Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Приветик!
7400450.jpg

Всем привет!
Изивините меня, что пропала, у меня тут такая жесть творилась, даже хороших новостей почти и нет.
Не буду вдаваться в подробности, мы с мужем практически дошли до развода, при помощи "доброй подруги", которая меня подставила, и моего пристрастия к алкоголю:cry:
Я жила у мамы, ушла в запой на 2 недели, и естессно закурила:cry:
За это время пересмотрела свои взгляды на семейные отношения, на своего мужа, поняла, что этот человек мне очень дорог и все проблемы практически были только во мне. Он забрал меня домой, за всё простил теперь ставлю счётчик моего непития, т.к. совсем отказалась от алкоголя, он чуть не разрушил мою жизнь, я поняла, что он мне вообще не нужен. Вот учусь расслабляться без него, пока очень трудно, когда в компаниях выпивают, ну и курить пока не перестала, а то вообще свихнусь от напряжения, но в ближайшие дни максимум до конца недели я приду к бросанию снова, не хочу я курить, и затягивать с этим делом как в прошлый раз на год тоже не хочу.
Очень нужна ваша поддержка, одна точно не справлюсь:smoke::nah_disagree:

(:ПеЧеНьКа:),привет! Проблемы и сложности в нашей жизни будут всегда и нам надо учиться преодолевать их без сигарет и алкоголя. И это непросто. Но мы справимся ведь мы так хотим быть здоровыми! Настраивайся на последнюю и самую успешную попытку в борьбе с никотиновым монстром! Сейчас когда ты полностью отказалась от алкоголя тебе будет проще не сорваться. Да и учимся мы зачатую только на своих ошибках, так что учись. Удачи тебе!
55.jpg

ВреднаяТигра, спасибо большое за поддержку, вот я настраиваюсь, передачи смотрю и т.д., и противно от самой себя, но нужно хорошо настроить себя перед последней попыткой....

(:ПеЧеНьКа:), привет) Ну главное ты начала) Не пить совсем, это сложнее чем не курить, ну мне так кажется) Главное не торопиться, все придет само собой. Когда избавляешься от одного наркотика (алкоголь), приходит желание избавиться и от другого (никотин))) Просто последовательность у каждого своя)

(:ПеЧеНьКа:), привет) Ну главное ты начала) Не пить совсем, это сложнее чем не курить, ну мне так кажется) Главное не торопиться, все придет само собой. Когда избавляешься от одного наркотика (алкоголь), приходит желание избавиться и от другого (никотин))) Просто последовательность у каждого своя)
Спасибо Anytik_85, не пью я третью неделю, и пережила выходные на всяких шашлыках с выпивающими компаниями, мне показалось это проще, единственное расслабления нет, и долго гулять теперь не охота, раньше градус в крови, уставшая не уставшая, а гулять могла всю ночь, теперь раньше всех хочу домой поспать пойти, да и перестаю понимать юмор пьянеющих, шутки кажутся тупыми и плоскими. Но не пить мне нравится, и зашла я сюда спустя такое количество времени, потому что почти настроила себя на бросание курить, нужен пинок ещё под зад, чтоб не ждать "понедельника", а взять и бросить...самые большие переживания это здоровье конечно, дышится не полной грудью, то там кольнёт, то тут щиманёт, жесть:(

ВреднаяТигра, хах, ну да, страдай хернёй, именно этим я и занимаюсь, эх....надо собраться, щас в своём же дневнике ищу, какую я там книгу всем советовала, я их много перечитала, а та прям цепанула, и я ещё сказала почему я её не нашла раньше перед тем как бросать, и забыла блин, хочу перечитать...

Anytik_85, класс! тоже хочу такой, но мне много надо, что б убраться один, посуду помыть другой, жопу поднять третий :D

x_f9a0c5c2.jpg

Приветик, Юль.
Ты, права была, когда задумывалась, немного поменять своё окружение.
(помню ты как-то об этом спрашивала...)
Ведь очень большую роль играет в нашей жизни люди, которые находятся рядом.
Иногда мы не понимаем, что кроме вредных привычек нас ничего не объединяет с той же самой "доброй подругой"
и к сожалению, таких подруг может быть много....
Отчаиваться, конечно не стоит!
Ведь самый главный вывод, который ты сделала - муж мне дорог,
думаю стоит таких испытаний!!!
Да, я не шучу... именно такие жизненные ситуации нас сплачивают с нашими любимыми,
либо навсегда разводят в разные стороны,
в зависимости от того были ли вообще чувства.

Поэтому, Юль гордись своим мужем - забрал и простил.
Гордись собой, ведь если твой муж так тебя ценит значит ты это действительно заслужила!
Любите друг друга)
А, таких "подруг" будет ещё много...

Самое главное не отчаивайся, не закрывайся, не впадай в депрессию)
Ну, а мы тебя поддержим ;)

Вложения

• x_f9a0c5c2.jpg
    x_f9a0c5c2.jpg
    36 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:
(:ПеЧеНьКа:), привет. Рад что ты сошлась с мужем. А вот что закурила плохо! Давай с новыми силами опять бросать! А то что алкашку бросила так это вообще супер. В общем давай собирайся с силами и в новый бой=)

ИлЛюЗиЯ, Антив, дорогие мои, как же я рада вас видеть. Вы такие молодцы, вы столько держитесь, надеюсь вам уже не так всё сложно)) Я обязательно сегодня почитаю ваши дневнички, посмотрю как вы тут были пока меня не было))

Да, я не шучу... именно такие жизненные ситуации нас сплачивают с нашими любимыми,
либо навсегда разводят в разные стороны
Ты знаешь, да, я поняла ценность слов "Увидев счастливую семью, не завидуйте, они прошли через всё то же дерьмо, что и вы, только не сломались",
вот и мы не сломались, и я уверена что теперь всё будет по другому, да что там будет, уже всё изменилось, мы стали больше ценить и уважать друг друга, появилось больше нежности в отношениях, которой раньше не было, и хочу сказать, что я вновь влюбилась в своего мужа и поняла, что он у меня самый лучший:inlove:

А, таких "подруг" будет ещё много...
Да вот таких подруг как раз и не хотелось бы больше знать в своей жизни, на сколько же я не разборчива всё-таки в людях, открываюсь перед всеми, кажется, вот он тот человек, который меня во всём поймёт и поддержит, а этот человек берёт потом и нож в спину втыкает....теперь подушка моя подружка, я больше никого в своей жизни не подпущу так близко к своей семье:timebomb:

А вот что закурила плохо! Давай с новыми силами опять бросать!
Антив, да вот собираюсь, назначила себе день эту субботу, так сказать, чтоб выносить эту мысль пару дней, что я бросаю и буду самой здоровой, теперь без курения и Алкоголя... Так что ребятки, в субботу буду испытывать вновь муки, грызть семки, пить чаи и т.д.
Спасибо Вам, люблю Вас:inlove:

Ну и по традиции, всем хорошего дня и отличного настроения)))

обязательно сегодня почитаю ваши дневнички, посмотрю как вы тут были пока меня не было))

а, я только последние дни стала заходить... редко очень до этого появлялась... периодически пропадаю ))))

и хочу сказать, что я вновь влюбилась в своего мужа и поняла, что он у меня самый лучший
вот, это круто! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу