Творожная паска
500 гр. творога
4 ст. сахара ( очень сладко, можно меньше )
6шт яиц
1ч.л соды погасить уксусом
1 апельсин
4 ст муки ( в тот раз у меня ушло 5,5 ст муки)
1 с.л. соли
200 грн.масла сливочного
Творог перетереть с 2 стаканами сахара.
Масло растопить и взбить с 1 ст сахара.
Желтки взбить с 1 ст. сахара.
Белки взбить с солью.
Натереть цедру, почистить апельсин и перебить на блендере.
Все аккуратно перемешать и выпекать.
Сколько по времени не скажу...примерно 25 - 35 мин. У меня дореволюционная духовка...поэтому подсказать не могу...но всегда перед выпеканием я брызгаю из пульверизатора воду