Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@Igors, спасибо за помощь, спасибо что заглядываешь ко мне. Да, немного разобралась-))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
НЕ КУРЮ!!!! Сегодня - 37 дней . Что сказать?-) Наклеиваю пластыри , помогают. Но, что- то на 30 день начали приходить тупые тааакие-)), нуудные желания-)), а покурить?, особенно утром, не зависящие от кофейного ритуала, так как кофе пила, и пью очень редко.... Посещать стали и эмоциональные состояния унылого говна-(((, это когда ничего не радует и ничего не хочется..... И скучно и грустно, и далее по тексту..........-)))
НО! - НЕ КУРИМ!!!!!! и это -главное!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Держись в такие моменты надо просто тупонекурить !

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@Igors, спасибо Но так можно и насовсем тупой:rofl: остаться чЕ то плющит мну третий день
Гоосподии помоги :help: сил моих женских прям не хватает ужо :(

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Держись !!! Счас народ поможет !

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Наташа, ну ты чего Солнышко? Ну не грусти милая. Выкинь ты из головы все эти мысли дурацкие и сразу все пройдет и станет легче и теплее! :)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@Brumgilda, @Igors, Спасибо люди добрые, да неее ...,не надо набегов народа, я же ПРОФЕССИОНАЛ, в бросании:smug:
Я так я немного поскулю тут......, ТРИ ДНЯ!!!!!!, почти ПОСТОЯННО плющит:furious: ,а нервы ох эти нервы:furious: Я тут волшебные таблетки( доктор прописал), употребляю вроде как помогали, но вот эти три дня!!!, постоянного наката :stomp:,че -то не только я ослабела-), и но и действие волшебных таблеток, не справляется:unsure:, вчера оочень хотелось или комп разбить, или мужа этим компом прибить...., Но это же не есть хорошо?, если ты лишаешься в жизни, сразу ДВУХ нужных тебе вещей, и человеков????? Ну как то так......, и мужа оставила в живых, и комп то же...., но надолго ли?????:unsure: ЧЕ еще???, ааа ...., вспомнила, что приседания, помогают при накатах, представила как я все три дня хожу только вприсядку????, хммм......, задумалась...., а может действительно поможет?:skip:, ну в смысле доктора- психиатры витаминки выпишут......, увидев как я вся вприсядку, каждый день:rolleyes::spin:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Brumgilda, @Igors, Спасибо люди добрые, да неее ...,не надо набегов народа, я же ПРОФЕССИОНАЛ, в бросании:smug:
Я так я немного поскулю тут......, ТРИ ДНЯ!!!!!!, почти ПОСТОЯННО плющит:furious: ,а нервы ох эти нервы:furious: Я тут волшебные таблетки( доктор прописал), употребляю вроде как помогали, но вот эти три дня!!!, постоянного наката :stomp:,че -то не только я ослабела-), и но и действие волшебных таблеток, не справляется:unsure:, вчера оочень хотелось или комп разбить, или мужа этим компом прибить...., Но это же не есть хорошо?, если ты лишаешься в жизни, сразу ДВУХ нужных тебе вещей, и человеков????? Ну как то так......, и мужа оставила в живых, и комп то же...., но надолго ли?????:unsure: ЧЕ еще???, ааа ...., вспомнила, что приседания, помогают при накатах, представила как я все три дня хожу только вприсядку????, хммм......, задумалась...., а может действительно поможет?:skip:, ну в смысле доктора- психиатры витаминки выпишут......, увидев как я вся вприсядку, каждый день:rolleyes::spin:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
как почти психиатр я тебе заявляю. что вс тобой всё в полном порядке!!!!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Brumgilda, да, да конечно все хорошо, и все в порядке...... СПАСИБО, СОЛНЫШКО., пойду я, муж пришел, можа есть хочет?-), ну в смысле, кушать ?-))), живой же, и не курящий совсем, никогда....

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Brumgilda, да, да конечно все хорошо, и все в порядке...... СПАСИБО, СОЛНЫШКО., пойду я, муж пришел, можа есть хочет?-), ну в смысле, кушать ?-))), живой же, и не курящий совсем, никогда....
Беги, милая) Муж - приоритет! Увидимся)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
а чем обычно при накатах спасаешься..???

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

Ох здорово!!! Сколько эмоций! Так её, так, эту заразу ( я про ту, которая накатывает))
Как дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу