Сила воли Скворечник

Так а чего тогда я вовремя? Вам скучно что ли тут вдвоём?

Привт, Карина!
13f1f8cda4bca2b04fb364cff39778c5.gif
 
Последнее редактирование:
Формирую Балиш. От теста отрезаю небольшой кусочек для крышки. Остальное делю на две неравные части. Большую часть раскатываю в пласт и укладываю в сковороду. Краешки пласта должны немного свисать с бортиков. Так как сковорода с антипригарным покрытием, а в тесте есть масло, то надеюсь, что ничего не пригорит. Начинку ещё раз хорошо перемешиваю и вываливаю в сковороду. Немного её распределяю. Загибаю края у теста.

20200330_7.webp


20200330_8.webp
 
Раскатываю меньшую часть теста в тонкий пласт. Кладу сверху. Соединяю верхний пласт с нижним и хорошо защипываю.
В центре делаю отверстие, через которое буду позже наливать бульон. Из небольшого кусочка теста делаю пробочку и вставляю внутрь отверстия.
Отправляю в Балиш в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

20200330_9.webp
 
Формирую Балиш. От теста отрезаю небольшой кусочек для крышки. Остальное делю на две неравные части. Большую часть раскатываю в пласт и укладываю в сковороду. Краешки пласта должны немного свисать с бортиков. Так как сковорода с антипригарным покрытием, а в тесте есть масло, то надеюсь, что ничего не пригорит. Начинку ещё раз хорошо перемешиваю и вываливаю в сковороду. Немного её распределяю. Загибаю края у теста.

Посмотреть вложение 1158559

Посмотреть вложение 1158560
У Рустика более мелкими кубиками было порезано. Мож в этом есть смысл?
Ой, ладно. Завтра приму флешмоб. Вот там и поумничаю:facepalm:
 
У Рустика более мелкими кубиками было порезано. Мож в этом есть смысл?
Ой, ладно. Завтра приму флешмоб. Вот там и поумничаю:facepalm:

Первый раз делаю. Потом оценю. Думаю, что всё равно сварятся. А если кусочек мяса побольше, то это и не плохо.
А вот тесто немного неправильно поделил. На нижний пласт нужно взять немного побольше. А то он какой-то тонкий получился. А ещё лучше теста сделать побольше. Если останется, то им можно украсить, как это некоторые делают.
Кстати, у тебя сегодня красивая цифра

77.jpg
 
Первый раз делаю. Потом оценю. Думаю, что всё равно сварятся. А если кусочек мяса побольше, то это и не плохо.
А вот тесто немного неправильно поделил. На нижний пласт нужно взять немного побольше. А то он какой-то тонкий получился. А ещё лучше теста сделать побольше. Если останется, то торт им можно украсить, как это некоторые делают.
Кстати, у тебя сегодня красивая цифра

Посмотреть вложение 1158577
Саша, спс за внимание! Я очень рада своему продвижению!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу