Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, что это фантастика в них может быть меньше калорий, чем в нормальных, но всё равно очень много.
Не особо, и смотря для чего. Блинчики с мясной начинкой я делаю на бульоне "Кнорр" и муку беру половину обычной и половину цельной. Яйцо целиком только одно, остальное - белок. А еще мне нравятся "боярские" блины. Из гречневой муки.

OLGA664, У меня на планшете ссылки не вставляются, к сожалению. Поэтому так напишу: Calorizator.ru
Очень мне нра для онлайн подсчета калорий, удобно. Меня давным-давно на этот сайт навела форумчанка, которая долгое время уже не заглядывает на форум, к сожалению. @Katerinka. А то "много калорий, мало калорий"- разговор беспредметный. Там вбиваешь названия и вес продуктов в блюде и понятно, сколько в нем калорий.:smoke:

Последнее редактирование:
это к Иллариону, я женатый...
Его кормить - неблагодарное занятие - все растрах растрясет в предбрачных играх. А вот тебя - одно удовольствие и смотреть как ты округляешься, и чувствовать себя на таком фоне красавишной!:rofl:

Никола Самарский, :rofl::rofl:
Что-то навеяло воспоминание:
Мужик в страховой компании: "Застрахерьте меня!". Страховой агент: "Не
"застрахерьте", а застрахуйте! Заполните анкету, кем работаете?" Мужик:
"Если Вам так больше нравится - ПАРИКМАХУЕМ".

OLGA664, Оль, я ржу еще больше, когда понимаю, что это получилось из светской беседы о диетических блинчиках и творожной запеканке.:giggle:
Старик Фрейд вертится в гробу волчком, я так понимаю!:bounce:

Старик Фрейд вертится в гробу волчком, я так понимаю!:bounce:
Не читает он нас.:nah_disagree:Он уже задолбался читать у себя на том свете форум бывших курящих.:angel: К садомазо, наверное, на форум ушел, там приличные, культурные люди, не выражаются. А у меня на работе есть среди коллег выражение- "будем отсрачивать". Оформлять отсрочку, значит.

ольга.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу