Вопрос дня Согласны, что всё зависит от нас сомих?

  • Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Согласны, что все зависит от нас сомих?


  • Всего проголосовало
    18

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Сообщения
56.885
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20211011-110038390_1.jpg


Согласны, что всё зависит от нас сомих?
 
Дошуткуете! так писать и будете! я уже порой вспоминаю с трудом правила первого класса. Так что берегите язык свой собственный!

Все на борьбу со своей неграмотностью!

Надо бы стодневочку на восстановление в памяти правил русского языка! Я думаю имела бы успех такая стодневка и пошла людЯм на пользу
 
Вот! поддерживаю аплодисментами!

Я вам скажу что послушайте Черниговскую! Не пихайте в голову и из неё что придётся! и вздумается!

с любовью,
Юпиша :D :cloud: :wub:
Хто есть Черниговская? ?
 
Хто есть Черниговская? ?
Училась в отделении английской филологии филологического факультета Ленинградского государственного университета. Специализировалась в области экспериментальной фонетики. До 1998 года работала в Институте эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова РАН в лабораториях биоакустики, функциональной асимметрии мозга человека и сравнительной физиологии сенсорных систем (ведущий научный сотрудник). Заместитель директора НБИК Центра Курчатовского института.

В 1977 году в Институте эволюционной физиологии и биохимии имени И. М. Сеченова АН СССР защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Особенности восприятия человеком низкочастотной амплитудной модуляции звука и амплитудно-модуляционные характеристики речи» (специальность 03.00.13 — физиология человека и животных). В 1993 году там же в форме научного доклада защитила диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук по теме «Эволюция языковых и когнитивных функций: физиологические и нейролингвистические аспекты» (специальности 03.00.13 — физиология человека и животных и 10.02.19 — теория языкознания). Официальные оппоненты — доктор медицинских наук, профессор А. Н. Шеповальников, доктор биологических наук, профессор В. И. Галунов и доктор филологических наук, профессор Л. В. Сахарный. Ведущая организация — Институт эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова РАН.

Профессор факультета свободных наук и искусств СПбГУ; основное место работы — профессор филологического факультета СПбГУ. Заведует кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук и заведующая лабораторией когнитивных исследований. Член Ученого совета СПбГУ.

International Biographical Center регулярно публикует о ней биографические статьи, в частности в издании «2000 Outstanding Intellectuals of the 21st Century».
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу