- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
На меня анафему наложили))А ты чего сидишь? Или тебя отлучили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня анафему наложили))А ты чего сидишь? Или тебя отлучили?
На меня анафему наложили))
Не понимаю только, откуда стабильность в моей жизни с такими наклонностями буйными- 21 год замужем, 20 лет на работе одного работодателя, подруги со 2го класса)))Как романтично) Ты опасная хулиганка))
Приветули!) Ты не робишь, Карин?
Не понимаю только, откуда стабильность в моей жизни с такими наклонностями буйными- 21 год замужем, 20 лет на работе одного работодателя, подруги со 2го класса)))
Ну здесь, видимо, более жёсткий отбор!))
Что за стёб?Ликусик,приветик!Ага,как идиоты работаем.
Димчис,привет!!!!Посмотреть вложение 1158542
Здесь ты настоящая) А дома и на работе играешь роль хорошей девочки))
Сказали,что не работаем в пятницу,а через пару часов начальство передумало. Задолбали,Ять! Капиталисты,мать их! Думают,что денег заработаем,а у меня всего 40 человек к 13:35. Хотя обычно в это время уже больше 500 обедало.Что за стёб?
Посмотреть вложение 1158542
Здесь ты настоящая) А дома и на работе играешь роль хорошей девочки))
Приветик, Карин! Ты вовремя)Димчис,привет!!!!![]()
Ноу комментсСказали,что не работаем в пятницу,а через пару часов начальство передумало. Задолбали,Ять! Капиталисты,мать их! Думают,что денег заработаем,а у меня всего 40 человек к 13:35. Хотя обычно в это время уже больше 500 обедало.
Зовут! Ток фик там напишешь о своём желании)))Так чё,мы идём в некурительную сотку? А то смотрю,тишина,нас никто не зовёт туда![]()
Кстати о колбасе! Мишка то мой голодный давно!Вовремя? Чё колбасу раздают?