Вопрос дня Какая должна быть каша?

Какую кашу едите вы?

• Всего проголосовало
    19
:D он меня утром разбудил со словами: свари кашу!
Ему в принципе повезло, что он ее ест)))
IMG-20200223-WA0007.webp

Каша- это еда для детей и стариков. Для тех, у кого зубов нет.

Я освоила) главное, добавить к молоку воды, чтобы температура кипения была выше) а манку добавлять в кипячёное предварительно перемешанную с водой, тогда комочков не будет)
А с комочками вкуснее

У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Собственно вопрос, а какую кашу едите вы?
Данечка, купи уже мужу колбасы.

На вкус и цвет товарища нет! Кому что нравится. Я никогда никого из членов семьи не переделываю под себя, а стараюсь готовить то, кто что любит.

У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Овсянку ем сладкую.Остальные -соленые.

У меня дед ел огурцы с сахаром.Так что на вкус,цвет и тд товарищей нет.

Зачем споры, каждый ест свою кашу, главное не навязывать.
Гречка, рис, полтавская, полба, ячневая, перловая однозначно солёные, на воде, с жареным на сливочном масле лучком, рис с жареным чесноком и соевым соусом, во время варки добавляю куркуму.
Пшёнка, манка, овсянка на молоке и с сахаром. Манка особо вкусная если варить на топлёном молоке жестяной банке без сахара(обязательно разбавить водой), добавлять потом сахар.
Для меня странное отклонение макароны со сгущёнкой, хотя молочный суп с макаронами очень редко, но ем :)

Каши давно уже осточертели. А так если есть овсянку то сладкую, а вот остальные обязательно с чем-то (любое мясо).

Сейчас в теме: