Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

А, прошу прощения. Обознался. Тут раньше (еще во времена моей туманной молодости, когда продавали еще настоящий кефир,.. а разве сейчас кефир? Нет! Я вас спрашиваю - Разве это кефир!?? Нет, это не кефир!! Это форменное безобразие!! Между прочим, кефир очень полезен для сердца.) , так, о чем это я?? ..... А! Так вот. Тоже была Печень ка. А теперь я присмотрелся, сфокусировал глаз!! И понял! Обознался. У тебя лицо умнее!! :)
Ахахах:redcarded: Спасибо, комплимент оценила:D
evgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!:)
Какая слежка однако:rofl:
(:ПеЧеНьКа:), Привет хозяйка! Ничего, что я так без приглашения? А то по Женьке-баламуту и заодно идейному вдохновителю форума на всякие пакости соскучилась.:D
Привет, да ничего страшного, наоборот я рада, что хоть какое-то позитивное движение у меня в дневнике нарисовалось, давно гостей не было ;)

evgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!:)
Меня инопланетяне похищали!!! :cry: Ставили опыты! :unsure: Экспериментировали - сколько среднестатистический мужчина, с незаконченным высшим техническим образованием, сможет пробыть в запое.... Очнулся - завернутый в мокрую простыню, и кругом инопланетяне в белых халатах, :eek: ..., Ща, говорят, мы его галапермидолом подколем!! :cold: чудом ушел!! Чудом!!

Так вроде Лорион плачется, что Женю отсюда калачами не выманить?:D
Ну дык это пару дней, а до этого тишина, с кем до срыва общалась все куда-то подевались, вот хожу в старт с поддержкой:)
Меня инопланетяне похищали!!! :cry: Ставили опыты! :unsure: Экспериментировали - сколько среднестатистический мужчина, с незаконченным высшим техническим образованием, сможет пробыть в запое.... Очнулся - завернутый в мокрую простыню, и кругом инопланетяне в белых халатах, :eek: ..., Ща, говорят, мы его галапермидолом подколем!! :cold: чудом ушел!! Чудом!!
:rofl::rofl::rofl:
Какая буйная у тебя фантазия однако, по сочинениям наверное отлично всегда было?:rofl:

Фирменные, Женя! По спецзаказу.:D
Ты ему что ли наставила? :D Какие ветвистые.... :D ... это ты наверно со всем форумом постаралась.... :D, что бы ему такие шикарные рога поставить...

evgeniy1257, Воопще-то мог поблагодарить!Я пока тебя инопланетяне похищали все столбы на форуме этим обвешал!!!
351195d8.jpg

А жена не верит...
Ай-яй-яй! А корабль инопланетный в виде женской юбки был, да?;)
Ты ему что ли наставила?
Фффффффффффффффф! Я?!:eek: Да ты что?!:eek: Как ты мог?!:eek: .... У него зазноб на форуме - хоть отстреливай, а ты так плохо обо мне подумал!:cry::cry:

Нас выгонят сейчас!:bounce: И вообще больше не пустят в приличное общество.:bounce: Молчи уж, не пугай девушку.:D
:rofl::rofl::rofl:...так и так уже...нашу Санта Барбару весь форум читает с носовыми платками и попкорном:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу