Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отдыхать пришла на веранду, +31 , своихза квасом отправила. На неделе сама поставлю, устала от жары. У меня как квас ставлю-сразу дожди начинаются, как впрочем с машиной. Если машину помыла-непременно дождь пойдет
Покупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.
Покупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.
Просто Ульяш, попробуй. Черного хлеба-я отрезаю корочку и нарезаю на кубики, можно в духовке подсушить, но я этого не делаю. Достаточно корочки, ну, конечно не как в ресторане, что просвечивает. Нормальный ломоть в 2 см
Просто Ульяш, попробуй. Черного хлеба-я отрезаю корочку и нарезаю на кубики, можно в духовке подсушить, но я этого не делаю. Достаточно корочки, ну, конечно не как в ресторане, что просвечивает. Нормальный ломоть в 2 см
Да. Вся процедура кваса- это закваска, 3 сухого кваса в кипятке, 5 сахара и вода- это пропорции 3 л банку.
Закваску, как делать написала добовляешь дрожжи и хлеб
Затем, когда идет, достаточно закваски на донышке банки и 1-2 ложки сухого кваса
Да. Вся процедура кваса- это закваска, 3 сухого кваса в кипятке, 5 сахара и вода- это пропорции 3 л банку.
Закваску, как делать написала добовляешь дрожжи и хлеб
Затем, когда идет, достаточно закваски на донышке банки и 1-2 ложки сухого кваса
Покупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.