Чампикс Побег из плена!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
щё курю. первый день на чемпексе. с понедельника полная завязка
А знакомо! Назвал дневник "Завтра брошу!"
Захожу на форум, читаю и думаю! "Как хорошо что завтра, а не сегодня!"

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Решил поделиться успехами. Осталось 4 дня до завершения двух недельного курса чампикса. Препарат реально помогает. На 3 день стал чувствовать что не могу докурить 1 сигарету . Выкурив половину чувство будто 3 подряд скурил. На 5 день изменился вкус сигарет. Курил винстон , а кажется беламорину куриш или чего похуже. На седьмой день завязал полностью. Первый день без курива было сложно психологически , но 0твлекало строительство моей баньки. сегодня 5 день ни затяжки и как не странно почти не хочется. Пока ни каких побочных эффектов на себе не чувствую.

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Решил поделиться успехами. Осталось 4 дня до завершения двух недельного курса чампикса. Препарат реально помогает. На 3 день стал чувствовать что не могу докурить 1 сигарету . Выкурив половину чувство будто 3 подряд скурил. На 5 день изменился вкус сигарет. Курил винстон , а кажется беламорину куриш или чего похуже. На седьмой день завязал полностью. Первый день без курива было сложно психологически , но 0твлекало строительство моей баньки. сегодня 5 день ни затяжки и как не странно почти не хочется. Пока ни каких побочных эффектов на себе не чувствую.
чампикс реально помогает)

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Подскажите как мне счётчик свой завести. чёт не где немогу найти:banghead:

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Допил пачку чампикса. вторую покупать не стал. Уже почти не тянет. на работе напарник курит а мне пофиг.:D

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
1 неделю пропить - с..ка, опасно.
Здорово, если не потянет снова курить. Буду раз за Вас.
Сам же я намерен глотать Чампикс минимум 8 недель (1 курящая + 7 некурящих).
Когда в прошлый раз бросал "силой воли" - попасть под дым было приятным моментом. С Чампиксом иначе - любой дым противен.
ИМХО.
ПС: Стартовый комплект, наоборот не покупал, сразу 112 колес. (в первые дни просто покромсать по пол-таблетки)

Последнее редактирование:

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
sokolowandrei, надо переехать в другой раздел-неделя) Заявку на переезд подавать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-560
Леди&, спасибо. Я и незнал . Инструкции читать не люблю. Как твои ощущения без Чампикса? И где вы берёти такие модные счётчики.:banghead: Хочу чтоб мой тоже считал сэкономленные деньги.

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
Андрюша, теперь тебе предстоит самая тяжелая часть работы...
То что ты не куришь - это замечательно и т.д....
Но теперь всю свою оставшуюся жизнь ты должен страшным
страхом бояться не закурить снова "лишь одну сигарету".
Нет тут другого пути...

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Андрюша, теперь тебе предстоит самая тяжелая часть работы...
То что ты не куришь - это замечательно и т.д....
Но теперь всю свою оставшуюся жизнь ты должен страшным
страхом бояться не закурить снова "лишь одну сигарету".
Нет тут другого пути...
Согласен Толик. Хватит уже по этим граблям ходить.

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
sokolowandrei,
Леди&, спасибо. Я и незнал . Инструкции читать не люблю. Как твои ощущения без Чампикса? И где вы берёти такие модные счётчики.:banghead: Хочу чтоб мой тоже считал сэкономленные деньги.[/qu
не за что) без чампикса пока нормально, держусь)
И где вы берёти такие модные счётчики.

это старый счетчик, никак не могу найти его(((

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
130 дней - полёт нормальный. Не курю и отлично себя чувствую. Уже редко вспоминаю о сигаретах. Как вспомню себя курящего ,аж жутко становится. В отличии от прошлых моих попыток, эта с Чампиксом, отличается тем, что мозг как то перестроился по отношению к сигаретам. В прошлый раз ,3 месяца ПРОДЕРЖАЛСЯ с помощью силы воли и Кара. Но постоянно боролся с желанием покурить, особенно когда употреблял алкоголь и при стрессе. В результате иногда с алкоголем стал позволять себе одну , другую сигаретку. Потом стал в тихушку покуривать , прячась за углом от жены:giggle:. В итоге закурил на 2 года. Сейчас же, толи благодаря таблеткам, толи мозг подругому заработал, и мысли не приходит о сигаретах. Даже когда нахожусь в окружение курящих друзей и употребляю алкоголь или с чашечкой кофе.(по привычки выхожу пить кофе во двор) А они смотрят на меня и завидуют. Гробят свой организм ,за собственные деньги. Раньше не курящий человек был как белая ворона в обществе. А сейчас я заметил всё больше и больше людей не курят. Мой курящий напарник и друг уже стал стыдится своей привычки. Всё чаще в разных компаниях он остаётся единственным курильщиком. Чтобы покурить приходится уйти в какое нибудь отдельное место. Жуёт жвачку, потому что из рта несёт как из помойного ведра после курения(чего я раньше незамечал). Вобщем не курить круто:D:D:D:D.
P.S За 4 с лишним месяца сэкономлено примерно 12000 рублей. Тоже не плохая мотивация.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
sokolowandrei, поздравляю!!! Желаю новых побед, новых достижений, здоровья, счастья, любви и всего того, что ты сам захочешь!!!
imagejpg_5339046_12018379.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу