Жизнь без сигарет

Siara201070

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет:) Хочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет:( Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?:unsure:

ПРивет! от отсутствия яда организму только лучше будет) нервишки пошаливают и то не у всех.
в этом плане беспокоиться не о чем

Всем привет:) Хочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет:( Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?:unsure:
У меня никаких проблем не возникало. В любом случае, кратковременные проблемы с легким недомоганием (из-за восстановления кислородного баланса может немного кружиться голова в первый день) намного менее критичны, чем вред от регулярного курения))))

кхек-кхек, сказал бывалый ;)
Я без проблем. Знавал в жизни нескольких людей,у них траблы были. Одному даже врачи советовали просто уменьшить,не бросать. Но процент таких людей не велик. Из известных мне.

Спасибо за ответы:kiss:...успокоили;););) Значит буду пытаться пробовать бросить эту каку:witch:

Я без проблем. Знавал в жизни нескольких людей,у них траблы были. Одному даже врачи советовали просто уменьшить,не бросать. Но процент таких людей не велик. Из известных мне.
абсолютно с тобой согласна.
Большинство "проблем" при отвыкании либо временные и не такие уж значительные, либо мы их себе до такой степени придумываем и преувеличиваем, что сами начинаем загоняться...
Меньше думать об этом. больше гулять и занять себя интересным)
Усе, бросай и не бойся ;):kiss:

Терплю третий день - в горле комок какой-то, ночью почти не сплю, одышка ну и самое плохое называется "не лезь - убью" - агрессия сумасшедшая (Глицин пью успокоительное). Как-то так))

Siara201070, бросай! Не слушай телевизор, знакомых, общественное мнение... Они нам уже когда то насоветовали, что мы подсели на курево! Бросай! Не курить это здорово, выгодно, весело, кайфово, не трудно, комфортно!!!

Привет! Кроме улучшения, никаких других изменений здоровья не заметил :) Просто в первые пару-тройку недель лучше не перегружать себя физическими нагрузками и вместо этого попить витаминчики, так как поскольку организм испытывает в это время довольно большой стресс, можно заболеть простудным заболеванием. Ну а неприятные симптомы чисто психологического плана (отсутствие настроения, угнетенность, подавленность и т.д.) пройдут к концу первого месяца. Надо просто потерпеть, пережить это время. Удачи и вперед!Stickers-Spotty23

Терплю третий день - в горле комок какой-то, ночью почти не сплю, одышка ну и самое плохое называется "не лезь - убью" - агрессия сумасшедшая (Глицин пью успокоительное). Как-то так))
Хоспади:facepalm::facepalm::facepalm: ну ты держись:)

Привет! Кроме улучшения, никаких других изменений здоровья не заметил :) Просто в первые пару-тройку недель лучше не перегружать себя физическими нагрузками и вместо этого попить витаминчики, так как поскольку организм испытывает в это время довольно большой стресс, можно заболеть простудным заболеванием. Ну а неприятные симптомы чисто психологического плана (отсутствие настроения, угнетенность, подавленность и т.д.) пройдут к концу первого месяца. Надо просто потерпеть, пережить это время. Удачи и вперед!Stickers-Spotty23

Siara201070, бросай! Не слушай телевизор, знакомых, общественное мнение... Они нам уже когда то насоветовали, что мы подсели на курево! Бросай! Не курить это здорово, выгодно, весело, кайфово, не трудно, комфортно!!!
Это дааа:furious: зарабатывают на нас деньги:furious:

Да конечно.. например возможность проявления синдрома давление говна на черепномозговую оболочку.. что еше на придумывают блин. :facepalm:Накатывать будет но это не проблема со здоровьем

Siara201070, однозначно! Раньше было "попробуй, не бойся, не втянешься, не вредно". А сейчас уже оказывается бросать это вредно... Мда...:censored:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу