Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому и предпочитаю просто мясо покупать.
Но в наличии прямо сейчас только колбаса. Так что запомните меня какими-то хорошими эпитетами, но я ушел на кухню
Я освоила) главное, добавить к молоку воды, чтобы температура кипения была выше) а манку добавлять в кипячёное предварительно перемешанную с водой, тогда комочков не будет)
У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Собственно вопрос, а какую кашу едите вы?
У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Собственно вопрос, а какую кашу едите вы?
У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Собственно вопрос, а какую кашу едите вы?
Зачем споры, каждый ест свою кашу, главное не навязывать.
Гречка, рис, полтавская, полба, ячневая, перловая однозначно солёные, на воде, с жареным на сливочном масле лучком, рис с жареным чесноком и соевым соусом, во время варки добавляю куркуму.
Пшёнка, манка, овсянка на молоке и с сахаром. Манка особо вкусная если варить на топлёном молоке жестяной банке без сахара(обязательно разбавить водой), добавлять потом сахар.
Для меня странное отклонение макароны со сгущёнкой, хотя молочный суп с макаронами очень редко, но ем