Жалко денег

Сегодня была в магазине чуть не купила по привычки сиги еле сдержалась,но обошлось . День прошел спокойно не одного наката просто где то глубоко сидит червяк и просит постоянно дозу ,но мне не мешает сильно.

Ekaterina123, Ты умничка, держись! Сама сегодня в таком же состоянии как ты вчера была.

Ох,что то я сегодня нервная порвать всех готова :stomp: опять началось день рая :angel:,день ада :autodafe:

Нам нужен этот праздник. И нужны вы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
тлп катя.webp

ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

Сестричка,молодец,что не сдаёшься!!!

Сестричка,молодец,что не сдаёшься!!!

Катюша дорогая моя.сорвалась?? Все наладится- все проблемы решается.ты сильная и все разрулишь.только не Кури.Пожалуйста.

Катя, ты извини, у нас в раздевалке шумно. Как всегда.
Соболезнования вперемежку с шутками. Как и в жизни. Я сам недавно потерял маму и брата. Всё знаю.
Будет одиноко и грустно, пиши сюда. Или девчонкам в дневники. Или мне.
А за курево себя не кори. Если решила, значит не будешь курить. Можешь мне поверить.

Все надоели качели ,надоело издевательство над организмом. Делаю последнюю попытку как говорится или пан или пропан. Если опять сорвусь больше бросать не буду по крайне мере год. Два 2 дня пила табекс через каждый 1- 1,5 часа. Сейчас пью как только появляется мысли о сиги. Вроде помогает ,ломок нет ,мысли быстро улетучиваются, а главное спокойная пока. В этот раз с другим подходом подошла к бросанию. Когда оставалось 1 сигарета мне пришла в голову шальная мысль ,что сигареты это лекарство которое я принимала всю жизнь и вот сейчас мне врач разрешила больше не курить,что я выздоровела и могу обходится без них. С этой мыслью я выкурила последнюю сигу и как то мне полегчало,сиги практически не вспоминаются надеюсь дальше так и будет.

Все надоели качели ,надоело издевательство над организмом. Делаю последнюю попытку как говорится или пан или пропан. Если опять сорвусь больше бросать не буду по крайне мере год. Два 2 дня пила табекс через каждый 1- 1,5 часа. Сейчас пью как только появляется мысли о сиги. Вроде помогает ,ломок нет ,мысли быстро улетучиваются, а главное спокойная пока. В этот раз с другим подходом подошла к бросанию. Когда оставалось 1 сигарета мне пришла в голову шальная мысль ,что сигареты это лекарство которое я принимала всю жизнь и вот сейчас мне врач разрешила больше не курить,что я выздоровела и могу обходится без них. С этой мыслью я выкурила последнюю сигу и как то мне полегчало,сиги практически не вспоминаются надеюсь дальше так и будет.
Катя, привет! Очень рад, что ты снова здесь! А по другому и не могло быть! В табексах я тебе не советчик.
Ты лучше заходи к нам, (к себе) в раздевалку. Тебе все будут рады!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу