4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Сова смешнее)
 
  • Ха-ха
Реакции: Mik@
Добрый вечер.
Вернулись домой.
 
Спешл фо @ZabijakA ))

Запеченные пельмени в горшочках:​

Снимок экрана 2021-07-21 в 13.37.40.png


Ингредиенты :
Пельмени - 450г. (Можно не размораживать)
Масло сливочное ( для обжарки пельменей)
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное (для жарки овощей)
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 250 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Соль перец зелень - по вкусу

Приготовление :
1. Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).
2. Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут...
3. Обжарим на растительном масле натертую на терке морковь и нарезанный лук.
4. Разложим зажарку по горшочкам.
5. Отдельно смешаем сметану с водой (у меня на 3 горшочка 2-3 столовые ложки сметаны и где-то 250-300 мл воды).
Добавим соль, специи.
Перемешаем и зальем пельмени, но не полностью. Можно добавить немного сушеной зелени. Перемешиваем, закрываем горшочки с пельменями крышками и ставим в холодную духовку, включаем её на 200 градусов и оставляем на 25 минут.
6. Затем снимаем крышечки, посыпаем сыром и открытые горшочки с пельменями ставим ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
 
Спешл фо @ZabijakA ))

Запеченный пельмени в горшочках:​

Посмотреть вложение 1449064

Ингредиенты :
Пельмени - 450г. (Можно не размораживать)
Масло сливочное ( для обжарки пельменей)
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное (для жарки овощей)
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 250 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Соль перец зелень - по вкусу

Приготовление :
1. Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).
2. Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут...
3. Обжарим на растительном масле натертую на терке морковь и нарезанный лук.
4. Разложим зажарку по горшочкам.
5. Отдельно смешаем сметану с водой (у меня на 3 горшочка 2-3 столовые ложки сметаны и где-то 250-300 мл воды).
Добавим соль, специи.
Перемешаем и зальем пельмени, но не полностью. Можно добавить немного сушеной зелени. Перемешиваем, закрываем горшочки с пельменями крышками и ставим в холодную духовку, включаем её на 200 градусов и оставляем на 25 минут.
6. Затем снимаем крышечки, посыпаем сыром и открытые горшочки с пельменями ставим ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Спасибо )Горшка нету)))Вкусно наверно ,но я таким точно заморачиваться не буду .
 
Я сварганила мыло
Я пойду суп варить гороховый своим. Попросили
Screenshot_20210721-134536_Instagram.jpg
 

Вложения

  • 20210721_102216.jpg
    20210721_102216.jpg
    842,8 KB · Просмотры: 18
  • 20210721_103706.jpg
    20210721_103706.jpg
    802,8 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу