Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@Lucky Nataly, с праздником весны! С 8 марта!

8_marta_0.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
С прошедшим! Как дела?)

001_JuliaHoersch.jpg

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Натали, чего-то с 11.02. тебя не видать.. чегой-то случилось али просто закрутилась...как успехи?:)

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лююди, сестры и братья ,по разуму и бросанию вредной привычки-)))) Это я то есть Lucky Nataly Вот пришлось такой финт сделать чтобы зайти в свой дневничок и на форум не пустила меня система зайти под моим паролем на форум в России вот никак и все тут Да да я в России сейчас И Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя мне все труднее и труднее удержаться от закура Мама вот в больнице и всяких других разностей хватает
Подруг своих курящих еще не видела а только по телефону общалась правда некогда пока а увидеться надо и обязательно встретимся соберемся все вместе и вот как тут еще одно испытание выдержать и так колбасит со своими заморочками а тут еще и раздражитель такой все курить будут Вот такие наши делаааа

Реакции
3
Метод
Сила Воли
А у меня уже ДВА месяца не курения:dance::dance::dance: Или у нас???? :rolleyes:у меня Happy Helga1 и у Lucky Nataly:twins:Я же по гороскопу Близнецы, вот и на форуме двоюсь сейчас:twins::rofl::wub::wub:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Happy Helga1, Поздравляю Lucky Nataly в России с двумя месяцами не курения!!!
726181b818fb6895f1da8882d0c9a3a0.jpg

Здоровья маме и сил для встречи с курящими подружками!!!

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да да я в России сейчас И Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллега,
Россия страшна не закуром. Это всё-интеллигентские штучки, как сказал бы Ильич.Который лысый с бородкой. Лежит у нас консервированный( или вяленый?)
Россия страша запоем. Ну а за ним-уже и закур тут как тут. В такой вот последовательности прорыв может последовать. Я когда в Россию обратно попадал из-за границы-меня на выпивку тянуть начинало. Почему-то. У нас не под наркозом не живётся спокойно. Объяснения нет. Геомагнитная аномалия?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Всем, привет. Вот- я.-), и снова с вами ........
Ну что сказать ?
Встречи с друзьми...., и стрессы....., и т. д. и т. п....., всем все понятно....?-))) да.......
Да, сорвалась-(

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
НО! Я снова бросила!!! 03. 08. 2015. Правда вот с никотиновым пластырем..., сейчас :blink:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Друзья, помогите, плиз. Туплю-( Как поменять дату отказа?, и хочу в СТАРТ переехать..., мне... как -то там спокойнее-)))
Спасибо.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Друзья, помогите, плиз. Туплю-( Как поменять дату отказа?, и хочу в СТАРТ переехать..., мне... как -то там спокойнее-)))
Спасибо.
Перенос дневников тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-666#post-1445728 . Дата отказа в персоональной информации верхний правый угол на свое имя кликни . Держись !

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Я вот подумала-), и решила, что мне до одного месяца немного осталось-)), так я пожалуй перезжать не буду, а в этом разделе и останусь.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
НЕ КУРЮЮЮЮ И ЭТО УРРРАААА :wavespin::spin::wavespin:
Через ПЯТЬ дней будет ОДИН месяц!!!, и это -радует!:)
А вот апатия ко всем, и ко всему...., СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ:sleep: но мы это уже проходили-), и голова моя........ отказывается дружить с мыслями, и со мной, пожалуй то же-((((((, и это мы уже проходили:running::running::running:
Может быть поэтому, не смогла поменять дату отказа , в профиле..., ну не получилось-(, и это меня пррям вот ооочень достает, я как посмотрю, что (по дате отказа), скооолко у меня могло бы быть НЕ курительных месяцев ,так прям вот сразу вот :banghead:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
А что не получилось ! Сохранить изменения нажимала ( в персоональной информации ) ?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@Igors, Спасибо. Да ничего не получилось-(, это я только о смене даты говорю-)), вот зашла- тыц ,тыц ,на все кнопки, которые ты мне сказал, а в ответ -ничего....., только из форума выкинуло-((
ТРЕТЬЕГО СЕНТЯБРЯ будет ОДИН МЕСЯЦ!!!!!, как не курю, И ЭТО- РАДУЕТ :)
Сны снятся занятные, в прошлый отказ снилось, что курила во сне, и такая яркая картинка, прямо как в реалити-) А в этот раз, действительно смешно, НЕ курю во сне, а сигаретку одну, у всех прошу , правда вот до сих пор, никто не дал, не получилось стрельнуть-)))) :rofl:
Курить иногда хочется....-(, чЕ уж там...., стооолько лет прокурить-(, но помогают никот. пластыри, а вот потом..., при отказе, от пластырей....., не знаю....., но надеюсь, что все будет хорошо .
Кашля нет....
Настроение прыгает-(, но принимаю фарм. препараты, то что доктор прописал:wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Даааа , голова не особенно со мной дружит:frantics::unsure: -(, и поэтому, следующий вопрос для знатоков, или помогите, люди добрые, а как в личку ,сообщение написать? Ну да вот, дошла-(, не сама-)), а обстоятельства отказа, так действуют...-)))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
А что не получилось ! Сохранить изменения нажимала ( в персоональной информации ) ?
Даааа , голова не особенно со мной дружит:frantics::unsure: -(, и поэтому, следующий вопрос для знатоков, или помогите, люди добрые, а как в личку ,сообщение написать? Ну да вот, дошла-(, не сама-)), а обстоятельства отказа, так действуют...-)))
Сейчас дата отказа у тебя 03.08.2015 Переписку начать кликни на аватар , и там кликни на начать переписку (надпись ) . Удачи !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу