Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

evgeniy1257, Давай-ка домой дружочек!!!Хватит тут по печенькам блудить.У друга сегодня праздник как никак!;)Угощаю...
О как, только гости забрели в коем-то веке и уже убегают:(:D
А!! Гоги! Ты это! То-то я смотрю тапочки знакомые :) Тут просто была уже Печенька, я вот думаю - ты это или не ты? :)
Я раньше была Невеста, теперь Печенька, так что Нет это не Я:p

ИлЛюЗиЯ, Alinka - malinka, девочки а эту статейку я специально для вас нашла)))
Nk6cbpoVJjo.jpg

ОБРУЧ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПЛЕНКА– БЕСПОЛЕЗНО И ВРЕДНО!!!
Сколько раз в моем зале наблюдала, как усердно девушки наяривают обруч)) Бегают с поясами(прорезиненные пояса для похудения), и разматывают пленку в раздевалке!!!
Все девочки мечтают о тонкой талии, хотя мало кто знает, что талия заложена генетически. Лично у меня ее нет, и она никак не появится ни от наклонов и от обручей ни от чего другого(кроме удаления нижних ребер))
Если на талии все идеально, нет лишнего жира, то никаким методом талию уменьшить нельзя. Там нет лишнего - там кости, обтянутые мышцей, обтянутые кожей. Это так же, как нельзя изменить ширину лодыжки. Но, если нагрузить мышцу физически, то оно станет шире (мышца пойдёт в рост, хоть и не большой ).Если же тонкости не хватает из-за определенного процента жирка, то результата можно добиться объединив сбалансированное питание + кардионагрузку+ силовую нагрузку в целом на все группы мышц.
Локального сжигания жира не существует. Поэтому нельзя похудеть в определенном месте, растрясти, растопить. Можно подтянуть его за счет укрепления мышц. Жир уходит со всего тела и нельзя похудеть только левой ногой или только в руках.
То, что уходит объём при кручении, объясняется пусть и не сильной, но кардионагрузкой. Отсюда уверенность в том, что именно обруч ЧУДОМ СДЕЛАЛ ВАШУ ТАЛИЮ!!! То, что не используя обруч можно было сделать талию ещё уже – факт (опять же не без генетически тонкой талии)! И гораздо быстрее, да и смотрится со стороны это смешно))
От наклонов, скручиваний талия становится только ШИРЕ!!!Я делаю скручивания РАЗ В НЕДЕЛЮ, тк я очень люблю как у меня смотрятся косые, но не злоупотребляю, тк талия у меня 68!!!см, а попа 94,и такая талия у меня была почти всегда, тк я уже рассказывала, что моя проблемная зона это-низ.
Так в завершении об обруче-это просто разводилово, для тех кто опять же надеется на чудо! А ведь все просто- скинуть жирок вам помогут ГОРАЗДО быстрее кардионагрузки и налаженное питание!
Д и еще это довольно больно и травматично!!!(
ТЕПЕРЬ О ЧУДО-ПОЯСЕ!!!
У меня тоже такой имеется)) Это отклики моих первых начинаний, когда я надеялась на все, что угодно, оправдывая себя! Так вот, растопить жир локально опять же нельзя, а вот ПЕРЕГРЕВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ !!!!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖЕН!
У девушек идет перегрев яичников, матки, и тд это увеличивает риск геникологических заболеваний, образования кист (я даже знаю человека у которого это реально было) да и вообще ЭТО ВРЕДНО!!! НЕ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ СДЕЛАНО ВО БЛАГО!!!
Тот же самый эффект от пленки, ЦЕЛЛЮЛИТ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМ!!!
И пока я занималась всей этой чушью, мой результат стоял на месте.
ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО- ГРАМОТНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ КАРДИО+СИЛОВЫХ НАГРУЗОК И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! (с)

Да у тебя тут здоровье одно сплошное.Я пожалуй к октябрю тут поселюсь,после окончания шашлычнодачного сезона.
Надолго ли, потом зима холодная, алкоголь покрепче для разогрева, Новый Год, все дела, а там не за горами опять шашлычнодачный сезон:D:p

(:ПеЧеНьКа:), ахаха фотки жеесть, это как его надо так крутить, чтобы такое оставалось! )))
Ну я больше не на фотку акцентировала внимание, а на ниже сказанное, но фотка убойная всё-таки, мотивирующая покрутить обруч:rofl::rofl::rofl:

Ну а я сегодня что-то расклеилась, не смогла пробежать больше чем вчера, 3 круга вокруг поля, а это 500 метров, единственный плюс, что сегодня чередовала бег с ускорением и спокойный бег, на большее сил не хватило, расстроилась, и вообще не понимаю, когда я так задыхаться перестану??? Полную грудь воздуха еле еле набираю с усилиями и сразу же выдыхаю, и всё свистит, после пробежки, жесть кароче, но я не сдамся так просто:running::frantics:

(:ПеЧеНьКа:), Умничка!!! А мне пора себе уже пинок под зад дать, а то совсем разленилась!!!(((
Ну тут не лень мне кажется больше, у тебя мотивации нету просто, ответь себе на вопросы зачем я хочу бегать? чего я этим добьюсь? Может быть ты похудеть хочешь, и чтоб все вокруг тебя спрашивали как ты это сделала? Хороший мотиватор, но не каждому подходит)) Поддержание здоровья, тоже хороший, но слабый мотиватор, тем более для бывших курильщиков))) Нужна цель, есть цель у тебя?

(:ПеЧеНьКа:), Похудеть мне надо, животик убрать...С помощью бега я смогу это сделать?
Одним местом как говорится не худеют, нельзя похудеть левой ногой, или правой рукой, так же как и животом только)))
Бег это кардио нагрузка больше, для сердца и для общего тонуса мышц, если будешь использовать чередования с ускорением, накачаешь ноги, но живот врятли, живот это самая сложная часть тела для похудения, в первую очередь нужно приучить себя правильно питаться, а уже потом спорт, конечно качать пресс, но не будешь же ты только его качать? Остальным мышцам тоже нужны тренировки)))

Я раньше была Невеста, теперь Печенька, так что Нет это не Я:p
А, прошу прощения. Обознался. Тут раньше (еще во времена моей туманной молодости, когда продавали еще настоящий кефир,.. а разве сейчас кефир? Нет! Я вас спрашиваю - Разве это кефир!?? Нет, это не кефир!! Это форменное безобразие!! Между прочим, кефир очень полезен для сердца.) , так, о чем это я?? ..... А! Так вот. Тоже была Печень ка. А теперь я присмотрелся, сфокусировал глаз!! И понял! Обознался. У тебя лицо умнее!! :)

(:ПеЧеНьКа:), Привет хозяйка! Ничего, что я так без приглашения? А то по Женьке-баламуту и заодно идейному вдохновителю форума на всякие пакости соскучилась.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу