Александр Р
V.I.P
- Сообщения
- 9.196
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Так а чего тогда я вовремя? Вам скучно что ли тут вдвоём?
Привт, Карина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а чего тогда я вовремя? Вам скучно что ли тут вдвоём?
Щас Гелю позову))Не, блябуду
Оружие и деньги оставляй!))
Не, ИСПРАВЛЕНО Ятьбуду
Геля ваша сама не без греха)Щас Гелю позову))
Тем и любаГеля ваша сама не без греха) Посмотреть вложение 1158562
Ой,фсё,ушла я от вас! Скучные вы.
У Рустика более мелкими кубиками было порезано. Мож в этом есть смысл?Формирую Балиш. От теста отрезаю небольшой кусочек для крышки. Остальное делю на две неравные части. Большую часть раскатываю в пласт и укладываю в сковороду. Краешки пласта должны немного свисать с бортиков. Так как сковорода с антипригарным покрытием, а в тесте есть масло, то надеюсь, что ничего не пригорит. Начинку ещё раз хорошо перемешиваю и вываливаю в сковороду. Немного её распределяю. Загибаю края у теста.
Посмотреть вложение 1158559
Посмотреть вложение 1158560
У Рустика более мелкими кубиками было порезано. Мож в этом есть смысл?
Ой, ладно. Завтра приму флешмоб. Вот там и поумничаю
Саша, спс за внимание! Я очень рада своему продвижению!Первый раз делаю. Потом оценю. Думаю, что всё равно сварятся. А если кусочек мяса побольше, то это и не плохо.
А вот тесто немного неправильно поделил. На нижний пласт нужно взять немного побольше. А то он какой-то тонкий получился. А ещё лучше теста сделать побольше. Если останется, то торт им можно украсить, как это некоторые делают.
Кстати, у тебя сегодня красивая цифра
Посмотреть вложение 1158577
Ой, ладно. Завтра приму флешмоб.
А это с какого фильма?))