ИлЛюЗиЯ,
Alinka - malinka, девочки а эту статейку я специально для вас нашла)))
ОБРУЧ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПЛЕНКА– БЕСПОЛЕЗНО И ВРЕДНО!!!
Сколько раз в моем зале наблюдала, как усердно девушки наяривают обруч)) Бегают с поясами(прорезиненные пояса для похудения), и разматывают пленку в раздевалке!!!
Все девочки мечтают о тонкой талии, хотя мало кто знает, что талия заложена генетически. Лично у меня ее нет, и она никак не появится ни от наклонов и от обручей ни от чего другого(кроме удаления нижних ребер))
Если на талии все идеально, нет лишнего жира, то никаким методом талию уменьшить нельзя. Там нет лишнего - там кости, обтянутые мышцей, обтянутые кожей. Это так же, как нельзя изменить ширину лодыжки. Но, если нагрузить мышцу физически, то оно станет шире (мышца пойдёт в рост, хоть и не большой ).Если же тонкости не хватает из-за определенного процента жирка, то результата можно добиться объединив сбалансированное питание + кардионагрузку+ силовую нагрузку в целом на все группы мышц.
Локального сжигания жира не существует. Поэтому нельзя похудеть в определенном месте, растрясти, растопить. Можно подтянуть его за счет укрепления мышц. Жир уходит со всего тела и нельзя похудеть только левой ногой или только в руках.
То, что уходит объём при кручении, объясняется пусть и не сильной, но кардионагрузкой. Отсюда уверенность в том, что именно обруч ЧУДОМ СДЕЛАЛ ВАШУ ТАЛИЮ!!! То, что не используя обруч можно было сделать талию ещё уже – факт (опять же не без генетически тонкой талии)! И гораздо быстрее, да и смотрится со стороны это смешно))
От наклонов, скручиваний талия становится только ШИРЕ!!!Я делаю скручивания РАЗ В НЕДЕЛЮ, тк я очень люблю как у меня смотрятся косые, но не злоупотребляю, тк талия у меня 68!!!см, а попа 94,и такая талия у меня была почти всегда, тк я уже рассказывала, что моя проблемная зона это-низ.
Так в завершении об обруче-это просто разводилово, для тех кто опять же надеется на чудо! А ведь все просто- скинуть жирок вам помогут ГОРАЗДО быстрее кардионагрузки и налаженное питание!
Д и еще это довольно больно и травматично!!!(
ТЕПЕРЬ О ЧУДО-ПОЯСЕ!!!
У меня тоже такой имеется)) Это отклики моих первых начинаний, когда я надеялась на все, что угодно, оправдывая себя! Так вот, растопить жир локально опять же нельзя, а вот ПЕРЕГРЕВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ !!!!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖЕН!
У девушек идет перегрев яичников, матки, и тд это увеличивает риск геникологических заболеваний, образования кист (я даже знаю человека у которого это реально было) да и вообще ЭТО ВРЕДНО!!! НЕ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ СДЕЛАНО ВО БЛАГО!!!
Тот же самый эффект от пленки, ЦЕЛЛЮЛИТ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМ!!!
И пока я занималась всей этой чушью, мой результат стоял на месте.
ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО- ГРАМОТНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ КАРДИО+СИЛОВЫХ НАГРУЗОК И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! (с)