Попробуй! Что мешает? Не мясом единым...

Симпатичный рецепт. Жареное можно в субботу и воскресенье. А во что грибы обмакивают?
В обычную муку.
Но тут, я думаю, можно варианты панировки самому сочинить, как и соус
 
В обычную муку.
Но тут, я думаю, можно варианты панировки самому сочинить, как и соус
Нет, я говорю про то, что в мисочке - сметана?
 
Ну да, можно ведь и без этого :)
Что-то у меня с ними не сложилось, кетчуп иногда ем только и салат под шубой на нг с майонезом. Это мой максимум. Хотя, это может, потому что я просто не умею их готовить)
 
Что-то у меня с ними не сложилось, кетчуп иногда ем только и салат под шубой на нг с майонезом. Это мой максимум. Хотя, это может, потому что я просто не умею их готовить)
Думаю, надо следующую статью посвятить соусам... ;) Или продолжить про постные блюда?
 
Вообще-то, шоколад - это ужасно..
Впрочем, если вспомнить, что запросто едят в юго-восточной азии... то вроде и ничего так. Если аллергии нет )))
Каждому свое.;) В Азии падают в обморок от запаха нашей селедки...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу