evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Ага. Ступай мальчик, ступай, я по пятницам не подаю.Он рубль мне должен..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ступай мальчик, ступай, я по пятницам не подаю.Он рубль мне должен..
АхахахА, прошу прощения. Обознался. Тут раньше (еще во времена моей туманной молодости, когда продавали еще настоящий кефир,.. а разве сейчас кефир? Нет! Я вас спрашиваю - Разве это кефир!?? Нет, это не кефир!! Это форменное безобразие!! Между прочим, кефир очень полезен для сердца.) , так, о чем это я?? ..... А! Так вот. Тоже была Печень ка. А теперь я присмотрелся, сфокусировал глаз!! И понял! Обознался. У тебя лицо умнее!!![]()
Какая слежка однакоevgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!![]()
Привет, да ничего страшного, наоборот я рада, что хоть какое-то позитивное движение у меня в дневнике нарисовалось, давно гостей не было(:ПеЧеНьКа:), Привет хозяйка! Ничего, что я так без приглашения? А то по Женьке-баламуту и заодно идейному вдохновителю форума на всякие пакости соскучилась.![]()
Меня инопланетяне похищали!!!evgeniy1257, Вон ты где окопался! Привет пропажа!![]()
Ну дык это пару дней, а до этого тишина, с кем до срыва общалась все куда-то подевались, вот хожу в старт с поддержкойТак вроде Лорион плачется, что Женю отсюда калачами не выманить?![]()
Меня инопланетяне похищали!!!Ставили опыты!
Экспериментировали - сколько среднестатистический мужчина, с незаконченным высшим техническим образованием, сможет пробыть в запое.... Очнулся - завернутый в мокрую простыню, и кругом инопланетяне в белых халатах,
..., Ща, говорят, мы его галапермидолом подколем!!
чудом ушел!! Чудом!!
Ну здрасьте!! Ты в зеркало-то посмотри!ПРивет?Какие рога,че вы все пристали?Нет у меня никаких рогов!!!Ты с чего это взял?
Да кошмар! А жена не верит...Какой ужас!![]()
Не надо ни куда ходить. Мы уже идем к вам!!!хожу в старт с поддержкой![]()
Ты ему что ли наставила?Фирменные, Женя! По спецзаказу.![]()
Не, это не яevgeniy1257, Воопще-то мог поблагодарить!Я пока тебя инопланетяне похищали все столбы на форуме этим обвешал!!!
Посмотреть вложение 78877
Ай-яй-яй! А корабль инопланетный в виде женской юбки был, да?А жена не верит...
Фффффффффффффффф! Я?!Ты ему что ли наставила?
Да уж!Где эта толпа пронесется ,там года два ничего не растет!
Нас выгонят сейчас!И вообще больше не пустят в приличное общество.
Молчи уж, не пугай девушку.
![]()