Central NJ
V.I.P
Это тренировка перед сьемками) 18+А это с какого фильма?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тренировка перед сьемками) 18+А это с какого фильма?))
Целая операция, блин!Прошел час. Балиш зарумянился. Убираю пробочку и аккуратно потихоньку заливаю бульон. Залил немного, подождал, пока бульон не исчезнет. Можно ещё залить. И вот бульон уже никуда не уходит. Тогда закрываю пробочку и отправляю сковородку в духовку ещё на 40 минут. Затем снова посмотрю. Если нужно, то ещё долью бульона и снова в духовку ещё на 30 минут. Можно проверить готовность - через дырочку чайной ложкой взять мясо и картошку и попробовать.
Если верх начинает подгорать, то нужно его закрыть фольгой.
Посмотреть вложение 1158625
@RoustiqueРустик, а ты на сметане месил тесто или на кефире всегда? Я к тому, что может определил лучший способ (хотя на вкус и цвет, как говорится)
Я уже в предвкушенииЦелая операция, блин!![]()
?Прошел час. Балиш зарумянился. Убираю пробочку и аккуратно потихоньку заливаю бульон. Залил немного, подождал, пока бульон не исчезнет. Можно ещё залить. И вот бульон уже никуда не уходит. Тогда закрываю пробочку и отправляю сковородку в духовку ещё на 40 минут. Затем снова посмотрю. Если нужно, то ещё долью бульона и снова в духовку ещё на 30 минут. Можно проверить готовность - через дырочку чайной ложкой взять мясо и картошку и попробовать.
Если верх начинает подгорать, то нужно его закрыть фольгой.
Посмотреть вложение 1158625
Я и то, и другое юзаю
Отличная инфа! Жги еще![]()
«Способ работает безотказно у всех женщин». Мнение о том, что делать, если мужчина не хочет с вами секса
Окончание карантина в Китае спровоцировало всплеск разводов. Такие перспективы вполне могут замаячить и для белорусов, для которых самоизоляция на время эпидемии только началась. Почему в этот период не стоит работать над отношениями, улучшать сексуальную жизнь и пытаться стать ближе, расс…lady.tut.by
ВиноватаЛюся @Lusi22 предложила этот флешмоб, а сама сегодня даже и не появлялась.
Да пожалуйста))Отличная инфа! Жги еще
Да уж, нерентабельно. Лучше бы закрылись.Сказали,что не работаем в пятницу,а через пару часов начальство передумало. Задолбали,Ять! Капиталисты,мать их! Думают,что денег заработаем,а у меня всего 40 человек к 13:35. Хотя обычно в это время уже больше 500 обедало.
Ликуся? Шо там? Над белорусами насильничают их жены? Хосподя, слабый пол прям!))) Горячие белорусские маньячки затрахали бедных мужиков! То-то они массово из страны валят на просторы ОмЭрики и матушки России! Спасают генофонд свой)))Отличная инфа! Жги еще
Привет!Всем привет!![]()
Здравствуй, Люсенька! Тефтельки с мясом у тебя хоть?))Всем привет!![]()
Конечно! Я ж русская! Это у вас бульбашей тефтели картофельные))))Здравствуй, Люсенька! Тефтельки с мясом у тебя хоть?))
Это драники жежКонечно! Я ж русская! Это у вас бульбашей тефтели картофельные))))
Вернись, я ещё не обнимался с тобой)Ой,фсё,ушла я от вас! Скучные вы.