OLGA664
V.I.P
		- Сообщения
- 29.442
- Реакции
- 130.366
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2012
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
Нет, это жидкое тесто. Запомни просто пропорции и делай на глазок в зависимости от количества начинки - одинаковое кол-во: ложек: кефира, муки, майонеза и яиц поштучно. Пекарский порошок или сода. И все. Очень быстро и просто. Особенно когда внезапно гости забежали.Понятно.А как готовить? Это наличное тесто, я правильно поняла? Пойду, погуглю.

 
	 
 
		 
 
		 И называется-паштида. А я не знала...
 И называется-паштида. А я не знала... 
 
		

 А почему моя матушка( ну и я следовательно) не знает такого?  Гефилте фиш- знаю, форшмак-естественно. Штрудель, латкес... А вот о паштиде-впервые слышу. Погуглила- обычное блюдо еврейской кухни, все знают. А я-нет...
 А почему моя матушка( ну и я следовательно) не знает такого?  Гефилте фиш- знаю, форшмак-естественно. Штрудель, латкес... А вот о паштиде-впервые слышу. Погуглила- обычное блюдо еврейской кухни, все знают. А я-нет...


 Помню, что была кислая и невкусная. Удивляюсь, что все ищут рецепт, но может быть только мне невкусно было
 Помню, что была кислая и невкусная. Удивляюсь, что все ищут рецепт, но может быть только мне невкусно было
 
 
		 
 
		 Вкусно и то и другое, но это совсем разные блюда! Слушай, нас сейчас худеющие поколотят за такие разговоры, пойду ка я..
 Вкусно и то и другое, но это совсем разные блюда! Слушай, нас сейчас худеющие поколотят за такие разговоры, пойду ка я..
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		