Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Но так можно и насовсем тупой:rofl: остаться чЕ то плющит мну третий день
Гоосподии помоги :help: сил моих женских прям не хватает ужо :(
Не останешься,не переживай!! Все когда-нибудь закончится!! Просто надо потерпеть,мы столько лет накачивали свой организм ядом, что он уже привык от нас ничего хорошего не ждать!! А тут ты ему-свежий воздух,здоровый образ жизни,он и офонарел!!! Может это тебе такая проверка,а потом наступит облегчение и до самого Эвереста про накаты и не вспомнишь!!!
x_8075e4c3.jpg

@Lucky Nataly, по своему опыту могу сказать, что такие перепады настроения (у меня лично) были связаны со спазмом сосудов . А помог мне ноотропил (или он же пирацетам), совсем не прошло, но действие ослабило на какое-то время.

Крокозябра , спасибо тебе ,:inlove: ага, и такое бывает..... Но, с сосудами то мы справимся-), вот с накатами бы еще ....справиться ....

а чем обычно при накатах спасаешься..???

МОЛЮСЬ:rolleyes: Если серьезно то- нет, а надо наверное уже:unsure:

Просто вспомнила свое интервью, с индейцем. Так этот воин, один в лес, на несколько дней, без воды и без продуктов, на охоту на медведей.... легко -)))А вот когда ураган, да такой как торнадо, в лесу его застает, так на мой вопрос, что он в таких случаях делает?, он и сказал- МОЛЮСЬ:)
И лет ему даалеко так за 70....., и курит же...., и мама его жива-), и то же курит -)))))
Блин ,опять я не о том, и не в ту сторону:nah_disagree:

@Katrin008, дела мои ..... Да вот, благодаря вам всем, с таакими накатищами справилась, но сейчас тууупо и нуудно так, а покурить?, а зачем все это мну? и т д и т п Вот то что тихо, но нудно это- напрягает-(

@Ли Марголис, Да я вроде тихо таак кричала-))), так сказать не кричала даже, а громко ныла-))) А вы вот прямо ,как Ангелы Хранители, чесслово. СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, еще раз:inlove:, так не хоооцаа опять, по новой в дерьмо ................:nah_disagree:

@Lucky Nataly, давай терпеть? ведь это всё равно пройдёт, не бывает ничего бесконечного. так сказать поставим эксперимент: когда совсем станет плевать на сигареты?

@Katrin008, Дааа ужжж ...,терпеть это- канеш надо...., но вот, ежели бы не таак дооолго-((, это я опять ною-)), не обращай внимания-)))
Помнишь? ,как в фильме- Белое солнце пустыни-, за точность не гарантирую-)), но примерно так- Тебя сразу?, или желаешь помучиться? Да лучше уж ,помучаюсь:rofl::rofl::rofl:

не бывает ничего бесконечного.
@Lucky Nataly, Правильные слова! Все закончится, потом еще и удивляться будешь,что так переживала. Ну а поныть,постенать-это пожалуйста,кто как не мы тебя поймет и пожалеет!! Только держись!!
2263.jpg

@Lucky Nataly, Наташ, привеееет!!!!!
Ну ты скажи, вот часто накатывает?
Да конешно терпеть надо! Как моя говорит "ПЕРЕтерпеть"
Знаешь, было тут недавно, захотела я сигарету ТАК, что мама не горюй!
Ну подышала, ну присела много раз, отвлеклась кино посмотрела, съела вкусняшек....И нифига! Потом стала буквально Отче наш читать, хотя я не набожная и не верующая! Молитву с детства знаю, мама научила
И ты знаешь, то ли вместе приемы, то ли молитва, но отпустило!!!

Не курю, но оочень хочется.... Состояние таакое- голова занята моей критикой, вынесен вердикт, что я есть лузер:unsure:-(, по всем жизненным показателям, и т д...., узнаю о себе все новые, новые подробности, и все нелицеприятные, мягко сказано.............
Вот начала сомневаться, а если это- на самом деле так ?и мне было просто не видно это все ,из -за сигаретного дыма?
Но тогда, мне было хорошо..., и чувствовала я себя даалеко не совершенством, но и не лузером.....
Вывод, напрашивается сам- собой , но мне не очень нравится, этот вывод :nah_disagree:
И еще, ДВА ГОЛОСА СРЕДИ ОДИНОЧЕСТВА и т д , так кажется пела А Пугачева?-)
Так у мну еще и голоса товарищи!!! Один говорит- вот покури, покури, все равно же хочешь, зачем ты себя таак:shagging: мууучаешь, а Все же хорошо было...., чего ты на самом деле а?, потом, потом бросишь, а то вот смотри тебя даже голова -),вернее мозг твой, в лузеры записал, и настроение у тебя на букву х...., и энергии- ноль, и мноого чего , еще голос говорит :devil:
Второй голос -нет ,нет, не смей, ты погубишь свое здоровье, твое лицо быстро постареет, и еще чего то там, но слов меньше, а убеждения слабее...... НО, Я НЕ КУРЮ, ВОТ! Я прсто с ума схожу.., иль восхожу ,к высокой степени блаженства(с):rofl::rofl::rofl::rofl:

И еще, ДВА ГОЛОСА СРЕДИ ОДИНОЧЕСТВА и т д , так кажется пела А Пугачева?-)
Алла пела "два голоса среди МОЛЧАНИЯ"...И это нормально))
Эй?)
Ты же не в вакууме, моя хороша? Мы здесь, мы тебя слышим!
Все же мало времени прошло, понимаешь?
Твой второй голос должен быть сильнее и настойчивее! Тренируй его, как вокалист
Он знаешь что он в идеале поет? "ТУПОНЕКУРИМ" На все лады)Но без фальшивых нот!
Помни: тренировка, терпение, воля, мотивация, вера в себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу