Хватит,надоело!!!!!!!

У меня тоже что-то такое есть, даже на каблучке.

От вида заснеженных горных вершин у меня в душе начинает щипать, возникает такое щемящее чуство. Наверное, "лучше гор могут быть только горы". Больше никак не могу объяснить это воспритие гор. Просто классно и ужасно хочется на вершину!
italia 041.jpg

сегодня 13-й день легкого дыхания и пахнущих волос.Курить не хочется вообще,поэтому буду дурой и идиоткой если закурю.

• Лайк
Реакции: lada
---eto plani na voskresenie!!!!!!!!!!!!!!!!!a u vas?????

сегодня 13-й день легкого дыхания и пахнущих волос
Ой, вот же как точно сказано. Когда еще собиралась бросать - запах от волос ведь был самым сильным фактором.. Помню, только бальзамами/маслами/чуть духами.. высушила, уложила.. Одна сигарета - и весь чудесный аромат смешивается с запахом бычков. А как известно, если банку меда смешать с ложкой дряни - получается банка дряни:) Так и с запахом:) Спасибо, Томочка, что напомнила!
Удачного и радостного тебе дня!

.как бы сегодня себя побаловать?:playfull:???ведь 2 недельки пролетели!!:bounce::bounce::bounce:!!И так легко(ну иногда что-то накатывало.....как накатывало,так и откатывало)))).Планы на сегодня меняются.Погода прекрасная,солнце,тепло.так что после обеда ГУЛЯТь!!!!А через неделю как зарядят дожди....вот тогда и буду вышивать..Так что сегодня -к морю-дышать свежим воздухом!!!!!УХ!!!!и без сигарет!!!!!Боже ,какая я была глупая все 23 года!!!!!

• Лайк
Реакции: lada
Ой, вот же как точно сказано. Когда еще собиралась бросать - запах от волос ведь был самым сильным фактором.. Помню, только бальзамами/маслами/чуть духами.. высушила, уложила.. Одна сигарета - и весь чудесный аромат смешивается с запахом бычков. А как известно, если банку меда смешать с ложкой дряни - получается банка дряни:) Так и с запахом:) Спасибо, Томочка, что напомнила!
Удачного и радостного тебе дня!

Tomochka, милая! С двумя недельками и переездом в новый раздел! Настрой отличный, так держать!

:bounce:всем добрый вечер!!!!!Вчера себя как сглазила.....только обрадовалась,что меня перевели в 2-е недели..:bounce::bounce:...и вдруг,как накатило:eek::eek::eek:,не могла ни о чем думать,как о том-что хочу КУРИТь!!!!ну,что же это такое?????первый раз за 2 недели так серьезно.Нет,нет-я не закурила.Но испугалась-ведь всё шло так гладенько(может Наркоша с того света чего-то хочет?????)А мотивация победила...и знаете какая?-будете смеяться-мне нравится что в квартире не воняет,одежда пахнет хорошими духами,а волосы!!!!!а волосы!!!!!ух,как пахнут.вот вам и мотивация!!!!!О здоровье даже не подумала.просто мне нравится аромат моей жизни.Так что ,Наркоша,сиди,где сидишь!!!!!!!!!!!!!!!

Tomochka, поздравляю с переездом! Ну а что касается накатищ - думаю, они будут настигать еще не раз. Нужно воспринимать их как временное явление! А про ароматную жизнь полностью с тобой согласна. Это так классно - приятно пахнуть)))

Tomochka, да это был не Наркоша, а его призрак! Накат-дело временное, слава Богу длится не неделю. Переживем. Ни за что не выпущу из рук удачную попытку отказа от курения!

lada, <Лисичка>, Ой,девочки!!!а мы как вагончики в пароvозике(толко заметила)-друг за другом идем:running::running::running::running::running:-16-й,17,18, день некурения!!!!я последняя,ну т.е. по опытным следам.:bounce::bounce::bounce:

ЗДОРОВО! Как хорошо чув:твовать, плечо рядом идущего. И чух-чух вперед! Паравоз бежит вперед качается, скорый поезд набирает ход.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу