебе надо пробежать, чтоб сжечь эти ккалории примерно 5-6 километров, ты готова? Если да, то пей конечно)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Но вот 2 года назад, у меня на этой почве замерла беременность к сожалению, и я поняла что без планирования тут никак((
понимаю тебя, как никто, у меня уже 2 раза облом....

а так и мужа мне теперь хватает, семья важней)))
это хорошо, но очень важно, чтобы с мужем были общие интересы, хотя бы один!
многие жалуются...вроде бы и хобби есть и заняты, но именно совместных хобби и интересов нет у многих!
и это очень плохо, из-за этого даже многие расстаются.

Я для себя нашла очень замечательную книжечку(можно в интернете скачать или прослушать, как аудио книгу)
называется - Пять языков любви, автор Гери Чепмен

попросила парня мне помочь, показать как бежать правильно, как дышать и т.д. Так он, в первый же раз заставил меня 3 километра бежать. Я чуть не померла по дороге, каждый 10 метров останавливалась.
ахахаха :giggle:помог, теперь тебе не нравится бегать :))))

По вечерам начала крутить обруч (3 кг помоему он весит)
У меня три обруча: хула-хуп, классический, и тяжёлый с массажными насадками,
кручу все нормально даже танцевать могу, а вот который тяжёлый спадает периодически на бёдра и оставляет синяки,
а у тебя, как, нормально всё?

В общем, вопрос: как настроить себя?
Я согласна с Юлей в этом вопросе, без мотивации не настроишь себя никогда.
Если есть мотивация, то будешь бегать и делать всё остальное...:)
Так, что мой совет - ответь на вопрос- почему ты хочешь бегать, что даст тебе бег, что нового внесёт в твою жизнь,
что будет лучше, если ты будешь бегать или если ты не будешь бегать, представь свою жизнь с "бегом" и сравни, с той что сейчас.

Он мне написал как нужно есть: 5-6 раз в день, по немногу, 3 основных приёма пищи и перекусы, в перекусы фрукты, все кроме бананов и винограда, полезен грейп.
виноград согласна...а, бананы почему, интересно :)

Убери из пищи все мучное, быстрые углеводы(все сладкое, конфеты торты и тп.). Медленные углеводы(макароны, рис - темный) только в первой половине дня. На ужин филе курицы, индейки или рыбку на пару, отварное с овощами. Перед сном по желанию можно съесть обезжиренного творожка и стакан 1% кефира
Вот такие дела, я вчера обажралась жареной картошки, вот теперь думаю, может стоит посидеть на такой диете))

Я так питаюсь, но не считаю, что это диета, для меня это не сложно почему-то )))
Вообще диета мне кажется немного пугающе звучит, лучше называть - правильное питание,
а то мозг уже настраивается, что будет тяжело, что будут ограничения...
а, вот если говорить полезное, правильное, то наверное мозг так сопротивляться не будет,
ну это мне так кажется :)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, привет дорогая)))

понимаю тебя, как никто, у меня уже 2 раза облом....
Да у меня тоже второй раз был((

это хорошо, но очень важно, чтобы с мужем были общие интересы, хотя бы один!
многие жалуются...вроде бы и хобби есть и заняты, но именно совместных хобби и интересов нет у многих!
и это очень плохо, из-за этого даже многие расстаются.
Я для себя нашла очень замечательную книжечку(можно в интернете скачать или прослушать, как аудио книгу)
называется - Пять языков любви, автор Гери Чепмен
С этим проблема, мы можем вместе куда-то сходить, но какого-то постоянного хобби нет, на самом деле это очень напрягает:( Вот и не знаю какое хобби уже и искать, он футболист, я ж не пойду с ним мяч гонять, бегать он со мной не хочет потому что ему хватает бега на своих занятиях..... тупик(((
Про что книжка?

кручу все нормально даже танцевать могу, а вот который тяжёлый спадает периодически на бёдра и оставляет синяки,
А мне негде крутить, комнаты больно маленькие не разойдусь со шкафами))

виноград согласна...а, бананы почему, интересно
А бананы по той же причине, там много глюкозы, которая быстро усваивается))

Я так питаюсь, но не считаю, что это диета, для меня это не сложно почему-то )))
Вообще диета мне кажется немного пугающе звучит, лучше называть - правильное питание,
а то мозг уже настраивается, что будет тяжело, что будут ограничения...
а, вот если говорить полезное, правильное, то наверное мозг так сопротивляться не будет,
ну это мне так кажется
А я вот привыкла на всякой вредности сидеть, жареная картошечка, курочка, пиццы, суши и т.д. так что отказ от этого всего для меня стресс(((

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня обруч "Сделай талию", если покрутить дня 2-3, то потом не будет синяков. Так все нормально, по 10 минут кручу. Но читала и отрицательные отзывы, что на органы сильно влияет.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто меня навещает ещё иногда:D

Сегодня 11-й день моего некурения и я поймала себя на мысли что у меня совершенно нет накатов:eek: Стала рассуждать, как так? Всегда же были на таком маленьком сроке, а тут нет и всё, очень отвратительно стала относиться к людям которые обкуривают меня на остановке или идут спереди и дымят, что я задыхаюсь, могу даже замечание сделать, но это ничего не даёт. В общем я пришла к выводу, что :
1: Я выбрала правильную мотивацию, цель (ребёнок), к которой начала очень быстрое движение, я не знала что во мне есть столько сил, даже и не предполагала, я встаю в 6 утра:eek:Я бегаю по врачам, до работы, иногда после работы и ещё готова много чего сделать лишь бы добежать до своей цели быстрее;)
2: Мне нравится мой новый образ жизни, пробежки по утрам это что-то, пока мне очень тяжело, четвёртое утро я бегаю дошла только до дистанции в 500 метров и задыхаюсь и лёгкие прямо свистят и ноги устают от ненатренерованности, но всё равно я каждое утро ставлю себе цель пробежать больше чем вчера, начала я 4 дня назад с 300 метров. Но после каждой пробежки мне кажется что я не смогу больше, я не смогу дойти до 1 км за раз, потому что я готова упасть после пробежки настолько больно мне в груди:cry:, вот до чего же хреново было курить столько лет:(
С понедельника я сажусь на "сушку", у меня все мои подвиги начинаются с понедельника, курить бросила с понедельника, бегать начала с понедельника, и пить перестала с понедельника, т еперь вот здоровое питание с понедельника:cool:

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
О! evgeniy1257, сколько месяцев..и темных ночей без тебя...скучала..:inlove: И где ты был?
Ну ночами-то небось не скучала :)... это ты привираешь небось.... :) А я матушка был в мужском монастыре. Грехи ваши курительные замаливал и изгонял бесов из душ ваших заблудших. И открылось мне видение что должен я отринуть все мирское, и пойти с котомкой и проповедями по землице нашей - матушке. :) В больничку я загремел - порносайты и старые боевые раны Первой мировой окончательно подорвали мое здоровье. Подлечившись в психиатричке я вновь воспарял духом, включил интернет, и снова встал на переднем крае заднего фронта борьбы с мировым империализмом и половому воспитанию молодежи :)

Назад
Сверху Снизу