Жалко денег

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня была в магазине чуть не купила по привычки сиги еле сдержалась,но обошлось . День прошел спокойно не одного наката просто где то глубоко сидит червяк и просит постоянно дозу ,но мне не мешает сильно.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Ты умничка, держись! Сама сегодня в таком же состоянии как ты вчера была.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох,что то я сегодня нервная порвать всех готова :stomp: опять началось день рая :angel:,день ада :autodafe:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Нам нужен этот праздник. И нужны вы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
тлп катя.jpg

ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сестричка,молодец,что не сдаёшься!!!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сестричка,молодец,что не сдаёшься!!!

И

Иришка Неизвестная

Катюша дорогая моя.сорвалась?? Все наладится- все проблемы решается.ты сильная и все разрулишь.только не Кури.Пожалуйста.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Катя, ты извини, у нас в раздевалке шумно. Как всегда.
Соболезнования вперемежку с шутками. Как и в жизни. Я сам недавно потерял маму и брата. Всё знаю.
Будет одиноко и грустно, пиши сюда. Или девчонкам в дневники. Или мне.
А за курево себя не кори. Если решила, значит не будешь курить. Можешь мне поверить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все надоели качели ,надоело издевательство над организмом. Делаю последнюю попытку как говорится или пан или пропан. Если опять сорвусь больше бросать не буду по крайне мере год. Два 2 дня пила табекс через каждый 1- 1,5 часа. Сейчас пью как только появляется мысли о сиги. Вроде помогает ,ломок нет ,мысли быстро улетучиваются, а главное спокойная пока. В этот раз с другим подходом подошла к бросанию. Когда оставалось 1 сигарета мне пришла в голову шальная мысль ,что сигареты это лекарство которое я принимала всю жизнь и вот сейчас мне врач разрешила больше не курить,что я выздоровела и могу обходится без них. С этой мыслью я выкурила последнюю сигу и как то мне полегчало,сиги практически не вспоминаются надеюсь дальше так и будет.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Все надоели качели ,надоело издевательство над организмом. Делаю последнюю попытку как говорится или пан или пропан. Если опять сорвусь больше бросать не буду по крайне мере год. Два 2 дня пила табекс через каждый 1- 1,5 часа. Сейчас пью как только появляется мысли о сиги. Вроде помогает ,ломок нет ,мысли быстро улетучиваются, а главное спокойная пока. В этот раз с другим подходом подошла к бросанию. Когда оставалось 1 сигарета мне пришла в голову шальная мысль ,что сигареты это лекарство которое я принимала всю жизнь и вот сейчас мне врач разрешила больше не курить,что я выздоровела и могу обходится без них. С этой мыслью я выкурила последнюю сигу и как то мне полегчало,сиги практически не вспоминаются надеюсь дальше так и будет.
Катя, привет! Очень рад, что ты снова здесь! А по другому и не могло быть! В табексах я тебе не советчик.
Ты лучше заходи к нам, (к себе) в раздевалку. Тебе все будут рады!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»