Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо через силу, прими себя такой как есть и делай что должна. С утра одевайся в радость, отказ от курения не может быть трагедией, это радость и ей нужно учиться, как ты была выучена радоваться сигарете. Раздели себя на двух девочек. Умницу, которая опомнилась и не курит и бывшую зависимую , которой очень плохо. ЕЕ нужно понять, пожалеть, побаловать. Смотри как ей хреново, так не бывает от привычки, так бывает от западни.Ищи повод для радости, отнесись к тому что плохо с юмором ( я говорила себе, когда хотела курить : а в задницу не вставить еще одну сигарету для полноты ощущений?) Как бы не был неприятен происходящий процесс, радуйся, это выздоровление, учись быть счастливой в своем новом состоянии. Я вот обделенной никак себя не чувствую. Но это ежедневный диалог с собой, но ведь с собой не грех и побеседовать.Не уподобляйся ноющим нытикам, они не бросают, они ищут внимания, и это ненадолго. Я не про то чтобы не жаловаться, конечно нужно рассказывать как и что, но хреново - это не событие, это повод с этим разбираться. Расти некурящие мозги.обязательных дел, буду делать через силу. Заказчиков своих сегодня обзвонила, сказала, что я снова в деле).
@I believeКити, спасибо, тебе, дорогая! Внимаю)
Терпи котёнок! Лучше ешь! Пройдет, обещаю!Три месяца! Уже три месяца? Как быстро время пролетело.
Была в отпуске в июне, в отъезде о сигаретах вообще не вспоминала.
Приехала домой - хоть рот заклеивай, так курить хочется, блин!