27 #27_4 На районе!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,сегодня рассылка..будем встречать новеньких..
Готовьтесь)
 
Паша,ты любишь кулинарить? А заготовки на зиму делаешь?
Не сказать,что люблю сильно,но приходится!Заготовки обязательно делаем!С огурцами меня настигла неудача.А так сделал заправку борщевую,лечо,желе из смородины,варенье из яблок и вот неженку вчера делал.
 
Не сказать,что люблю сильно,но приходится!Заготовки обязательно делаем!С огурцами меня настигла неудача.А так сделал заправку борщевую,лечо,желе из смородины,варенье из яблок и вот неженку вчера делал.
Я в этом году тоже первый раз банки крутила. Точнее второй, но самый первый получился не очень, повылетали крышки... В этот раз стоят отлично, я правда с уксусом переборщила слегка (ну как слегка, чуть-чуть скулы сводит..)... Но мне нравится с кислинкой.
 
А ты видимо, как и я «не отравились и слава Богу» ?
Кстати заготовки на зиму опасны могут.Ботулотоксин не дремлет.По-этому надо все проверять перепроверять и комменты тоже внимательно читать.
 
Я в этом году тоже первый раз банки крутила. Точнее второй, но самый первый получился не очень, повылетали крышки... В этот раз стоят отлично, я правда с уксусом переборщила слегка (ну как слегка, чуть-чуть скулы сводит..)... Но мне нравится с кислинкой.
Да тут тоже запарился,не могу золотую середину с уксусом найти...Он ведь не безвреден,подумываю яблочный самому сделать...
 
Кстати заготовки на зиму опасны могут.Ботулотоксин не дремлет.По-этому надо все проверять перепроверять и комменты тоже внимательно читать.
Не переживай, я не закручиваю ) за детей опасаюсь ?
 
У нас девчонки пекаря так выпечку классно делают.Я никогда еще такой вкусный пирог с картошкой не ел...Он тает во рту в прямом смысле.Ну конечно все по технологии.Тесто сначала в растойке подымается,а потом в печь,ну и опыт конечно!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу