Владимир Файб
Тот самый
А знакомо! Назвал дневник "Завтра брошу!"щё курю. первый день на чемпексе. с понедельника полная завязка
Захожу на форум, читаю и думаю! "Как хорошо что завтра, а не сегодня!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А знакомо! Назвал дневник "Завтра брошу!"щё курю. первый день на чемпексе. с понедельника полная завязка
А знакомо! Назвал дневник "Завтра брошу!"
Захожу на форум, читаю и думаю! "Как хорошо что завтра, а не сегодня!"
А уменьшать количество сигарет уже получается?Ещё курю. первый день на чемпексе. с понедельника полная завязка
Да. немногоА уменьшать количество сигарет уже получается?
чампикс реально помогает)Привет. Решил поделиться успехами. Осталось 4 дня до завершения двух недельного курса чампикса. Препарат реально помогает. На 3 день стал чувствовать что не могу докурить 1 сигарету . Выкурив половину чувство будто 3 подряд скурил. На 5 день изменился вкус сигарет. Курил винстон , а кажется беламорину куриш или чего похуже. На седьмой день завязал полностью. Первый день без курива было сложно психологически , но 0твлекало строительство моей баньки. сегодня 5 день ни затяжки и как не странно почти не хочется. Пока ни каких побочных эффектов на себе не чувствую.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Подскажите как мне счётчик свой завести. чёт не где немогу найти
я тоже допила пачку,вторую не стала покупатьДопил пачку чампикса. вторую покупать не стал. Уже почти не тянет. на работе напарник курит а мне пофиг.
Леди&, спасибо. Я и незнал . Инструкции читать не люблю. Как твои ощущения без Чампикса? И где вы берёти такие модные счётчики. Хочу чтоб мой тоже считал сэкономленные деньги.sokolowandrei, надо переехать в другой раздел-неделя) Заявку на переезд подавать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-560
Согласен Толик. Хватит уже по этим граблям ходить.Андрюша, теперь тебе предстоит самая тяжелая часть работы...
То что ты не куришь - это замечательно и т.д....
Но теперь всю свою оставшуюся жизнь ты должен страшным
страхом бояться не закурить снова "лишь одну сигарету".
Нет тут другого пути...
Леди&, спасибо. Я и незнал . Инструкции читать не люблю. Как твои ощущения без Чампикса? И где вы берёти такие модные счётчики. Хочу чтоб мой тоже считал сэкономленные деньги.[/qu
не за что) без чампикса пока нормально, держусь)
И где вы берёти такие модные счётчики.
это старый счетчик, никак не могу найти его(((