evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Ага. Ступай мальчик, ступай, я по пятницам не подаю.Он рубль мне должен..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ступай мальчик, ступай, я по пятницам не подаю.Он рубль мне должен..

АхахахА, прошу прощения. Обознался. Тут раньше (еще во времена моей туманной молодости, когда продавали еще настоящий кефир,.. а разве сейчас кефир? Нет! Я вас спрашиваю - Разве это кефир!?? Нет, это не кефир!! Это форменное безобразие!! Между прочим, кефир очень полезен для сердца.) , так, о чем это я?? ..... А! Так вот. Тоже была Печень ка. А теперь я присмотрелся, сфокусировал глаз!! И понял! Обознался. У тебя лицо умнее!!![]()
Спасибо, комплимент оценила
Какая слежка однакоevgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!![]()

Привет, да ничего страшного, наоборот я рада, что хоть какое-то позитивное движение у меня в дневнике нарисовалось, давно гостей не было(:ПеЧеНьКа:), Привет хозяйка! Ничего, что я так без приглашения? А то по Женьке-баламуту и заодно идейному вдохновителю форума на всякие пакости соскучилась.![]()

Меня инопланетяне похищали!!!evgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!![]()
Ставили опыты!
Экспериментировали - сколько среднестатистический мужчина, с незаконченным высшим техническим образованием, сможет пробыть в запое.... Очнулся - завернутый в мокрую простыню, и кругом инопланетяне в белых халатах,
..., Ща, говорят, мы его галапермидолом подколем!!
чудом ушел!! Чудом!!Ну дык это пару дней, а до этого тишина, с кем до срыва общалась все куда-то подевались, вот хожу в старт с поддержкойТак вроде Лорион плачется, что Женю отсюда калачами не выманить?![]()

Меня инопланетяне похищали!!!Ставили опыты!
Экспериментировали - сколько среднестатистический мужчина, с незаконченным высшим техническим образованием, сможет пробыть в запое.... Очнулся - завернутый в мокрую простыню, и кругом инопланетяне в белых халатах,
..., Ща, говорят, мы его галапермидолом подколем!!
чудом ушел!! Чудом!!

Ну здрасьте!! Ты в зеркало-то посмотри!ПРивет?Какие рога,че вы все пристали?Нет у меня никаких рогов!!!Ты с чего это взял?
Форменные рога.Да кошмар! А жена не верит...Какой ужас!![]()
- Где, говорит, падла шлялся!!??? 
Не надо ни куда ходить. Мы уже идем к вам!!!хожу в старт с поддержкой![]()

Ты ему что ли наставила?Фирменные, Женя! По спецзаказу.![]()
Какие ветвистые....
... это ты наверно со всем форумом постаралась....
, что бы ему такие шикарные рога поставить...Не, это не яevgeniy1257, Воопще-то мог поблагодарить!Я пока тебя инопланетяне похищали все столбы на форуме этим обвешал!!!
Посмотреть вложение 78877
у меня лицо умнее.Ай-яй-яй! А корабль инопланетный в виде женской юбки был, да?А жена не верит...

Фффффффффффффффф! Я?!Ты ему что ли наставила?
Да ты что?!
Как ты мог?!
.... У него зазноб на форуме - хоть отстреливай, а ты так плохо обо мне подумал!

Да уж!Где эта толпа пронесется ,там года два ничего не растет!
Нас выгонят сейчас!И вообще больше не пустят в приличное общество.
Молчи уж, не пугай девушку.
![]()

...так и так уже...нашу Санта Барбару весь форум читает с носовыми платками и попкорном