Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, так можно?!Рожали дома.
да нормально вроде все. только иногда все равно мысль пробегает,что надо бы покурить. ну например во время перерыва или с утра, или когда жду чего то... приходится напоминать себе что я теперь некуряшка и заниматься своими делами дальше.У тебя как дела? Привыкла к своему состоянию?
а что, так можно?!
да нормально вроде все. только иногда все равно мысль пробегает,что надо бы покурить. ну например во время перерыва или с утра, или когда жду чего то... приходится напоминать себе что я теперь некуряшка и заниматься своими делами дальше.
а врачи? они разве на дому принимают? я слышала, конечно, что бывают такие люди которые дома рожают, но никогда с ними не общалась))) ты для меня как индеец - вроде тоже человек, но такой необычный)))))А разве законом запрещено???? Во всех странах мира то, что не запрещено - разрешено.
Да, детки они такие, классные))))То же и у меня. Правда мне обычно даже не до напоминаний - сынок напоминает сам
Врачи официально дома не принимают. Но когда это кого останавливало..а врачи? они разве на дому принимают? я слышала, конечно, что бывают такие люди которые дома рожают, но никогда с ними не общалась))) ты для меня как индеец - вроде тоже человек, но такой необычный)))))
Ну да))) официально у нас много чего отличается от реальности))) Ты бокс вчера смотрел? или не фанат?Врачи официально дома не принимают. Но когда это кого останавливало..
Не день, а ...бень обижают все, гады((((
спасибо) он забавный)Хочешь розового слоника?
Уже 20?! Блин, надо это дело отметить)))Магваша! Какая ты умница, 20 дней - ты лучшая!
Да там никто не соревнуется, просто большая тусовочка... Общаемся, прикалываемя, помогаем друг другу. Очень жалко что тебя там нет.Уже 20?! Блин, надо это дело отметить)))
Как там ваши соревнования?