Ингредиенты :
Пельмени  - 450г. (Можно не размораживать)
Масло сливочное ( для обжарки пельменей)
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное (для жарки овощей)
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 250 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Соль перец зелень - по вкусу
Приготовление : 
1. Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).
2. Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут...
3. Обжарим на растительном масле натертую на терке морковь и нарезанный лук.
4. Разложим зажарку по горшочкам.
5. Отдельно смешаем сметану с водой (у меня на 3 горшочка 2-3 столовые ложки сметаны и где-то 250-300 мл воды).
Добавим соль, специи.
Перемешаем и зальем пельмени, но не полностью. Можно добавить немного сушеной зелени. Перемешиваем, закрываем горшочки с пельменями крышками и ставим в холодную духовку, включаем её на 200 градусов и оставляем на 25 минут.
6. Затем снимаем крышечки, посыпаем сыром и открытые горшочки с пельменями ставим ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!